Человек сидит в Германии без толку.
Чем бы его там занять? Найти машину, пригнать или еще что-то ,
это все он может.
Есть какие-то схемы?
|
Человек сидит в Германии без толку.
Чем бы его там занять? Найти машину, пригнать или еще что-то ,
это все он может.
Есть какие-то схемы?
Нужен человек,которому интересен проэкт по переработке органических веществ,проэкт очень рентабельный!если интересно пишите в лс)
Ремонт кондиционеров
хорошим людям на поскоте в районе изумрудного города, помогу с компьютером настроить переустановить винду ну и т.д. (бесплатно, но если угостят пивом не откажусь)
Свобода лечит лучше всего
отблагодарю того кто поможет попасть в сад -ясли т е с 2 лет на таирова
Амброзий Иванович,пффф.Ерунда.Вот у меня дома комп и два ноута.Один из которых преустанавливается с флешки и то с большими проблемами.
И мне таки да,проще попросить кого-то,нежели самой накосячить.Так что Нулевой дело предлагает.
А по теме:из своих есть грамотный юрист
Поражаюсь я иногда глобальным выводам: а если 40 летний горожанин, или не дай бог 18 летний сельский житель он уже выпадает из Вашей замечательной схемы кто что должен? Установка операционок не есть тест на разумность и адекватность, для этого существуют спецы.Хотя они, обычно, работают не за пузырьки. Слава шаре и желанию пообщаться.
у меня жене 25 лет и она в компьютерах вообще 0, хотя я программист, но ей это не надо она знает как зайти в контакте посмотреть что то в гугле и ей хватает с головой.
Свобода лечит лучше всего
здравствуйте!кто может помочь с пропиской без права на собственность?спасибо!
Есть "под рукой" мастер по прикольным безделушкам (ювелир)
весна...три раза...
обладательница трёх зимних ягодок !
Выполняем все возможные и не возможные сантехнические работы!
НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!
Ищу единомышленников, которые не хотят всю жизнь работать на работе, и заниматься выживанием. Есть предложение. Если Вы из таких 380636125803
Социальные закладки