| ||
Мифы это твоя история,я оперирую документами, которые ваши идиоты депутаты даже читали.
Пойди купи у нихИ прибалты покупают газ по более низким ценам чем Украина .
http://neftegaz.ru/news/view/111977
Сейчас цена российского газа для Литвы - едва ли не самая высокая в Европе - до 600 долл США/ 1 тыс. м3.
Вот видите как по разному мы воспринимаем действительность.. Но это не страшно. От нашего восприятия ничего (почти ничего )не зависит..Не строят совместно заводы с страной которая так себя ведет. Россия вложилась а Украина ушла в ЕС. Или Европа вложилась а Украина ушла в ТС. Бизнес любит определенность. Поэтому сначала реальная политика неприсоединения. А уже потом заводы от ТС и от ЕС.. И никак не иначе...Это арифметика бизнеса...
Украинские сыры уже "завоевали" европу
Нафиг это гуано не нужно в ЕС.
Ни один. К российским фабрикам претензий нетПо второму....я не стою в совете директоров компании Roshen,чтобы сказать точное кол-во россиян потеряющих работу.......
Нефть,газ,бензин ?P.S.российское руководство развязало экономическую войну с Украиной,поэтому не удивлюсь если в какойто период времени будет запрет на товары российского производства.......
Дафай,дафай.
И одна и вторая сторона уже несколько раз по кругу озвучила кучу аргументов, что и ТС и ЕЭС союзы империалистические и ни один из этих союзов не отвечает интеерсах трудовому народу Укрианы.
Нужно идти другим путем![]()
Флот поставим в порту Окленд в Калифорнии(5-й порт США)
Окленд поднимает знамя Парижской Коммуны
http://propaganda-journal.net/article.php?id=4562
1) Калифорния это бывшая терртория колонизированная украиснким козачеством и анексированная США у России под угрозой войны, так что это украинская территория.
2) в Окленде сильные традиции рабочего движения
А на Кубани, востанет красное козачество против белогвардейцев и власовцев современной буржуазной России и как в той песне: дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону, уходили комсомольцы, на Гражданскую войну.Именно здесь в 1946 году происходила последняя в истории США всеобщая забастовка, а в 1966 году была основана партия «Чёрные пантеры», участники которой придерживались левых взглядов и боролись за равноправие негров, в том числе вооружённым путём. В 2009 году Окленд потрясли бунты чернокожего населения против полицейского беспредела - история, похожая на то, что происходило летом этого года в Великобритании.
Неудивительно, что протестное движение в Окленде приобрело более радикальный оттенок, нежели в других городах. В движении «Оккупируй Окленд» термин «оккупируй» понимается не просто как проведение демонстраций в общественных местах, но как стремление трудящихся создать альтернативную систему власти, основанную на прямой народной демократии. Протестующие провозгласили себя «Оклендской Коммуной», подчёркивая свою преемственность с первым в мире пролетарским государством - Парижской Коммуной 1871 года.
Откуда тебе знать какая моя история ?
Из той же статьиПойди купи у них
http://neftegaz.ru/news/view/111977
Сейчас цена российского газа для Литвы - едва ли не самая высокая в Европе - до 600 долл США/ 1 тыс. м3.
Хотя ты прав , Россия зажралась со своим газом ,сейчас многие страныВласти Литвы считают справедливым получить одинаковые экспортные цены на газ с Эстонией и Латвией, которые в 2011 г получили скидку в 15%.
подают на неё в суд.
Согласен. Нужно. Но не получится. Мало порядочных людей.. В основном именно человеческий фактор губит любую самую прекрасную идею. Ну допустим Вы порядочный(даже не допустим а я в это верю.Хотя и не знаком лично). Ну отец мой был честным коммунистом. Ну знаю еще одного человека -теща. И пожалуй все.. (себя по скромности я в этот список не ставлю) Не построим мы честного справедливого общества с 10-20 % людей с Большой буквы. Продадут ,честных постреляют и все испаганят. Как это и произошло в СССР.. Помните в СССР как над честными посмеивались. Даже пословица ходила. ЧТОБ ТЫ ЖИЛ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ..
Ну и ???? С кем пойдем. Я допустим за вами пойду..Далеко продвинемся??В нас будут пальцами тыкать и говорить ГЛЯДИТЕ САМТАИКИ КОММУНИСТЫ ИДУТ КЕОММУНИЗМ СТРОИТЬ..
Другое дело в Раю. Там мы возможно и сможем построить коммунизм. Хотя он там наверняка уже и без нас построен..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 03.08.2013 в 15:30.
Социальные закладки