Тема: Американская политика 2. Что изменит новый президент?

Ответить в теме
Страница 215 из 234 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 4673
  1. Вверх #4281
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    мне кажется что должность президента выше чем министра культуры. повторю вопрос: российскую группу, которая публично вытирается американским флагом пустят в США и дадут провести концерт? если да, то желающих "пошалить" будет много
    Как министр культуры США, иммиграционный офицер и вообще все госорганы США в одном лице ответственно заявляю: почему бы и нет. И? Будто СНГшные группы так уж часто гастролируют в США, чтобы их это волновало.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

2. Вверх #4282
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Как министр культуры США, иммиграционный офицер и вообще все госорганы США в одном лице ответственно заявляю: почему бы и нет. И? Будто СНГшные группы так уж часто гастролируют в США, чтобы их это волновало.
    с учетом террористофобии, и за меньшие "шалости" отказывали во въезде. достаточно неосторожной фразы в интернете. при чем это касается как иностранцев, так и своих

3. Вверх #4283
    с учетом террористофобии, и за меньшие "шалости" отказывали во въезде. достаточно неосторожной фразы в интернете. при чем это касается как иностранцев, так и своих
    Не, не если вы говорите, то у меня конечно нет оснований усомниться в достоверности этих фактов.

4. Вверх #4284
    User banned
    Не, не если вы говорите, то у меня конечно нет оснований усомниться в достоверности этих фактов.
    а у нас взаимное доверие к предлагаемым фактам. но вы ж все равно не верите всему, что сообщает не CNN

5. Вверх #4285
    а у нас взаимное доверие к предлагаемым фактам. но вы ж все равно не верите всему, что сообщает не CNN
    Бремя доказательств здесь явно не на мне - параллели с никому не известными примерами американской практики тут не я грозился привести.

6. Вверх #4286
    Панков из Bloodhound Gang в аэропорту Анапы атаковали казаки. Такие сообщения появились в некоторых российских СМИ. Фотокорреспондент "Комсомольской правды" Николай Хижняк рассказал, что внезапно в зале ожидания, где сидели музыканты из Bloodhound Gang, появились несколько казаков. Завязалась словесная перепалка, и казаки принялись душить музыкантов американским флагом.
    Участники группы попытались убежать от бушующих казаков в VIP-зону, но сотрудники аэропорта их туда не пустили. Позже под свой контроль музыкантов взяли полицейские и проводили их в VIP-зону. "Казаки как неожиданно появились, так же неожиданно и растворились", — приводит слова журналиста "Интерфакс".
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3ocvW0igZDQ
    Собственно, чего оставалось ожидать. В лучших традициях пещерного человека.

7. Вверх #4287
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3ocvW0igZDQ
    Собственно, чего оставалось ожидать. В лучших традициях пещерного человека.
    ну да, а вот это в понимании американских эмигрантов является утонченными культурными традициями ))

8. Вверх #4288
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ну да, а вот это в понимании американских эмигрантов является утонченными культурными традициями ))
    Желание сравнивать свой цвет нации с дном американской поп-культуры не может не вызывать умиления
    Последний раз редактировалось Dimichhh; 04.08.2013 в 00:19.

9. Вверх #4289
    User banned
    Желание сравнивать свой цвет нации с дном американской поп-культуры не может не вызывать умиления
    ахаха, петросянить начал? ))
    я был о тебе лучшего мнения

10. Вверх #4290
    ахаха, петросянить начал? ))
    я был о тебе лучшего мнения
    А можно теперь еще раз и по-русски?

11. Вверх #4291
    User banned
    А можно теперь еще раз и по-русски?
    оу, да ты не эмигрант оказывается ))
    особенности общения изучаешь, это правильно

12. Вверх #4292
    оу, да ты не эмигрант оказывается ))
    особенности общения изучаешь, это правильно
    Скажу честно, мне тяжело уследить за ходом этих гениальных мыслей. Предлагаю вернуться от обсуждения кто эмигрант или не эмигрант к теме.

13. Вверх #4293
    User banned
    Скажу честно, мне тяжело уследить за ходом этих гениальных мыслей. Предлагаю вернуться от обсуждения кто эмигрант или не эмигрант к теме.
    это дефицит внимавния, видимо та же проблема стала причиной вашей фразы о сравнении цвета нации с дном американской поп-культуры
    ибо сравнивались всего лишь козаки, которые надавали пинков дну американской культуры, но дефицит внимания он такой ...

14. Вверх #4294
    это дефицит внимавния, видимо та же проблема стала причиной вашей фразы о сравнении цвета нации с дном американской поп-культуры
    ибо сравнивались всего лишь козаки, которые надавали пинков дну американской культуры, но дефицит внимания он такой ...
    Спасибо, в диагнозе не нуждаюсь. Ты хочешь сказать, что ты не гордишься храбрецами-казаками?

15. Вверх #4295
    User banned
    Спасибо, в диагнозе не нуждаюсь. Ты хочешь сказать, что ты не гордишься храбрецами-казаками?
    я свое мнение уже высказывал

ну в таком случае, их и пинать не стоило, штрафануть штук на десять баксов для первого раза, и отпустить с богом ))
    если рецидив возникнет, штрафануть уже на сто тысяч, но думаю они уже не вернутся, что собственно не плохо ...
    к козаком я вообще отношусь настороженно, ибо их склонность носить одежду начала прошлого века для меня несколько непонятна
    хотя их поступок, в отношении дна американской культуры, не вызвал у меня резко негативного отношения

16. Вверх #4296
    к козаком я вообще отношусь настороженно, ибо их склонность носить одежду начала прошлого века для меня несколько непонятна
    хотя их поступок, в отношении дна американской культуры, не вызвал у меня резко негативного отношения
    Ну вот и отлично, мы даже в чем-то соглашаемся. А еще их ношение дедовских наград - бррр.

17. Вверх #4297
    User banned
    Ну вот и отлично, мы даже в чем-то соглашаемся. А еще их ношение дедовских наград - бррр.
    Ношение незаслуженных наград? а почему ты о казаках это говоришь? многие из них не носят вообще наград, некоторые носят свои реально заслуженные в армии.
    Ну а люди желающие враньем приукрасить свою жизнь есть везде, а не только среди казаков.
    Вот например фейковые американские герои. И они ни разу ни козаки.
    Последний раз редактировалось Rain; 04.08.2013 в 01:27.

18. Вверх #4298
    Ношение незаслуженных наград? а почему ты о казаках это говоришь? многие из них не носят наград, некоторые, носят свои реально заслуженные.
    Ну а люди желающие враньем приукрасить свою жизнь есть везде, а не только среди казаков.
    Вот например фейковые американские герои. И они ни разу ни козаки.
    Городские сумасшедшие есть везде, но у казаков носить дедовские и/или купленные на рынке медали и прочие побрикушки - это традиция, насколько я знаю. И не только традиция, но и бизнес (http://www.zasluga.ru/catalog.php?category_id=43&sort=&let=&start=all).

19. Вверх #4299
    User banned
    Городские сумасшедшие есть везде, но у казаков носить дедовские и/или купленные на рынке медали и прочие побрикушки - это традиция, насколько я знаю. И не только традиция, но и бизнес (http://www.zasluga.ru/catalog.php?category_id=43&sort=&let=&start=all).
    а причем здесь дедовские медали?

То что ты показал это современные значки которые они сами придумывают и сами друг другу вручают.
    С реальными наградами ничего общего вообще не имеющие, ну кроме того что внешне похожи.
    Что то типа лучший стрелок алабамы 2010 года, или 50 лет техасскому стрелковому клубу.

многие из них вообще никаких значков не носят

Последний раз редактировалось Rain; 04.08.2013 в 02:02.

20. Вверх #4300
    а причем здесь дедовские медали?

То что ты показал это современные наградные значки которые они друг другу вручают.
    С реальными наградами ничего общего вообще не имеющие, ну кроме того что внешне похожи.
    Что то типа лучший стрелок алабамы или 200 лет техасскому стрелковому клубу.
    Конечно, на всех же дедовскими медалями не напасёшься, приходится похожие побрякушки чеканить. Можешь, если интересно, ввести в гугле "ношение дедовских медалей казаки" и почитать их аргументы (например, "Да и дедовские награды с гордостью носим. Деды были бы не против! А большинство русских вообще своих прадедов не помнят, иваны без роду-племени.Тожеть ряженые в пиджаки с галстуками, корчат из себя интеллигентов").

Ответить в теме
Страница 215 из 234 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права