Есть на 11ом реге А 7700 А2?
| ||
Есть на 11ом реге А 7700 А2?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Assasad ! как тебе этот саит - вводишь в поиск свой номер , и он выдает множество фото с этим номером )))
http://enomer.com.ua/show/index/BH7777HB
Чёрный ТЛК? Если да, то есть (в июне его поймал).
Прикольно, но там нет индивидуальных, да и база пока не очень большая. К тому же они тягают фото с других ресурсов, с тех же мигалок, к примеру. Автономер в этом плане получше будет.
Кстати, фотка ВН 7777 НВ, на которую ты дал ссылку, лежит у меня на компе с августа прошлого года, и брал я её точно не с этого ресурса.
Если с тремя, то есть (в декабре прошлого года его поймал).
Последний раз редактировалось Asasad®; 27.07.2013 в 06:30.
Рабів до раю не пускають
Asasad ! Тоя тебе когда то давал эту фотку, ее тоже туда стащили - сейчас уже ВН 7777 НВ ездиет белый Х-6
вот открыл форум чтоб загрузить это фото...мы наверное с альянсом одни новости смотрим в вк))
Japan Cars Forever.......
Очень старая фотка, лет шесть-семь назад все более-менее известные развлекательные ресурсы обошла. И каждый следующий обрезал снизу логотип предыдущего и ставил свой (изначально машина была в кадре полностью). Я смотрю, ещё чуть-чуть и до номера дообрезаются.
А вот его фото спереди мне так и не встретилось. Если кто увидит, буду признателен.
Рабів до раю не пускають
вчера видел XXX 777 на джипчике, фото нет(
вчера в "мой" паркинг заезжал БЧЖ с номером А 7700 А2, т.к. я шёл домой и меня харило идти его разыскивать, то уж пардон Asasad®, но не сфоткал! может быть на неделе поймаю
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
именно он! тогда не буду шпионить и разыскивать его )))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ребята, у меня появилось новое хобби.....я собираю фото машин с номерами 8888. Если у кого есть - кидайте..... Спасибо!
У меня из личных фоток есть уже три....
Последний раз редактировалось droplet; 01.08.2013 в 22:02.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
вчера был спойман белый ANGEL на Тойоте (и в фас, и с тыла)...
Великолепный Гоша!
Сделай на моём сайте поиск "8888" (без кавычек есессно) и забирай, что хочешь.
Какой код региона? Если 16-й, то у меня такого нет, делись.
Рабів до раю не пускають
Asasad®, такой встретился сегодня:
Вложение 6606817Вложение 6606818
Великолепный Гоша!
И опять семерки. Только не понятно почему после цифр одна буква, а не две?
Социальные закладки