Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 442 из 1764 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    девочки, кому малышам делают бцж в роддоме и не только!

нам почему- то забыли сказать, что появляется со временем гнойничок и это нормальная реакция, гнойничок ни в коем случае нельзя трогать, сдирать, выдавливать, он пройдет сам.

Если этим пренебречь, последствия могут быть не очень приятные!!!

Почему- то сестрички считают , что об этом должны знать все и так, по умолчанию!
    нам говорили!
    люблю всем сердцем!!!

3. Вверх #8822
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    у них вообще лажа с дежурствами,мой врач вообще в середине месяца дежурит,т.е. периодичность изменилась(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #8823
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Monalisa_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто лежал на стационаре...расскажите что по чем? за палату нужно платить?размер благодарности врачу?
    если вы про 2-й этаж (отделение патологии), то палаты там бесплатные. при поступлении могут намекнуть на благотворительность, даете столько, сколько можете.
    потом еще за все анализы 70 грн, если назначат КТГ - 20 грн. а врача благодарите на свое усмотрение - можете сразу, как только даст назначения, можете уже при выписке (девочки дают от 50 до 200 грн). ну и за процедуры (капельницы, уколы), если хотите - благодарите (я давала 5-10 грн), особо деньгами не разбрасывайтесь.
    лучше быть, чем казаться...

5. Вверх #8824
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    10-ая считается люксом,там удобства ,как говорится,в номере))
    в полулюксе санузел с душем общий на 3 палаты.
    не,ну там только раковина и туалет и даже нет теплой воды,хотя должна быть и все время крышка унитаза падает на спину )))))Когда пытаешься встать со швами,то это дико бесит и дергает)))
    Я там лежала.А так хорошая палатка,мне кровати там понравились,хорошие и низкие,что при КС оооочень важно.Было легко вставать)
    Кондер там настроен на 25 или 24 градуса и очень сильный обдув.Никакой перенастройке пульт не поддается)))Так что я им пользовалась ооочень редко,когда вообще не в моготу было.
    Телевизор работает очень плохо,но он и не нужен)
    ты вот про тётку с лифчиками..,а меня бесили так называемые консультанты по ГВ,
    может мне на них не повезло,не знаю,но некоторые из них тоже превращают роддом в базар-вокзал..
    в первый день заскочита одна,продала мне накладку на грудь,сказала,что без неё кормить не смогу и обещала зайти вечером поработать с мной, так и не зашла..
    во второй день следующая забежала ,продала мне лактационный чай,тоже обещала сделать в течение дня массаж и тоже исчезла,вызванивала её уже утром,обещала,но так и не пришла.
    но когда на третий день очередная зашла и предложила мне подушку для кормления,я её чуть не послала, гавкнула на неё,тем более,что мы с малышом только уснули,а она меня разбудила,просить её поработать с моей грудью я уже не стала.
    спасибо моему лечащему врачу,которая сама занялась моей проблемой и привела акушерку,которая меня хорошо расцедила,и я хоть смогла нормально прикладывать ребёнка.
    Гы,там есть "мастер" по ГВ Татьяна,помнить меня в страшных снах будет))))
    Я ее прошу помочь,а она мне "Вам нужна накладочка,я сейчас принесу....вам нужна подушечка,я сейчас принесу,вам нужен молокоотсосик,я сейчас принесу..."
    Я как покусала ее!Говорю "Харош торговать,пора поработать по должности!"
    неа,обиделась,ушла)))
    Я потом ее и в час ночи приглашала,и в 4,и в 6.Так она мне и не помогла ничем,только помогла повредить еще больше сосок)))НЕ ПРАВИЛЬНЫМ ПРИКЛАДЫВАНИЕМ!!!
    Обратите внимание на последние слова))))Вот вам и штатные консультанты по ГВ...
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #8825
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    о да! эти консультанты просто "находка"
    там еще Оксана вроде есть (светленькая с короткой стрижкой) у нас по первому этажу бегала и покоя людям не давала, то купите что-то, то деньги поменяйте, то визитку возьмите и т.д.
    я купила пару лифчиков и бандаж у одной из акушерок. к груди приложить мне помогла совершенно замечательная женщина в возрасте из детского отделения (всю ночь ко мне заглядывала и спрашивала все ли хорошо). а как пошло молоко, так искры из глаз посыпались и мне посоветовали акушерку Инну. Та один раз рас цедила (почти 2 часа меня мучила), так я и по сей день горя не знаю, за что ей просто огромнейшее спасибо.

Так что один совет всем кого ждет этот не легкий путь, спрашивайте у уже родивших девочек советов к кому обращаться по вашим вопросам.

7. Вверх #8826
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    девочки, может уже писали, но подскажите пожалуйста цены на двухместные палаты на 1м этаже
    -140 и вечное лето

8. Вверх #8827
    Новичок
    Девушки,подскажите пожалуйста,куда нужно подойти,чтобы сделать КТГ? В 5 роддоме ничего не знаю.. И там в порядке живой очереди или необходимо заранее записываться?

9. Вверх #8828
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    девочки, может уже писали, но подскажите пожалуйста цены на двухместные палаты на 1м этаже
    200-250
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

10. Вверх #8829
    Посетитель Аватар для _DREAM
    Девочки,которые не первый раз рожают,уже знают все азы ГВ,а я впервые и в этом деле тёмная была,но очень хотела наладить лактацию,
    но не получилось на сто % это сделать ,и доля вины есть в этих консультантах,я у них только скупляла продукцию,как на базаре,но ни единого совета они мне не дали,сама,как могла, и ребёнка прикладывала к груди.
    кроме всего в день выписки мне одна консультанша настроение испортила,прибежала в палату и начала разбираться,почему это моего ребёнка подкармливают в детском,и почему меня расцеживает акушерка ,видите ли она же консультант по ГВ (распереживалась,что хлеб её отбирают).А грудь у меня на то время была отёкшая ,затвердевшая,в красных пятнах,соски погрызаны,а я всё консультанта ждала, гнать их оттуда надо или научить работать..

11. Вверх #8830
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я еще 6 лет назад с ними намучилась, одна меня расцедила так паршиво, что через некоторое время у меня снова грудь каменная была, капец. Хорошо хоть Моя Г меня к Евгении Михайловне подвела, золотые руки, дай Бог ей здоровья, она меня как расцедила, я больше горя не знала с грудью и молоком. И советами ее я неоднократно пользовалась, в общем если бы не она, я думаю не кормила бы вообще. А все эти консультанты - это ужас, кроме втюхивания товаров больше толку от них нет.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #8831
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Девочки,которые не первый раз рожают,уже знают все азы ГВ,а я впервые и в этом деле тёмная была,но очень хотела наладить лактацию,
    но не получилось на сто % это сделать ,и доля вины есть в этих консультантах,я у них только скупляла продукцию,как на базаре,но ни единого совета они мне не дали,сама,как могла, и ребёнка прикладывала к груди.
    кроме всего в день выписки мне одна консультанша настроение испортила,прибежала в палату и начала разбираться,почему это моего ребёнка подкармливают в детском,и почему меня расцеживает акушерка ,видите ли она же консультант по ГВ (распереживалась,что хлеб её отбирают).А грудь у меня на то время была отёкшая ,затвердевшая,в красных пятнах,соски погрызаны,а я всё консультанта ждала, гнать их оттуда надо или научить работать..
    Одна из этих консультантов сказала, что официально в роддоме вообще запрещены расцеживания и массажи, мол то, что они это делают за определенную плату, это мол во благо рожениц, а так их роль должна быть лишь в консультациях и т.д. Когда я одной позвонила, чтоб она зашла в палату проконсультировала, но массаж я сказала, что мне не нужен, она так и не появилась. Девочки, те, кому еще рожать, тут хвалили неоднократно Евгению Михайловну и Татьяну Иосифовну, так лучше уже сразу к ним, ежели что, не дай Бог.

13. Вверх #8832
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я еще 6 лет назад с ними намучилась, одна меня расцедила так паршиво, что через некоторое время у меня снова грудь каменная была, капец. Хорошо хоть Моя Г меня к Евгении Михайловне подвела, золотые руки, дай Бог ей здоровья, она меня как расцедила, я больше горя не знала с грудью и молоком. И советами ее я неоднократно пользовалась, в общем если бы не она, я думаю не кормила бы вообще. А все эти консультанты - это ужас, кроме втюхивания товаров больше толку от них нет.
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Одна из этих консультантов сказала, что официально в роддоме вообще запрещены расцеживания и массажи, мол то, что они это делают за определенную плату, это мол во благо рожениц, а так их роль должна быть лишь в консультациях и т.д. Когда я одной позвонила, чтоб она зашла в палату проконсультировала, но массаж я сказала, что мне не нужен, она так и не появилась. Девочки, те, кому еще рожать, тут хвалили неоднократно Евгению Михайловну и Татьяну Иосифовну, так лучше уже сразу к ним, ежели что, не дай Бог.
    мой врач тоже сказал, что Евг. Мих. лучшая в рд в этом деле, но она дежурит сутки через трое, вот в чем беда..

14. Вверх #8833
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мой врач тоже сказал, что Евг. Мих. лучшая в рд в этом деле, но она дежурит сутки через трое, вот в чем беда..
    зато,если ты будешь в платной палате лежать,она может прийти к тебе как посетитель по договоренности с тобой))))
    А вдруг ты ее внучатая племянница
    Ручки у нее и вправду зо-ло-ты-е,факт!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #8834
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    зато,если ты будешь в платной палате лежать,она может прийти к тебе как посетитель по договоренности с тобой))))
    А вдруг ты ее внучатая племянница
    Ручки у нее и вправду зо-ло-ты-е,факт!
    платиновые!!!! она меня 16 лет назад расцедила - и я малую кормила до 9 мес ( сама дитя отказалась)
    и сейчас я к ней на 10 день пришла в ее дежурство, она мне лактостаз так прочухала, что потом ТТТ проблем не было

16. Вверх #8835
    Посетитель Аватар для julia8787
    Цитата Сообщение от kchakurda Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите пожалуйста,куда нужно подойти,чтобы сделать КТГ? В 5 роддоме ничего не знаю.. И там в порядке живой очереди или необходимо заранее записываться?
    на кафедре сделать можно, записи там нет, в порядке очериди

17. Вверх #8836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, а, может, ктото поделится телефоном Евгении Михайловны и Татьяны Иосифовны? И сколько стоит их помощ?

18. Вверх #8837
    Новичок Аватар для Ирина С
    Девочки, подскажите сумму благодарности за ЕР и КС Манасовой Г. С.

19. Вверх #8838
    Новичок
    девочки, скиньте, пожалуйста, график дежурств на август!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #8839
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Девочки, а, может, ктото поделится телефоном Евгении Михайловны и Татьяны Иосифовны? И сколько стоит их помощ?
    И мне тоже! Буду признательна!

21. Вверх #8840
    Новичок Аватар для vaz123
    Подскажите хорошего врача!!!!И примерно кто рожал,во сколько мне обойдутся роды в 5 РД??Хочу знать к чему же себя готовить)

Ответить в теме
Страница 442 из 1764 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права