03 августа 2013 11:01
Сотрудники ГАИ Одесской области обратились к Президенту Украины Виктору Януковичу и Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с жалобой на начальника.
Обращение ГАИшников Одесской области к Президенту и Прокурору
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
03 августа 2013 11:01
Сотрудники ГАИ Одесской области обратились к Президенту Украины Виктору Януковичу и Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с жалобой на начальника.
Обращение ГАИшников Одесской области к Президенту и Прокурору
Ну шо пишем на Резника?
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Кстати перед назначением недельского,было похожее письмо. в результати чего он и появился.Далее бедных инспекторов заставляет заниматся корупцией исключительно недельский,ведь до его прихода все были честные и правильные,взятки не брали,нарушителей и пъяных не отпускали,в.у за баблос не выдавали.Это как мы понимаем пишут честные офицеры,в адрес того кто их в попу девствености лишил.
Вобщем прикольно.Писатели,если вы ( в смысле вы....блядки)это писали.Вспомните что вы служители закона,у вас в руках власть,у вас в руках оружие.Ну и заставте работать закон.Тогда не будет ни недельских ни понедельских,ну харанта дважды судимого скорей всего не будут просить о милости,а может прикроют?
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Напомню нашу беседу по поводу ст. 214 УПК.
Только приехал с отпуска, и вскрыл три пакета. Один из них вот этот:
Это ответ, на моё заявление в порядке ст. 214 УПК Украины, где как ты как юрист, говоришь что это моё заявление, ДОЛЖНЫ внести в ЕРДР.
И вот что пишет ещё один подонок, который и в руках УПК Украины не держал. Интересно, чем он там занимается:
И это при том, что в решениях суда, явно казывется на Хорсуненко, что он превысил должностные полномочия, и занимался самоуправством.
Таким образом, Нейков заработал от меня заявление в порядке ст. 214 УПК, в связи со злоупотреблением властью, в интересах третьего лица, что является ответственностью по ст. 364 УК Украины.
Вот так, прокуроры исполняют ЗУ "О прокуратуре" ст.ст. 4,5,6.
Ты сначала найди это дело, а затем будешь спрашивать.
Что там с заявлением "Мыслителя"??? Или всё как обычно - пустословие.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 03.08.2013 в 17:40.
Мыслитель, посмотри мои сканы.
https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=40585526&viewfull=1#post40585526
gajzam_net, с делом Мыслителя всё нормально. Всё идёт своим чередом. Не переживай за это. Ты лучше о себе подумай и своих делах и проблемах.
Социальные закладки