Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1030 из 1930 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 38583
  1. Вверх #20581
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Давно надо было с Украиной в бирюльки играть прекратить. Слишком долго тянули. Но лучше поздно чем никогда. С другой стороны и не получалось раньше. России и ЕС надо было обезопасить свои энергетические потоки .Пока строили газопроводы в обход Украины шло время. А теперь можно начинать главную часть шпектакля.. Украинцам она должна очень понравиться..
    Главный спектакль, разделить рынок Укрианы между капиталом ЕЭС и капиталом России, поскольку самостоятельно проглотить не могут, подавятся, чтобы капиталу США не досталось??

Вперед и с песнями)

Иди те к нам, идите на Украину, мы открываем место бою, стальных машин, где дышит интеграл с монгольской дикою ордою. Только отныне мы вам не щит, мы весь ваш мир насилия разрушим до основаня, а затем мы наш мы новый мир построим - комунистические соединенные штаты мира

Пролетариии всех стран обьединяйтесь.

2. Вверх #20582
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Да вы кидайте, кидайте......Россия сейчас просто дрожит от ваших угроз.
    Кстати политику Путина одобряю.
    Путин ложил цветочку врагу рабочего класса и РККА - Маннергейму, а так же арми крайовой (аналог наших бандеровцев), а цветочки на могилку воинам ни финской Красной Армии, ни армии Людовой (польская Красная армия) Путин не ложил.

И новый трудовой кодекс и реформа ЖКЖх и ювенальное право, все это по рекомендации МВФ в России принято при Путине и направленно против рабочего класса.

Так что Путин враг революционного рабочего класса.

3. Вверх #20583
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Главный спектакль, разделить рынок Укрианы между капиталом ЕЭС и капиталом России, поскольку самостоятельно проглотить не могут, подавятся, чтобы капиталу США не досталось??

Вперед и с песнями)

Иди те к нам, идите на Украину, мы открываем место бою, стальных машин, где дышит интеграл с монгольской дикою ордою. Только отныне мы вам не щит, мы весь ваш мир насилия разрушим до основаня, а затем мы наш мы новый мир построим - комунистические соединенные штаты мира

Пролетариии всех стран обьединяйтесь.
    Поддерживаю пролетарии всех стран.Коммунизм победит во всем мире..

4. Вверх #20584
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Читаю и испытываю дежавю. Впервые прочел подобное в 2009 году на форуме "Рупора"... и все закрываете, закрываете и закрываете. Все никак не закроете. Скажите мне пожалуйста, ребята - вы в самом деле совершенно не ожидали ничего подобного? Это был неожиданный и коварный удар в спину? Вы чего так всполошились то? Это ведь ваша давняя мечта (и это я писал уже неоднократно на протяжении лет). В чем тут проблема - у вас нет памяти или вы не в состоянии посчитать ситуацию хотя бы на ход вперед?
    почему не ожидали?
    я давно говорил что подлее Кремля в мире еще не было..
    подлость и ненависть у кремлядей в крови...

россияне раскачиваются долго, но коль возьмутся за вилы - повторится 17 год.. вот тогда вам не сдобровать

5. Вверх #20585
    User banned
    Путин ложил цветочку врагу рабочего класса и РККА - Маннергейму, а так же арми крайовой (аналог наших бандеровцев), а цветочки на могилку воинам ни финской Красной Армии, ни армии Людовой (польская Красная армия) Путин не ложил.

И новый трудовой кодекс и реформа ЖКЖх и ювенальное право, все это по рекомендации МВФ в России принято при Путине и направленно против рабочего класса.

вам, революционерам, виднее............я понимаю, что вам нужна кухарка , а не Путин, но у меня другое мнение и я не смогу примкнуть к вашим стройным рядам.

6. Вверх #20586
    User banned

Однозначно враг. Вот как объединимся с российскими и другими пролетариями в ТС так и начнем дальше дело пролетариата расширять. А там и пролетариат Китая подтянется.

7. Вверх #20587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Поддерживаю пролетарии всех стран.Коммунизм победит во всем мире..
    Ох! Сумлеваюсь я, что ваших...способностей, хватит на наших...потребностей!

8. Вверх #20588
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Однозначно не хватит..

9. Вверх #20589
    User banned
    Я бы на месте Яныка прищемил в ответ весь этот теле- и кинопонос, который льется из России в Украину.

И повод прекрасный появился. Да и обосновать запрет легко - качество-то российской кино- и телепродукции ужасное

10. Вверх #20590
    Постоялец форума
    ,,понимает,, тот, кто и так всегда был заточен на подобное отношение...так что ничего не изменилось, как и не изменилось отношение ,,кремлядей,, как вы говорите.
    Изменилось..........С каждым годом отношение к кремлю среди граждан всё хуже и хуже.........

11. Вверх #20591
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Яныка прищемил в ответ весь этот теле- и кинопонос, который льется из России в Украину.

И повод прекрасный появился. Да и обосновать запрет легко - качество-то российской кино- и телепродукции ужасное
    Однозначно поддерживаю...Нам надо всеми методами наращивать напряженность. Вплоть до крупномасштабного экономического конфликта с Россией...

12. Вверх #20592
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Изменилось..........С каждым годом отношение к кремлю среди граждан всё хуже и хуже.........
    не вижу ничего подобного, может я просто не нахожусь среди свидомых....не знаю.

13. Вверх #20593
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение

давно пора ! Украина может прищемить кого хош ....а как же !

14. Вверх #20594
    Постоялец форума
    не вижу ничего подобного, может я просто не нахожусь среди свидомых....не знаю.

Не хочю выкладывать просто видео с концерата в одном из элитных клубов Одессы.....там ярко представлено отношение граждан к России как к государству........

15. Вверх #20595
    вам, революционерам, виднее............я понимаю, что вам нужна кухарка , а не Путин, но у меня другое мнение и я не смогу примкнуть к вашим стройным рядам.
    И не стыдно постить западную пропаганду?

читаем класику каждая Кухарка не может управлять государством... (В. И. Ленин)

Теперь строго по проедлженому вами же варианту , кто может управлять государством.

Платон, а именно он разработал категории государства и управления, по этому поводу выразился совершенно ясно и однозначно - только философы могут управлять госудаством.

Так что это ваш путин кухарка, да хороший менеджер, но исключительно в интересах капитала, но не рабочего класса России: законы принятые в угоду МВФ и направленые против рабочего класса принятые при Путине в России, я уже приводил

16. Вверх #20596
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ничего, ничего, ничего

Красный марш

слушаем

http://video.yandex.ua/search?text=%...Id=E644tESiUXI
    слова: Ю. Ким, музыка: В. Дашкевич

Дрожи, буржуй, настал последний бой,
    Против тебя весь бедный класс поднялся,
    Он улыбнулся, засмеялся, все цепи разорвал
    И за свободу бьется как герой!

Ничего, ничего, ничего!
    Сабля, пуля, штыки — все равно!
    Ты, родимая, ты дождись меня,
    И я приду!
    Я приду и тебя обойму,
    Если я не погибну в бою
    В тот тяжелый час, за рабочий класс,
    За всю страну!

Бедняк-трудящий с нами завсегда,
    У нас один повсюду враг заклятый!
    Весь черной злобою объятый, кровавый капитал, —
    Он не уйдет без боя никогда!

Ничего, ничего, ничего!
    Сабля, пуля, штыки — все равно!
    И я приду!
    Я приду и тебя обойму,
    Если я не погибну в бою
    За всю страну!

Мы победим, — за нас весь шар земной!
    Разрушим тюрьмы, всех врагов (богов) разгоним!
    Мы наш, мы новый мир построим свободного труда
    И заживем коммуной мировой!

Ничего, ничего, ничего!
    Сабля, пуля, штыки - все одно!
    И я приду!
    Я приду и тебя обойму,
    Если я не погибну в бою
    За всю страну!
    Последний раз редактировалось фокс; 03.08.2013 в 11:14.

17. Вверх #20597
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Не хочю выкладывать просто видео с концерата в одном из элитных клубов Одессы.....там ярко представлено отношение граждан к России как к государству........
    зачем далеко ходить, они есть и здесь, среди нас, вот вы например......так было, есть и будет, просто я нахожусь среди других людей , другого настроя и взглядов
    другими словами общество делится на тех и других, ничего нового.

18. Вверх #20598
    User banned
    И не стыдно постить западную пропаганду?

читаем класику каждая Кухарка не может управлять государством... (В. И. Ленин)

Теперь строго по проедлженому вами же варианту , кто может управлять государством.

Платон, а именно он разработал категории государства и управления, по этому поводу выразился совершенно ясно и однозначно - только философы могут управлять госудаством.

Так что это ваш путин кухарка, да хороший менеджер, но исключительно в интересах капитала, но не рабочего класса России: законы принятые в угоду МВФ и направленые против рабочего класса принятые при Путине в России, я уже приводил
    отлично, если ,,наш Путин,, для вас кухарка, стало быть вы его легко и непринужденно сместите всего лишь одним украинским мизинцем. Не буду вам мешать.

19. Вверх #20599
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ничего, ничего, ничего
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #20600
    отлично, если ,,наш Путин,, для вас кухарка, стало быть вы его легко и непринужденно сместите всего лишь одним украинским мизинцем. Не буду вам мешать.
    То что Путин - кухарка, которая не может управлять государством (Ленин), а не философ, который может управлять государством (Платон), это ваши выводы.

Я всего лишь навсего привел вашу ложь о кужарке, к действительному содержанию, которое уизложено у Ленина

Что же касается мизинца, то пальчики обламаются когда одним мизинцем. Тут надо всим мыром, громадою, мозолистой рукой

Да и придется начинать это делать вам, а не нам. Иначе вся та мерзость эксплуатации и прнуждения чеовека человеком к труду так и будет оставаться нормой отошений в России, а вы , как те послушные холопы, так и дальше будете восторгаться благолепием и добродетелями ваших хозев.

Ответить в теме
Страница 1030 из 1930 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права