|
ну видимо вы в курсе этой темы не больше меня,не даром честно говоря бред написали.
спрашиваете что не понятного?разжую для вас лично что я написал ранее:
1.И самое главное как писала выше одна из самых ярых обвинителей,что информация о розыске есть на сайте гаи,чтото в розыске о данном человеке не слова http://www.saiodessa.gov.ua/Default.aspx?tabid=183
1.2 так же просмотрел сводки о дтп сроком в неделю тоесть и до и после 24 июля,там о дтп тоже НЕ СЛОВА http://www.saiodessa.gov.ua/Default.aspx?tabid=184
2.ктото причем состороны обвинящих писал что байкер не местный или чтото в этом плане,в самой распостронёной фотографии с этим байкером ясно видно на его жилетке НАЗВАНИЕ ОДЕССКОГО БАЙКЕРСКОГО КЛУБА!что натыкает меня на мысль о том что он один из одесских байкеров этого клуба,да и если бы уже было так достоверно известно о его виновности думаю давно бы пресанули клуб,не думаю что нашим (блюстителям блюстителям закона)это не по силе,элиментарно мотивируя статьёй за укрывательство
3.кроме новостей одинакого практически содержания,и с одним и тем же фото(кроме пары случаев где фотографий было несколько,но все фото явно с его страницы в вк)я ненашол не каких не фактов как о самом дтп так и о виновности байкера
4.спрашиваете почему скрывается,а вы бы что делали если вас в таком обвинили?пошли бы доказывать невиновность?НЕ СМЕШИТЕ,НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ!
для примера приведу лишь часть нашумевшых случаев,такик как в Врадиевке,с нашей Одесской историей про Вячеслава Грациотова которому шьют превышение самообороны,и мурыжат его уже который год подряд.Да эти примеры вы скажите не имеют нечего общего с данным случаем а я скажу наоборот есть,то что в нашей милиции,судах и т.д. ЖДАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ СТОИТ!и дело ему пришьют только так(если он не виновен)для галочки или за деньги.
чтоб сразу развеять домыслы которые возникнут у других пользователей добавлю.
1.я с этим человеком не знаком
2.я не байкер
3.чтото он уменя не вызывает положительный эмоций по фото даже наоборот,но я сужу из фактов а не личных домыслов и эмоций.
4.не отрицаю к адекватным байкерам А ГЛАВНОЕ ЧОППЕРАМ я отношусь положительно сам мечтаю о чоппере,но байкеров на спорт-байках я не счетаю байкерами и даже отношусь к ним отрицательно!а тут как я понимаю фигурирует именно спортивный байк(так как счетаю что спорт - байки восновном у тех кто любит не 2 колеса,а мажоры купившые их для понтов,или любители скорости и полихачить,что кординально счетаю противоположностью чоперистов)так что защищать его уменя нет не каких не каких оснований
5.то что мне одна (умная)понизила рейтинг в тихую,лишь потвержадет правоту моих слов(а унас не любят тех кто мыслет обьективнно и если не совпадает с мнением когото ,не находят нечего умней чем сделать тупо пакость в лучшем случае в тихую,НЕ уважаемая мной Narelen,я разве сказал что дтп небыло вобще?или что это все враньё и клевета?я лишь в отличае от вас мыслю из фактов,надеюсь этот пост вы также почтете и осмыслете В ПРАВИЛЬНОМ РУСЛЕ,и поймете что ваш поступок глупость присущая женской логике которая понятна лишь вам)
6.и последнее я о этом случаи узнал из одесской группы в вк,и если я натыкнулся на тему эту наоборот когда искал доказательства его вины(и был уверен в его виновности )сводки или обьявление о розыске этого байкера ГАИ,то не найдя нечего кроме одноштампованных новостей в жолтой прессе и данной темы форума,начал сомниваться в его вине этого человека и вобще даже задаюсь вопросом а было ли дтп?(не сводок на сайте гаи,не обьявления о розыске,не видео,не фото с места дтп или регистаора)в одном уверен точно что тут явно дело мутное(единственное что еще указывает на дтп И ТО ЛИШЬ НА ТО ЧТО ДТП БЫЛО,это то что тут присутствует представитель СЭМПО,а значит СЭМПО в курсе об этом дтп)
Последний раз редактировалось BlackAngel911; 03.08.2013 в 11:12.
для того чтобы раскрыть преступленные нужно проверить всех возможных причастных к данному дтп, а если здесь писать это не он, он иногородний и подобную чушь, то в таком случае вообще нет смысла что-либо делать. Есть конкретный человек, которого нужно проверить. Вы против этого? У Вас есть другой подозреваемый?
ЗЫ Вы так хорошо ориентируетесь в нашивках байкеров и можете с закрытыми глазами определить к какому клубу он принадлежит: или это черные ангелы или ангелы ада.
Если бы это произошло в сша, то падонок бы сидел за решёткой и никакие пустословия его не спасли, выплачивал бы компенсацию потерпевшему долгие годы. В нашей стране, благодаря людям, чья позиция основывается на мутном деле и где деньги решают все, то действительно остается ждать, когда этот "невиновный" потянет на тот свет еще когось. Человек на фото это же не невидимка. Кто-то его знает, знаком?
Да из ваших слов есть только факт, что ДТП БЫЛО. Но нет факта, что виновны мотобайкеры. Может он за машину зацепился или еще как-то, доказательств ведь нет
Последний раз редактировалось alexey_al; 03.08.2013 в 11:09.
ну вопервых в нашивках клубов я НЕ РАЗБИРАЮСЬ,да и знаю всего только этот и то лишь по той причине что был на организованом ими рок концерте,вовторых тут не надо разбератся в нашивках,поскольку на всем известном английском языке название есть на жилетке на фото.Вовторых я что гдето сказал что он не виновен?или защитил его?помойму я наоборот ясно высказал мнение которое доказывает наоборот отрицательное мнение к людям к которым он относится(любителям СПОРТ байков и любителям нарушать правила пдд)Я лишь дал достаточно оргументированый ответ почему если человек не виновен ему стоит скрываться и не ждать справедливости от наших представителей закона,если он виновен пускай хоть какиенибудь доказательства его вины сделают доступными обществености,а так лишь судить о его вине лишь сослов пары человек на форуме или темболее штампованого опять же без доказательств в желтухе статей,минимум глупо,думаю тут вы согласитесь,как я указал выше еще раз повторюсь ДАЖЕ НА САЙТЕ ГАИ нету инфы не о дтп не темболее как указывала одна из женщин или девушек,не знаю боюсь ошибится,что информация о розыске есть на сайте гаи,ЕЁ ТАМ НЕТ,ПРОВЕРЬ САМ ПО ССЫЛКАМ ВЫШЕ,а это уже вызывает у меня сомнения ей верить.меня зацепили слова в паблике одесса как она есть, что вешать клеймо может каждый в интернете это вобще легче всего,если есть доказательства так хоть чтото предоставят пускай,а потом уже голословно обвиняют,если он действительно виноват и сделал этот наезд надеюсь его поймают,и одним штрафом он не отделается,а по всей строгости закона (но с учетом и вины пострадавшего)будет наказан,и если еще когда то сядет за байк то сто раз подумает о соблюдении скоростного режима,ну а то что если он действительно наехал и оставил жертву,а сам скрылся,это я вобще счетаю моральным уродством
Последний раз редактировалось BlackAngel911; 03.08.2013 в 11:38.
BlackAngel911
Так много текста и ни о чем. Сокращайте мысль.
Здесь отписались свидетели ДТП, родственники и адвокат потерпевшего, которого все форумчане знают и не доверять ей нет никакого основания. На сайте ГАИ не про все ДТП вывешивают информацию, т.е. журналистам пресс-служба могла заявить о розыске а на сайт еще не вывесила. У Вас какая-то фантазия бурная, вы наверняка верите во всяческие заговоры и т.д.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Одна из милых дам-адвокат.Знает всю подноготную.А вторая-просто счастливый человек.Вот такая у меня карма-с милицией дружу!Сколько раз обращалась,всегда помогали.Милые дамы, не хочу никого обидеть, но, видимо, вы не представляете себе (к счастью), что может произойти в райотделе.
Всем доброго дня только зашла и почитала, ну чтож я готова по пунктам рассказать
1. Факт ДТП есть и это публичная инфа, более того я сама общалась с потерпевшим, не верите мне так позвоните по телефонам ГАИ , которые указаны в ссылках , которые здесь кинуты и все станет на свои места
2. по поводу того , что на сайте ГАИ нет этой инфы- эта инфа была дана журналистам, на сайт ее еще не вывесили - только и всего
3. голословно никто никого не обвинял- у меня конкретно есть реальные подозрения и мотивы думать, что это именно он- почему я так считаю- я тут в красках описывать не буду- я ищу этого человека и мои подозрения имеют реальную основу, кроме того эти подозрения именно на этого фигуранта не только у меня, я знаю, что и СЭМПО искали именно его и ГАИ ищет именно его- причина поступившая информация от третьих лиц, которую тут мы озвучивать не в праве.... и тем не менее везде указано -ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ
4. по поводу баек про пытки и выбивание признания- в данном деле я пока выступаю , как гражданские лицо, но могу дать свои персональные гарантии , что я готова вмешаться в ситуацию, если он сдастся сам - я подключусь и проконтролирую, чтобы его не прессовали, тем более дело набрало резонанс и в этого никто не допустит, хотя бы теже СЭМПОвцы
5. вернемся еще раз к голословным как вы сказали обвинениям- вы пока сидите и клаву мучаете, я же ищу его каждый день в силу своих возможностей - и чем больше я общаюсь с людьми тем больше укрепляюсь в своих подозрениях...если он не виноват- пусть позвонит СЭМПО и они , как не предвзятая сторона ему помогут.....но то, что человек прекрасно знает(это я знаю на 100%), что его ищут и прячется- говорит в пользу его виновности , а не наоборот...
А зачем ему сдаваться? В лучшем случае лишится довольно крупной суммы денег. В худшем еще и в колонию попадет на пару лет. А так не факт что его вообще найдут.
Да ну))) Какие враги, о чем ты... только уголовники считают милицию врагами, ты что уголовник????
Что бы ответить за свои поступки нужно иметь мужество! Признать свою ошибку может только настоящий мужик а не трус...
Та что я те тут буду рассказывать, в твоем понятии скрываться поджав хвост и трястись от страха что бы не с поймали это нормально.
Выдыхай бобер, выдыхай (с)
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Социальные закладки