| ||
что то сомнительно что логопед вот так гаратнтирует срок, не от нее же все зависит. надо было спросить сколько она вам вернет если не уложится за 3 мес. по любым причинам
Последний раз редактировалось Marsalina; 03.08.2013 в 11:54.
Нам надо речь поднять. Вопрос не в нескольких звуках, а в полноценном общении.
Ребенок по заказу говорит все что угодно и на вопросы отвечает , а вот желания общаться нет. Сам вопросы не задает и не придумывает свои фразы.
Нужен такой человек логопед диффектолог или психолог, который возьмется работать с таким ребенком и разовьет в нем желание разговаривать
Мамочки! Кто-нибудь занимался с Будуриной Ириной Валериевной - логопед, дефектолог, детский психолог в детском центре в сквере Космонавтов? Есть какие-то отзывы?
Надеюсь вы это просто так написали? В сем реклама??? Я спросила среднюю цену по логопедам!! Т.к я посчитала, что 120 грн за занятие дорого!!!
Девочки, я к этому наверно проще отнеслась))) мне важен результат, срок тоже важен, но результат важнее... Нам 5,5 лет, нам в школу через год идти.... С одной стороны у нас не так все ужасно, надо поставить шипящие, с и р.... Но с другой стороны, мы почти год отходили к логопеду, в 2 раза дешевле и не смогли поставить эти звуки... Поставили к, г, л, х за первые 4-5 мес.... Потом почти никаких изменений...
Этот логопед настаивает на занятиях 3р в неделю.... По деньгам, очень дорого получается для нас, но тянуть некуда... Решили попробовать, походим месяц, если будет результат, обязательно поделюсь....
Девочки, а за сколько в среднем ставят эти звуки? У кого такая же проблема была?
Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 03.08.2013 в 16:30.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
мы ходили до каникул месяца полтора и НИ нам "вправила" с,з и ц, я сейчас по книге муштрую его буквами Ш и Ж (почти каждый день),постоянно корректирую речь и результат есть)
Девочки, кто хочет заниматься со своим ребёнком логопедией, могу порекомендовать книги, в которых в доступной для родителей форме описаны пути помощи. Из них вы сможете больше узнать о различных нарушениях речи. Вы сами можете поставить ребёнку звуки, оказывать другие виды помощи. Ну а если не получится, тогда уже обращайтесь к логопеду.
Полякова М. А. "Самоучитель по логопедии".
Краузе Е. Н. "Логопедия".
Желаю удачи.
УмНиЧкА, то что я написала ни в коем случае не к вам относится)) это я сомнения относительно самоуверенности логопеда высказала
ДЕвочки подскажите по улице маршала Жукова вроде есть логопедической центр, кто-то обращался туда?
Мамочки посоветуйте логопеда (черемушки), очень срочно
Посоветуйте пожалуйста логопеда на Таирова или Черемушках. Нужно поставить ж, ш, щ и заменяет в некоторых словах л на р (например вместо Лора у нас Рора, хотя в основной массе говорит правильно). Спасибо заранее, с меня ++++
На п.Котовского есть хороший логопед?Кто знает подскажите,пожалуйста.А то нам 5лет,а букву р,так и не произносим.
Девочки кто занимался у майоровой н.и.? Берет ли она ребёнка которому нет ещё 3 лет,к ней по записи наверное?
Социальные закладки