| ||
Мне, вообще-то этот поступок с флагом напоминает старинный советский анекдот.Я понимаю, если бы они подтерлись американским флагом в Америке.. или даже пусть в Одессе... Вот это было бы интересно. Насколько мне известно, американцы довольно трепетно относятся к своему флагу и другим аналогичным символам...У нас свобода, - говорит американец. - Я могу выйти на улицу и кричать "долой Рейгана!"
- Подумаешь! - говорит русский. - Я тоже могу выйти на улицу и кричать "долой Рейгана!"
Кстати, если бы они действительно это сделали, то, полагаю, реакция зала была бы еще положительней..
Они, вроде же уже принесли извинения, сказали, что "хотели угодить всем". .
Интересно. какая же репутация у Украины в среде американских панк-групп, если они решили угодить украинцам именно таким образом?
Ну, Реалисту. они, вероятно, угодили...
/* мерзко хихикает */
надеюсь твоя ранимая натура от этого в обморок не падает?
Вложение 6608910
удовлетворяйся
http://prom.ua/p19547019-kupalnik-printom-pod.html
Нет, но это уже слишком!
Мне кажется, что подобное утверждение просто наивность или глупость, или преднамеренная ложь!?
Да никого Янык не слушался! Элементарный инстинкт самосохранения!
Ведь он отлично понимал, что по придуманным ими же законам этим "ходом" (её "посадкой") он выводит из "игры" главного оппонента по крайней мере на период своих претензий на власть (2 срока).
А там, о ней либо забудут (и друзья, и враги), либо можно будет банально "сделать ноги" (как Кучма)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки