Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 931 из 1383 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18601
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Михась визжал, как резанная свинья, плевался, не давал Селезневу слова сказать.
    Я прошу прощения, а Михась это кто?
    Спасибо, объяснили, что это Олег Михайлик, т.е., насколько я понимаю, Adventurer? А разве он добивается не того, чтобы наши дома были сданы в нормальном состоянии, а не как Фонтан - без света/воды/канализации/лифта?!

Кстати, на Думской.нет статья была (ссылка парой постов ранее), так там в комментах очень правильные слова по-моему написаны:

Фидель 18 июля, 18:31 +13

Что за бредовая заказуха? Миша?
    Селезнев достраивает Золотой Берег ровно с той скоростью, с которой сам этого желает.
    Большая часть неразберихи вокруг объекта это его рук дело, что бы затянуть время и снять с себя обязательства.
    Не от него ли информация, что дом «может быть достроен до конца года»? Оказывается быть достроенным и быть пригодным для жилья это в нашей стране разные вещи!
    Кто не верит спросите инвесторов Фонтана, который «был сдан». Дом без лифтов, коммуникаций, с крайне низким качеством материалов и исполнения.
    Михайлик борется за то, что бы с Золотым берегом не повторилась ситуация Фонтана. А 3й дом достраиваться не будет вовсе, т.к. для этого нужно переносить трамвайные пути, что очень затратно.
    По-видимому эта статья заказуха Селезнева, что бы создать мнение, что ему несчастному все мешают строить.
    А то что он генподрядчик Кадора с милионными оборотами, подрядчик Киевгорстроя в Киеве, торговых центров Сити-центр и много другогоТо что его топ-менеджеры ездят на новеньких тачках по 100тыс$ и выше?
    Если бы хотел направил бы средства и достроил, а не фигней занимался.
    Последний раз редактировалось al_ks; 02.08.2013 в 14:09.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

3. Вверх #18602
    Посетитель Аватар для AgentK
    Красота.

Причем, пока, окна стоят темного цвета!

4. Вверх #18603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Спасибо, объяснили, что это Олег Михайлик, т.е., насколько я понимаю, Adventurer? А разве он добивается не того, чтобы наши дома были сданы в нормальном состоянии, а не как Фонтан - без света/воды/канализации/лифта?!
    Этого надо было добиваться, когда была возможность два года назад, а не созваниваться с селезневым и никифоровым, как убрать или захватить кооператив , иначе они могут достроить.
    А теперь конечно надо кричать как олежечка не любит селезнева, иначе люди не поймут и где гарантия, что это не цирк , где потом вскроется , михась троюродный дядя селезнева, а весь Золотой Берег для них театр
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #18604
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Красота.

Причем, пока, окна стоят темного цвета!
    угу …)) мраморный фасад, запах свежей травы и листвы, отдаленный шум прибоя нежно дополняющий соловьиные трели …

НЕТ !!!

запыленно-разбитый асфальт, пластиковые окна, пенопластовый фасад, раскрашенный дурдомовскими красочками , запах поднятой пыли, разворачивающегося трамвая, грохот и визг которого перекликается с гомоном ждущих его на остановке пассажиров ((.

6. Вверх #18605
    Новичок
    Замечательный Михайлик добивается того чтобы наши дома были сданы со светом, водой, канализацией, лифтами. Это замечательно! Но для начала надо дождаться, чтобы эти дома были достроены. http://ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/criticism/18756
    http://www.domik.net/novosti/na-poroge-defolta-n202577.html
    Украина на пороге дефолта. Завтра рухнет нафиг вся экономика страны, станет- все! "Золотой берег" не достроится вообще, ни кому уже не будут нужны ни лифты , ни канализация, ни свет. Вас будет Михайлик спасать и находить деньги на достройку дома? Наши договора это туалетная бумага. Михайлик об этом знает.
    http://www.pic.com.ua/zhahy-elitnoho-zhytla-deyaki-novobudovy-smertelno-nebezpechni.html Жахи «елітного» житла: деякі новобудови смертельно небезпечні

Та що там вікна і двері! Навіть план квартири, яку пропонують інвесторам на стадії підписання договору, часто-густо відрізняється від реальності. Що ж робити? Потрібно законодавчо ввести специфікацію квартири (якої зараз немає), аби людина, купуючи її, знала, із чого вона зроблена. А нині ми отримуємо документи на право власності, а з чого зроблена ця власність – невідомо. Відступити від проекту і зекономити – справа доблесті й честі кожного забудовника та підрядчика.
    От і купують люди замість «елітного житла» чортзна-що. І нічого нікому не доведеш.
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Этого надо было добиваться, когда была возможность два года назад, а не созваниваться с селезневым и никифоровым, как убрать или захватить кооператив , иначе они могут достроить.
    А теперь конечно надо кричать как олежечка не любит селезнева, иначе люди не поймут и где гарантия, что это не цирк , где потом вскроется , михась троюродный дядя селезнева, а весь Золотой Берег для них театр
    +100

7. Вверх #18606
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Но для начала надо дождаться, чтобы эти дома были достроены.
    Ну, если верить тому, что в тех ссылках, то Селезнев не успеет даже окна все вставить. Мы все умрем!
    Не знаю как Вы, но я всем этим "аналитикам" верю примерно так же, как Селезневу, т.е. никак.
    Лично мне, дом сданный без канализации и несданный вообще - это примерно одно и то же
    Я вообще не понимаю этого бурления говна вокруг нашей стройки! Сначала был Витя не помню как его, попиарился и свалил, потом депутат какой-то мелькал с юридической фирмой, потом Балаян, теперь Олег "главный враг народа" - хотя по сути есть всего 2 стороны: мы, люди давшие деньги, и Селезнев, деньги взявший и пообещавший квартиры! И черепашьей скорости достройки я тоже не понимаю - уверен, что ресурсов Селезневу хватает с головой! А уж как можно сдать дом без коммуникаций, это вообще за гранью, там же комиссии какие-то и т.д. и т.п.
    Короче как в мультике про Алладина "я чувствую себя такой овцой"

8. Вверх #18607
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Маленькая часть , свежего обращения главного ПрДельца к оставшимся шести ПерДельцам, до позавчера их было целых семь, этот седьмой ,передавши нам свежий опус олежки , сказал пошел он (непереводимая игра слов), пусть сам себя (непереводимая игра слов) Вспоминая наезды на кооператив (грязь под ногами) , заостряем внимание, что все инвестора , кто не с олежкой, Тупые и Продажные (или и то и другое вместе). Поздравляю Всех с внеочередным прозвищем от любимца Бабушек
    Продолжаешь писать сказки?

Напиши лучше как сорвалась твоя афера с бесплатным приобретением коммерческой недвижимости первого этажа. Не из-за этого ты меня ненавидешь, что мы тебе помешали? Расскажи что ты там собирался открывать? Агенство недвижимости или парикмахерскую?
    Пусть лучше эти немалые "квадратные метры" пойдут на достройку домов, а не тебе "за особые заслуги".
    Последний раз редактировалось Adventurer; 02.08.2013 в 20:43.

9. Вверх #18608

Кстати, на Думской.нет статья была (ссылка парой постов ранее), так там в комментах очень правильные слова по-моему написаны:

Фидель 18 июля, 18:31 +13

Что за бредовая заказуха? Миша?
    Селезнев достраивает Золотой Берег ровно с той скоростью, с которой сам этого желает.
    Большая часть неразберихи вокруг объекта это его рук дело, что бы затянуть время и снять с себя обязательства.
    Не от него ли информация, что дом «может быть достроен до конца года»? Оказывается быть достроенным и быть пригодным для жилья это в нашей стране разные вещи!
    Кто не верит спросите инвесторов Фонтана, который «был сдан». Дом без лифтов, коммуникаций, с крайне низким качеством материалов и исполнения.
    Михайлик борется за то, что бы с Золотым берегом не повторилась ситуация Фонтана. А 3й дом достраиваться не будет вовсе, т.к. для этого нужно переносить трамвайные пути, что очень затратно.
    По-видимому эта статья заказуха Селезнева, что бы создать мнение, что ему несчастному все мешают строить.
    А то что он генподрядчик Кадора с милионными оборотами, подрядчик Киевгорстроя в Киеве, торговых центров Сити-центр и много другогоТо что его топ-менеджеры ездят на новеньких тачках по 100тыс$ и выше?
    Если бы хотел направил бы средства и достроил, а не фигней занимался.
    Статья заказная на 100%! даже числящийся в авторах Шмушкович (депутат облсовета) мне лично по телефону доказывал, что ничего про "Прогресс-Строй" и "Золотой Берег" не знает, а телефонный номер корреспондентки, которая со мной говорила на эту тему на следующий день уже был отключен.
    Под статьей были и мои комментарии, но их редакция решила сразу удалить.
    Но там и других справедливых комментариев достаточно.

10. Вверх #18609
    Ну, если верить тому, что в тех ссылках, то Селезнев не успеет даже окна все вставить. Мы все умрем!
    Не знаю как Вы, но я всем этим "аналитикам" верю примерно так же, как Селезневу, т.е. никак.
    Лично мне, дом сданный без канализации и несданный вообще - это примерно одно и то же
    Я вообще не понимаю этого бурления говна вокруг нашей стройки! Сначала был Витя не помню как его, попиарился и свалил, потом депутат какой-то мелькал с юридической фирмой, потом Балаян, теперь Олег "главный враг народа" - хотя по сути есть всего 2 стороны: мы, люди давшие деньги, и Селезнев, деньги взявший и пообещавший квартиры! И черепашьей скорости достройки я тоже не понимаю - уверен, что ресурсов Селезневу хватает с головой! А уж как можно сдать дом без коммуникаций, это вообще за гранью, там же комиссии какие-то и т.д. и т.п.
    Короче как в мультике про Алладина "я чувствую себя такой овцой"
    Так не Вы один себя так чувствуете. О том, как Селезнев выполняет свои обещания могу привести очередной пример.

На встрече возле домов в понедельник выбрали среди инвесторов представителей инвесторов для похода на стройку для проверки того, что сделано. Сбор этой группы (всего около 10-ти человек) был назначен и согласован на той же встрече с Селезневым на сегодня (пятница) в 10 часов.
    К назначенному времени собралось 5 человек инвесторов, выбранных на прошлом собрании. НО НАС НА СТРОЙКУ СЕГОДНЯ НЕ ПУСТИЛИ.
    По телефону Олег Никифоров сказал, что на стройку будут пускать только 2-х человек, а всех остальных, выбранных на предыдущем собрании, пускать они не могут.

Зато как красиво на камеры пели, что теперь инвесторы будут контролировать строительство!

С 10 до 13 часов было видно движение на фасаде первого дома и слышен шум молотка на 3-м доме. После 11 часов на 3-м доме все затихло, но в проемах было видно несколько отдыхающих рабочих. Похоже, что устали создавать шум для собравшихся инвесторов, либо решили, что уже все разошлись.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 02.08.2013 в 21:01.

11. Вверх #18610
    Постоялец форума
    Сначала был Витя не помню как его, попиарился и свалил, потом депутат какой-то мелькал с юридической фирмой, потом Балаян, теперь Олег "главный враг народа" - хотя по сути есть всего 2 стороны: мы, люди давшие деньги, и Селезнев, деньги взявший и пообещавший квартиры! (
    Тут согласен и не я один, НО есть вот это и оно не способствует целостности первой стороны и на руку второй
    Adventurer
    A Напиши лучше как сорвалась твоя афера с бесплатным приобретением коммерческой недвижимости первого этажа. Не из-за этого ты меня ненавидешь, что мы тебе помешали? Расскажи что ты там собирался открывать? Агенство недвижимости или парикмахерскую?
    И самое главное , он не знает кому кидает эти предъявы , и еще одно главное олеженька действительно хотел хапнут кооператив , уничтожить Балаяна, но кишка тонка, об этом все знают , где сейчас твои крики за 580 м украденых Балаяном, чегож так быстро забыл свои угрозы, а ты реально не доплатил как все на ГП, это можно сделать при помощи селезнева.

Таковы факты, братишка

12. Вверх #18611
    Тут согласен и не я один, НО есть вот это и оно не способствует целостности первой стороны и на руку второй И самое главное , он не знает кому кидает эти предъявы , и еще одно главное олеженька действительно хотел хапнут кооператив , уничтожить Балаяна, но кишка тонка, об этом все знают , где сейчас твои крики за 580 м украденых Балаяном, чегож так быстро забыл свои угрозы, а ты реально не доплатил как все на ГП, это можно сделать при помощи селезнева.

Таковы факты, братишка
    Где теперь Балаян и при чем тут он?

Напиши лучше как сорвалась ТВОЯ афера с бесплатным приобретением коммерческой недвижимости первого этажа. Ну или почти бесплатно (за небольшие финансовые вливания в Балаяна). Не из-за этого ты меня ненавидешь, что мы тебе помешали? Расскажи что ты там собирался открывать? Агенство недвижимости или парикмахерскую? Я не пишу о 580 квадратных метров, которые Балаяну так и не достались. Я про парикмахерскую или салон красоты, что там точно ты расчитывал получить? Можешь сам уточнить.

И как видишь, я еще не пропал. Я не люблю оставлять начатые дела незаконченными. Это на заметку тебе лично и всем остальным.

13. Вверх #18612
    Ребята, хватит собачиться! Ну как малые дети, чесслово.
    Или это вы так тему аппите?

14. Вверх #18613
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Олег, хватит отвечать дятлам.
    поставь в ингор - как я. смысл читать бред сивой кобылы, написанный в пьяном угаре?

пиши лучше по существу, а то и так флуда здесь - немеряно.

Алексей.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось audit_n; 03.08.2013 в 19:42.
    [MOD]

15. Вверх #18614
    User banned
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    поставь в ингор - как я. смысл читать бред сивой кобылы, написанный в пьяном угаре?

Алексей.

А он для того и собачится напоказ,чтобы не писать ничего по существу.

16. Вверх #18615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение

Напиши лучше как сорвалась ТВОЯ афера с бесплатным приобретением коммерческой недвижимости первого этажа. Ну или почти бесплатно (за небольшие финансовые вливания в Балаяна). Не из-за этого ты меня ненавидешь, что мы тебе помешали? Расскажи что ты там собирался открывать? Агенство недвижимости или парикмахерскую? Я не пишу о 580 квадратных метров, которые Балаяну так и не достались. Я про парикмахерскую или салон красоты, что там точно ты расчитывал получить? Можешь сам уточнить.

И как видишь, я еще не пропал. Я не люблю оставлять начатые дела незаконченными. Это на заметку тебе лично и всем остальным.
    Ну ну , покажи еще красоту и стройность своей мысли, теперь я точно убежден, раньше писал не ты , раньше сочинения были достойны должности занимаемой тобой, но ушел из организации писатель и твоя должность и общественное положение краснеет от стыда за твои детские высказывания и лепет про игрушки в песочнице.
    А бахвальное высказывание:
    Я не люблю оставлять начатые дела незаконченными. Это на заметку тебе лично и всем остальным.
    Для того , чтобы закончить дело ,надо его сначала начать,Ты еще ни одно дело не начал , что бы его закончить, помнится анекдот Шерлок Ватсону
    -знаешь почему нас поймать не могут?
    -наверное хорошо прячемся?
    - нет, просто мы нафиг ни кому не нужны.

так и с тобой ,олеженька., а ненавижу по простой причине, если б не ты дома уже достроили, за потерю своих личных денег заплаченых за квартиру ,я тебя ненавижу как и селезнева, напиши , как денюшки не платил за ГП или как брал у селезнева за развал кооператива
    За Балаяна не переживай, Балаян на месте и он в том месте где и должен быть, в отличии от тебя
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.08.2013 в 10:13.

17. Вверх #18616
    Постоялец форума

Алексей.
    А у него по существу ,ничего нет.
    Если я в игноре, как знаешь ,что я пишу???????

18. Вверх #18617

А у него по-прежнему все ОК...

19. Вверх #18618
    Новичок

Алексей.
    +++++++++++
    Тут все и так понятно!
    Как только началось движение от Олега,походы к Кивану,митинги,сразу стройка пошла!
    А то,что 7 лет ,ждали люди забыли!

20. Вверх #18619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    +++++++++++
    Тут все и так понятно!
    Как только началось движение от Олега,походы к Кивану,митинги,сразу стройка пошла!
    От олега стройка пошла в прошлом году,началась и тут же закончилась и то благодаря выборам.
    Шевеление на стройке сегодня определяет не бульбы которые пускает олеженька, а уголовное дело к которому он отношения не имеет, он сделал достижение, восемь месяцев УД , а он на прошлой неделе только подал заявление

21. Вверх #18620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    +++++++++++
    Тут все и так понятно!
    Особенно стройка "пошла" , когда мы перед выборами в Верховну Раду сидели в палатках возле ОГА.Мимо нас проходили депутаты всех уровней, разговаривали, сочувствовали, обещали помочь. Матвейчук здоровался каждый день . Ложили все на нас. Селезнев даже имитировать строительство не хотел. Питер36, помните или запамятовали этот период? Питер36, в палатке вряд ли вы дежурили, иначе не забыли этого бесполезного мероприятия. Все митинги Олега это бесполезное времяпровождение для домохозяек. Хоть раз этот деятель сообщил цель митинга, а после митинга- достигнутый результат. Ни когда! Потому, что все митинги были бесцельными,а результат- зеро. Теперь надо любой пук Селезнева приписать в заслуги Олегу.

В этих условиях строительные компании либо вообще сворачивают деятельность, либо замораживают работы до лучших времен. Сегодня в области насчитывается 640 недостроев. Из них только на 298-ми проводятся строительные работы (зачастую вялотекущие). А 53,5% объектов вообще законсервированы.
    На этом фоне компании, которые несмотря ни на что продолжают демонстрировать стабильность, выглядят просто-таки героически. Хотя список «лидеров» стремительно сокращается. К бесспорным ТОПам одесского стройбизнеса сегодня можно отнести «KADORR Group» Аднана Кивана, «ИНКОР-Групп» Руслана Тарпана, «Стикон» Леонида Крючкова и…, и вот, пожалуй, и все. Выстоят ли эти «атланты» когда новый виток кризиса уже на подходе? Найдут ли одесские строители новые резервы в условиях «всеподавляющей» опеки государства?

Ответить в теме
Страница 931 из 1383 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права