полпачки 1,5кг упаковки (т.е. где 750 гр)
обычно 1 раз в день полную машинку. а сейчас на праздники 1- 2 раза в день.
я не думаю что настолько много мою посуды.
| ||
полпачки 1,5кг упаковки (т.е. где 750 гр)
обычно 1 раз в день полную машинку. а сейчас на праздники 1- 2 раза в день.
я не думаю что настолько много мою посуды.
А что такое вообще класс"А" и "Б"?
Та, что идет по жизни, смеясь.
Сколько капель останется на посуде после сушки.
У меня каласс А (мойка и сушка). На мойку не жалуюсь, но после сушки не вся посуда сухая. Часто кастрюли с каплями. Мне сказали, что надо открыть машину и подождать 10 мин после окончания мойки. А в инструкции написано, что надо открыть дверцу, выпустить пар и выдвинуть нижнюю полку, чтоб с верхней не накапало.
Кто-нибудь пользовался средством "Robot"? Если да, то какое впечатление?
я случайно в магазине набрел вот на такие таблетки. Цена была просто смешная (чуть меньше 4 евро за 40 таблеток), а вид товара довольно приличный и сделано в Германии. Не смог не купитьтри мойки с этими таблетками прогнал - разницы с Calgonit не наблюдаю
![]()
Последний раз редактировалось efilatov; 18.01.2009 в 22:32.
Why is the rum gone?!
Мне полпачки соли (1,5 кг) хватило на 1,5 недели (((.
Какая же у нас в Одессе всё таки жёсткость воды???? Я меряла тем тестом, который входил в комплект машинки - показал выше 60.
Beko.
Даже если и покупать таблетки, то всё равно соль сыпать надо. Поправьте меня, если не права.
Я так понимаю, что в Одессе жёсткая вода и без соли никуда.
смотря какими таблетками![]()
соль и средства "10 в 1" друг друга не заменяют.
Максимальное положение жесткости воды ставится там, где вода поступает из богатых кальцием магнием источников воды - например бюветы в моршине или трускавце ...
в Одесском водопроводе преимущественно вода из Днестра, а там "средняя" жесткость, регулятор жесткости обычно и не требуется переставлять.
Я бы перепроверил жесткость...
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Социальные закладки