Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 317 из 776 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6321
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Побывала вчера в "Смике",ради интереса посмотрела цену на форму и ,мягко говоря,офигела.Что-то наш украинский производитель потерял связь с реальностью или эта форма для детей необыкновенных родителей-не знаю,но пиджак стоит 800 грн,а брюки-400 грн.Спортивные брюки все такие толстенные,с начесами,как-будто мы живем не в Одессе,а где-то за полярным кругом.Короче,магазин в очередной раз не порадовал.
    А мы в Антошке в центре купили (тоже нашего пр-ля), пиджак 399, штаны 255 и 20% скидка еще плюс.

3. Вверх #6322
    Новичок Аватар для Патик
    Мама Наташа, спасибо за исчерпывающий ответ по поводу школьной линейки!

Нехачука, а вы случайно не о нашей школе говорите 64? У нас тоже шариковыми пишут. Я купила малому свою любимую ручку Pilot с резинкой для пальцев. Есть одно "но" - она с колпачком... врядли он ее будет закрывать...

---------- Сообщение добавлено 02.08.2013 в 15:49 ----------

Мама Наташа, спасибо за исчерпывающий ответ по поводу школьной линейки!

Нехачука, а вы случайно не о нашей школе говорите 64? У нас тоже шариковыми пишут. Я купила малому свою любимую ручку Pilot с резинкой для пальцев. Есть одно "но" - она с колпачком... врядли он ее будет закрывать...
    частый гость

4. Вверх #6323
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    А мы в Антошке в центре купили (тоже нашего пр-ля), пиджак 399, штаны 255 и 20% скидка еще плюс.
    А нам вообще в этом смысле повезло-в нашей школе пиджаки не нужны,поэтому назаказывала на Маркс&Спенсере по очень демократичным ценам кучу рубашек,брюки,поло, джемпера.Упаковались,короче, по полной программе

5. Вверх #6324
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Ну да Там написано, что удобно учиться писать, какое-то спец.перо, резиночка под пальцы, чтобы правильно держать ручку. Я что-то не то купила? )))
    По поводу пенала: ага, в пенале все в одну кучу. Там одно основное большое отделение, и сколько-то там маленьких. Мой малый не будет все раскладывать по отдельности под резиночки, увы. Да и куча пока маленькая, 2 чернильные ручки, 2 простых карандаша, капсулы и линейка. Нам учительница сказала, что в пенале только это будет.
    Неее, все нопмально, за исключением цены с учетом того, что ручки имеют тенденцию теряться-дариться и прочие прелести))) У меня с 1-го класса привык все раскладывать по своим местам, тем более еще имеет в наличии 12 цветных карандашей.

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Что ж в Одессе так любят мучать детей чернильными ручками. Я думала, это уже пережитки, а нет... Зачем? В других городах нет этого.
    Это все от школы зависит и от учительницы, у нас не мучают, пишем шариковыми, в других почти весть 1-й класс вообще простыми карандашами рисуют, так что узнавай заранее

6. Вверх #6325
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не был в магазине кидс кутюр на Бунина? Свекровь говорит что видела там форму....
    Пробегая мимо, обратила внимание на витрину. Ну, белые рубашки-синие юбки. Может внутри магазина и поинтереснее что-то есть.
    A little less conversation, a little more action please

7. Вверх #6326
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    на 7м форма украинского производителя(брюки и пиджак) 350грн
    мы купили Турцию(2пары брюк+пиджак) за все 600грн(брюки по 150грн)

8. Вверх #6327
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Все я свою тож одела. Старшей почти 12 выросла практически со всего, детские самые большие размеры стоят намного дороже чем женские самые маленькие- уже проверянно. Были в субботу на 7 км- сразу на мылке, походили-поискали (форма у нас строго-классика, без рюшиков и т.п. ) вобщем взяла рубашку с длинным рукавом за 110 грн (везде по 150) и коротким за 100 (цены от 160) и на распродаже наткнулась на шикарный спортивный трикотажный костюм за 150- качество супер. Юбки и пиджак есть с прошлого года. И сегодня купила отличные куртки на осень и зиму (цены просто сказочные- пуховик 500 грн) здесь у девочки на форуме, уже несколько лет беру у нее куртки у нее свой магазин. Так что осталось только сапоги.

9. Вверх #6328
    Посетитель Аватар для ELZА
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    на 7м форма украинского производителя(брюки и пиджак) 350грн
    мы купили Турцию(2пары брюк+пиджак) за все 600грн(брюки по 150грн)
    А где именно вы покупали форму? Подскажите, пожалуйста, а то в воскресенье собираюсь выбраться на 7 км, и хочется знать куда именно идти смотреть форму и рубашки,но в Антошку все же подъеду завтра

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 00:36 ----------

Девочки, а мы по наводке подруги купили на 7 км (на мылке) рюкзак KITE за 320 грн.
    А потом уже я нашла неплохой сайт с этими рюкзаками http://grand24.com.ua/g1715199-shkolnye-ryukzaki-rantsy там и выбор есть неплохой, и цены нормальные, может пригодится кому то.
    Я бы и сама с него заказала бы, но рюкзак уже был куплен.

А на 7 км купили такой рюкзак-http://grand24.com.ua/p8850878-shkolnyj-ryukzak-spajdermen.html, качество хорошее, я довольна)
    Последний раз редактировалось ELZА; 02.08.2013 в 23:37.

10. Вверх #6329
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, а что в этом году с передниками для трудов/рисования? А то наш уже будет наверное на нос))

11. Вверх #6330
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Помотрела в магазине, какие то маленькие все они, а еще больше актуальны нарукавники. Где искать?

12. Вверх #6331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Помотрела в магазине, какие то маленькие все они, а еще больше актуально нарукавники. Где искать?
    Магазин канцтоваров на ул. Королева/Вильямса. В прошлом году брала передник и нарукавники за 30 грн, для 5 класса.

13. Вверх #6332
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение

[/COLOR]Девочки, а мы по наводке подруги купили на 7 км (на мылке) рюкзак KITE за 320 грн.
    А потом уже я нашла неплохой сайт с этими рюкзаками http://grand24.com.ua/g1715199-shkolnye-ryukzaki-rantsy там и выбор есть неплохой, и цены нормальные, может пригодится кому то.
    Я бы и сама с него заказала бы, но рюкзак уже был куплен.

А на 7 км купили такой рюкзак-http://grand24.com.ua/p8850878-shkolnyj-ryukzak-spajdermen.html, качество хорошее, я довольна)
    Цены на сайте высокие + еще доставка. Такой рюкзак, как мы заказали у девочки тут на форуме за 320 грн, у них 365 (без доставки).

Лучше у нас на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1856600

14. Вверх #6333
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Все я свою тож одела. Старшей почти 12 выросла практически со всего, детские самые большие размеры стоят намного дороже чем женские самые маленькие- уже проверянно. Были в субботу на 7 км- сразу на мылке, походили-поискали (форма у нас строго-классика, без рюшиков и т.п. ) вобщем взяла рубашку с длинным рукавом за 110 грн (везде по 150) и коротким за 100 (цены от 160) и на распродаже наткнулась на шикарный спортивный трикотажный костюм за 150- качество супер. Юбки и пиджак есть с прошлого года. И сегодня купила отличные куртки на осень и зиму (цены просто сказочные- пуховик 500 грн) здесь у девочки на форуме, уже несколько лет беру у нее куртки у нее свой магазин. Так что осталось только сапоги.
    а можно ссылочку, у кого Вы берете куртки на зиму?

15. Вверх #6334
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    А где именно вы покупали форму? Подскажите, пожалуйста, а то в воскресенье собираюсь выбраться на 7 км, и хочется знать куда именно идти смотреть форму и рубашки,но в Антошку все же подъеду завтра[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 03.08.2013 в 00:36 ----------
    если будите на 7м,то идите на Центральную улицу -не ошибетесь, там 2 контейнера с турецкими костюмами, еще на голубой и на бежевой улицах хорошие костюмы,в остальных рядах ничего нормального не нашла

16. Вверх #6335
    Постоялец форума
    была на котовском рынке- купила 2 пары штанов за 185 грн, одни майер, другие-новая форма, но они тоненькие..рубашку за 40 грн с белым рукавом, но качество не очень..и спорт костюм тройку за 115 на физру, не турция, но тоже пойдет..форма радо 450 грн тройка, но она такая плотная, думаю на зиму..не стала покупать..и вообще хочу обойтись без пиджака, реально ли это?отдельно пиджак 300 грн.они все на нем так ужасно смотрятся..просто дальше жилеточку потеплее и пуловер..мамочки уже опытные подскажите?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

17. Вверх #6336
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Реально, а зачем пиджак? ... с начало рубашка и штаны, потом рубашка, жилетка, потом свитер.. потом куртка.. пиджак как по мне-не нужен...
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

18. Вверх #6337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    Реально, а зачем пиджак? ... с начало рубашка и штаны, потом рубашка, жилетка, потом свитер.. потом куртка.. пиджак как по мне-не нужен...
    а в школе это объяснишь? могут начать возмущаться!! представляете как 6 -му малышу неудобно в нем)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #6338
    Посетитель
    Добрый вечер, кому не тяжело скиньте номера проверенных контейнеров на 7км с мальчуковой формой. И подскажите на какой состав костюма нужно обратить внимание, а то я совсем не шарю сколько чего должно быть. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Аленка21; 03.08.2013 в 19:30.

20. Вверх #6339
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Девочки, кому не трудно, скиньте, пожалуйста, ссылки кто где (на каких сайтах и модель) заказывал школьную форму. Нужна первокласснику и первокласснице. Спасибо!

21. Вверх #6340
    Новичок Аватар для Патик
    Вы поздновато заказ собрались делать. Мы покупали все от трусов до курток на сайте Марксандспенсер. Товар идет около 2-ух недель, цены очень радуют. В мвгазине в ривьере за 1000 гривен можно купить один костюм, а мы за эти деньги взяли 8 позиций причем почти все в двойном экземпляре.
    частый гость

Ответить в теме
Страница 317 из 776 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права