| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
Всем спасибо за советы. Сегодня у нас зефир( вспомнила тоже, когда подруга лежала в больнице с панкреатитом, врачи разрешили только зефир из сладостей после приступа). Завтра куплю глюкозу.
Так у среднего тоже ацетон вчера(((( поел попкорн в кинотеатре и к вечеру ацетон зашкалил. С рвотой, температурой и всеми прелестями. Дала на ночь самогонки- на утро как огурец. К вечеру ацетон по нулям.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Кстати, да! Самогон! Только по-моему разводить чуток надо с водичкой..На самом деле самое отличное средство ещё от бабушек наших.
Девочки, у нас тоже ацетон(((.
Доче 8 мес. Отпаила боржоми, биогая ОРС, компот с белой черешни и изюма.
Практически обошлись без кокарбоксилазы (поставила одну свечу, остальные лежат в холодильнике).
Вчера ели печенное яблочко, сегодня съели грамм 50 рисовой кашки (жиденькой).
Умею признавать чужие ошибки))).
У нас уже у старшего ацетон. Что за горе не могу понять. Сначала у меня, потом у маленькой, затем у среднего и теперь у старшего. Ацетоном никогда не страдали. Питание диетическое все воемя( у меня язва, поэтому следим за диетой). Что это может быть? Только боль в животе, рвота2-3 раза и невысокая температура. Поноса нет.
Да, очень похоже на инфекцию...А может что-то вирусное
Может и в самом деле в этом году такая инфекция или вирус. Ну если даже у меня был ацетон!!сразу же сдала анализы и на сахар и печеночные... Все в норме.
Пока результат прийдет, мы уже здоровы будем))))
Добрый день! Подскажите пожалуйста у ребенка ацетон 2 дня ел сухари и пил боржоми, температура упала, но по тестам 2 палочки. Можно ему дать какую то фрукту или арбуз, а то паровую пищу ест плохо?
мед пробовали? у меня двое, сахар даю каждый день - в компот, в кашу молочную, в чай. В чай мед иногда кладу. есть в продаже сухофрукты-цукаты, курага - это тоже можно
может печень не свежая была?
знаю одну мамашу, ее ребенку 3 года, так она до сих пор ему сахар не дает, даже меда, хотя ребенок не аллергик и не страдает ацетоном.......никаких конфет, ничего сладкого)))) и ребенок бледненький какой-то))))
Последний раз редактировалось ОлькаПолька; 06.08.2013 в 23:47.
Социальные закладки