Как всё неожиданно.Кто бы мог подумать?
|
Как всё неожиданно.Кто бы мог подумать?
В очередной раз напрашивается цитата из дневника доктора Борменталя "…Производит впечатление плохо сложенного человека. Голова маленькая. Лоб скошен и низок. Стойко держится на задних лапах. Носки ему велики. В области половых органов - формирующийся мужчина. Начал курить. Самостоятельно одевается. Колоссальный аппетит. С увлечением ест селедку. Произносит все бранные слова, которые только существуют в русском лексиконе…".
Так по сегодняшним реалиям можно смело дополнить - "После приобретения компьютера стал пользователем Одесского форума. Однако осмыслить название темы не способен. Склонен к стойловому содержанию с питанием из миски. При приеме еды не обращает внимание ни на что вокруг и поощряет кражи имущества дома игрой на баяне с песнями о нашествии котов...."
Да и т.Швондер с его домкомом это наглядная схема нынешней власти. Уже тогда они пели о папередниках...
А уплотнение квартиры Преображенского разве не наша медицинская реформа? Правда нынешний выбранный на заседании жилтоварищества новый глава домкома успел добраться и до уплотнения образования..
Как что? Наобещать с три короба сделать его вторым государственным. Произвести впечатление на украинофобов, "новороссов", "дозоровцев" и прочих лингвоозабоченных - заполучить их голоса. Пролезть в Верховную Раду а потом благополучно предать то есть, выражаясь доступным, русским языком, послать их куда-то далеко, в веселое путешествие!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Только трех милиционеров Врадиевского райотдела уволят после переаттестации
А психолога, желательно независимого, импортного, не надо было включить в комиссию???"Члены комиссии и приглашенные, среди которых были руководители местного самоуправления и депутаты районного и поселкового уровня, внимательно отнеслись к каждому милиционеру", - говорится в сообщении.
Комиссия проверяла уровень профессиональной подготовки и знания милиционерами ведомственных приказов.
коммунизьм = идиотизьм
Свободовец сравнил Партию регионов с насильниками из Врадиевки.
Продолжая полномочия Киевского городского совета, Партия регионов насилует Конституцию.
Такое мнение в эфире телеканала ТВi, высказал народный депутат от фракции ВО "Свобода" Юрий Сиротюк, передаёт издание "Gazeta.ua",.
Политик подчеркнул необходимость защиты основного закона Украины.
"Я не вижу разницы, когда старший лейтенант насилует гражданку Врадиевки, и когда Партия регионов насилует Конституцию по всей Украине. Конституцию надо защищать", – отметил Сиротюк.
По его словам, депутаты Киевсовета, начиная с представителей Партии регионов и заканчивая оппозиционерами, должны добровольно сложить мандаты и пойти на выборы.
По мнению "свободовца", такой решительный шаг вызовет к столичным избранникам больше доверия у киевлян, чем если депутаты будут продолжать и дальше занимать свои должности,.
"Сегодня поддержка партии власти ниже ватерлинии в Киеве. Это ключевая проблема", – подчеркнул Сиротюк.
Венец трудов,превыше всех наград!
И совершенно правильно сравнил.
Я тоже так считаю! Только те покалечили и изнасиловали одну-две-три-десять (кто там знает) девчушку, а эта Партия Развалит насилует и калечит всю страну"
Я еще все время нашего проФФесора с Бокассой сравниваю. Один в один, прямо одно лицо (пардон, рожа)!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Перво-наперво, ОГА является единственной администрации по области и городу ( мэра нет – это факт), которая за всем следит. Обогащающихся просят на выход (даже Костик какого-то чинушу за рукав поймал). Я тоже хочу спросить: «Сколько лично с вас взяли за транспортировку, установку, подготовку местности и т.д. для новой подстанции?».
Спасая Одессу, областная власть доставила из Донецка второй трансформатор
Власть существует на мои деньги... По настоящему администрация должна была получить с компании неустойку, за каждый час непредоставления услуги, а она, вместо этого, занималась выполнением их обязанностей, т.е. нецелевым образом использовало мои (бюджетные) средства...
И прекратите жалкие потуги представить свиногубера чем то лучшим, нежели петрушка...
коммунизьм = идиотизьм
Точнее - ОПГ:
Одесчина: депутат, угрожавшая убить журналиста, имеет «волосатую руку» в прокуратуре,Видео
В городе Котовске Одесской области депутат местного горсовета от Партии регионов прикрывается от ответственности перед Законом местным прокурором города.
Об этом открыто заявляют местные общественники и журналисты, пишет *******.
Дело в том, что как мы уже сообщали, депутат от Партии регионов Котовского горсовета Наталья Войцеховская публично угрожала местному журналисту Сергею Ярошенко (Левитаненко) нанять бандитов, чтобы те того убили.
Журналист обратился в центральные СМИ, чтобы придать инциденту огласку, а народный депутат Украины Павел Кириленко направил депутатский запрос в Генпрокуратуру Украины, чтобы надзорное ведомство разобралось с несдержанным депутатом.
Однако, как оказалось, реакции прокуратуры ждать не приходится. Дело в том, что ранее депутат-скандалистка передала в пользование прокурору города Галактионову, местному руководству СБУ и милиции жилплощадь в общежитии сахарного завода. Войцеховская является руководителем местного ЧП «НА Добробут», который оказывает услуги по содержанию домов на поселке сахарного завода и в микрорайоне Черемушки в Котовске.
Чтобы разместить бесквартирных силовиков, депутат-регионал потеснила жильцов общежития, лишив их при этом элементарной кухни с водопроводом и канализацией и туалета.
В то же время, автотехника военной регистрации возводит непроглядный забор вокруг имения прокурора.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=37421&It emid=2
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки