Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 974 из 1783 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 35652
  1. Вверх #19461
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    03 августа 2013 11:01

Сотрудники ГАИ Одесской области обратились к Президенту Украины Виктору Януковичу и Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с жалобой на начальника.

Обращение ГАИшников Одесской области к Президенту и Прокурору

2. Вверх #19462
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Ну шо пишем на Резника?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #19463
    Постоялец форума
    Кстати перед назначением недельского,было похожее письмо. в результати чего он и появился.Далее бедных инспекторов заставляет заниматся корупцией исключительно недельский,ведь до его прихода все были честные и правильные,взятки не брали,нарушителей и пъяных не отпускали,в.у за баблос не выдавали.Это как мы понимаем пишут честные офицеры,в адрес того кто их в попу девствености лишил.
    Вобщем прикольно.Писатели,если вы ( в смысле вы....блядки)это писали.Вспомните что вы служители закона,у вас в руках власть,у вас в руках оружие.Ну и заставте работать закон.Тогда не будет ни недельских ни понедельских,ну харанта дважды судимого скорей всего не будут просить о милости,а может прикроют?

4. Вверх #19464
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ну шо пишем на Резника?
    Пишите. Кто мешает?

5. Вверх #19465
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Кстати перед назначением недельского,было похожее письмо. в результати чего он и появился.Далее бедных инспекторов заставляет заниматся корупцией исключительно недельский,ведь до его прихода все были честные и правильные,взятки не брали,нарушителей и пъяных не отпускали,в.у за баблос не выдавали.Это как мы понимаем пишут честные офицеры,в адрес того кто их в попу девствености лишил.
    Вобщем прикольно.Писатели,если вы ( в смысле вы....блядки)это писали.Вспомните что вы служители закона,у вас в руках власть,у вас в руках оружие.Ну и заставте работать закон.Тогда не будет ни недельских ни понедельских,ну харанта дважды судимого скорей всего не будут просить о милости,а может прикроют?
    Есть такое дело, когда начальник начинает хаметь, все грести в свой карман, сильно большие откаты назначает своим подчиненным, это естественно бесит) Вот они и решили коллективно тихонько его перекинуть в другую область) Пусть там не дает зарабатывать другим)

6. Вверх #19466
    Постоялец форума
    Есть такое дело, когда начальник начинает хаметь, все грести в свой карман, сильно большие откаты назначает своим подчиненным, это естественно бесит) Вот они и решили коллективно тихонько его перекинуть в другую область) Пусть там не дает зарабатывать другим)
    Я не против что бы он тихонько их всех забрал с собой в другую область!
    Смотрите сколько выгоды
    Нет зажравшегося недельского
    Нет обездоленых страдальцев
    Разницы в обеспечении безопасности дорожного движения никто и не заметил
    Воздух стал чище
    Дерьма стало меньше
    Мне премию

7. Вверх #19467
    юрист
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Мне премию
    за что?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #19468
    User banned
    Его не увольнять, переводить в другую область, а судить за дискредитацию звания милиционера надо.

9. Вверх #19469
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Его не увольнять, переводить в другую область, а судить за дискредитацию звания милиционера надо.
    Не суди, да судим не будешь. Не зарекайся. Ты так смело бросаешься словами на ветер. А представь, что тебе инкриминируют уголовное дело и светит тебе 10 лет. Что будешь делать?

10. Вверх #19470
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    должны возбуждать по любому поводу. отказ можно обжаловать следственному судье и в апелляции
    Напомню нашу беседу по поводу ст. 214 УПК.

Только приехал с отпуска, и вскрыл три пакета. Один из них вот этот:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: img161.jpg
Просмотров: 51
Размер:	264.3 Кб
ID:	6610706

Это ответ, на моё заявление в порядке ст. 214 УПК Украины, где как ты как юрист, говоришь что это моё заявление, ДОЛЖНЫ внести в ЕРДР.
    И вот что пишет ещё один подонок, который и в руках УПК Украины не держал. Интересно, чем он там занимается:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: img162.jpg
Просмотров: 34
Размер:	298.3 Кб
ID:	6610705

И это при том, что в решениях суда, явно казывется на Хорсуненко, что он превысил должностные полномочия, и занимался самоуправством.
    Таким образом, Нейков заработал от меня заявление в порядке ст. 214 УПК, в связи со злоупотреблением властью, в интересах третьего лица, что является ответственностью по ст. 364 УК Украины.

Вот так, прокуроры исполняют ЗУ "О прокуратуре" ст.ст. 4,5,6.

Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Не суди, да судим не будешь. Не зарекайся. Ты так смело бросаешься словами на ветер. А представь, что тебе инкриминируют уголовное дело и светит тебе 10 лет. Что будешь делать?
    Ты сначала найди это дело, а затем будешь спрашивать.
    Что там с заявлением "Мыслителя"??? Или всё как обычно - пустословие.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 03.08.2013 в 17:40.

11. Вверх #19471
    User banned
    Как что ,к тебе обратится .Ты же не допустишь несправедливости и нарушение закона ?
    Я всем своим знакомым так и сказала ,в случае чего ,так сразу к РЭПу .

12. Вверх #19472
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Как что ,к тебе обратится .Ты же не допустишь несправедливости и нарушение закона ?
    подождите, не грузите сильно. Рэп щас моим делом занимается, а оно не простое
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #19473
    User banned
    Мыслитель, посмотри мои сканы.

https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=40585526&viewfull=1#post40585526

14. Вверх #19474
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это в том случае, если реально ты будешь невиновна. А если будет за что сажать, я даже пальцем не пошевелю. Как-то так.

15. Вверх #19475
    User banned
    Вы еще живы и даже не в застенках ,таки он сурьезный пацан .
    Думаю его с его связями на всех хватит.
    Кстати ,в случае чего просите РЭПа ,вас вывезти в багажнике черного джипа
    в омерику и там замести следы.
    Последний раз редактировалось katolizator; 03.08.2013 в 17:51.

16. Вверх #19476
    User banned
    gajzam_net, с делом Мыслителя всё нормально. Всё идёт своим чередом. Не переживай за это. Ты лучше о себе подумай и своих делах и проблемах.

17. Вверх #19477
    User banned
    Это в том случае, если реально ты будешь невиновна. А если будет за что сажать, я даже пальцем не пошевелю. Как-то так.
    Как я могу быть виновата ,посмотри в мои честные ,невинные глаза .

18. Вверх #19478
    Милый, уголовное дело не инкриминируют) его возбуждают, точнее уже не дело, а производство, инкриминируют деяние) А за бросание словами 10-ку не дают)

19. Вверх #19479
    User banned
    Милый, уголовное дело не инкриминируют) его возбуждают, точнее уже не дело, а производство, инкриминируют деяние) А за бросание словами 10-ку не дают)
    Дадут не за бросание словами. Я говорил вообще. А то, что он бросается словами на ветер, так это все уже тут в теме знают. Что ни пост, то какие-то обзывания и унижения СМ. Сколько уже можно?

20. Вверх #19480
    юрист
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Напомню нашу беседу по поводу ст. 214 УПК.

Только приехал с отпуска, и вскрыл три пакета. Один из них вот этот:

Вложение 6610706

Это ответ, на моё заявление в порядке ст. 214 УПК Украины, где как ты как юрист, говоришь что это моё заявление, ДОЛЖНЫ внести в ЕРДР.
    И вот что пишет ещё один подонок, который и в руках УПК Украины не держал. Интересно, чем он там занимается:

Вложение 6610705

И это при том, что в решениях суда, явно казывется на Хорсуненко, что он превысил должностные полномочия, и занимался самоуправством.
    Таким образом, Нейков заработал от меня заявление в порядке ст. 214 УПК, в связи со злоупотреблением властью, в интересах третьего лица, что является ответственностью по ст. 364 УК Украины.

Вот так, прокуроры исполняют ЗУ "О прокуратуре" ст.ст. 4,5,6.
    в 10 дневный срок нужно подать жалобу в суд на отказ внести в реестр с ходатайством о востановлении срока

Ответить в теме
Страница 974 из 1783 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права