Зато в ЕС все наши мегакачественные продукты готовы купить по самым высоким ценам, даже в убыток себе, я верно излагаю мысль?
| ||
Зато в ЕС все наши мегакачественные продукты готовы купить по самым высоким ценам, даже в убыток себе, я верно излагаю мысль?
Театр и публика в нем. Сегодня аплодирует, завтра кидается "высококачественными тортами", послезавтра начнет кидать цветы... Вот вся суть вашего, простите, государства. Вы кушать что собираетесь? Мне любопытно. Чем греться, что одевать, на чем ездить? На что все это покупать?
Да какое тебе дело как мы живем? Объясни, почему ты лезешь в соседский холодильник? Живи богато и счастливо, но отучись уже наконец совать свой нос в чужие проблемы. В этом ваша русская суть, учить весь мир, но самим оставаться неучами. Хватит о нас "заботится", позаботьтесь о себе.
Я?!!! В холодильник?!!! Я забочусь?!!! Я кого-то учу?!!! Вы тут жужжите про меня, мою страну, мое государство, с утра и до глубокой ночи и требуете, чтобы я не совал свой нос в чужие проблемы? Наглость потеряли, что ли?
Классика украинской (еврейской) логики - задать вопрос получить ответ и возмутиться тем, что его учат жить! Зачем спрашивал?![]()
Ты не прав. Человек со-преживает. Это осознанная или не осознаная, но реакция на те же внутрение противоречия, которые существуют и в России (впрочем во всем мире))
И еще, Самое худшее в мире, это безразличие, ибо с молчаливого согласия безразличных творятся все мерзости в мире (Юлий Фучек "Репортаж с петлей на шее"))
Нардепы критикуют запрет продукции Roshen. Активисты "Братства" забросали тортами "Сбербанк России"
================
А напрасно кидались, лучше сели бы рядком и покушали качественных сладостей...фашистов бы угостили, сделали бы доброе дело.
Печально, но у нас большинство таких, не любят людей с западной Украины, потому что они с западной и говорят на украинском, не любят с восточной, потому что они говорят на русском, не любят крымчан, потому что они татары, презирают местных молдован и гагаузов, в Украине рассизм (или же назовем это популярным сейчас словом национализм, хотя к какой нации они себя относят если почти всю историю все регионы нынешней Украины были смешиваемы другими нациями) распространен как нигде
Флешоголик. Яркие фонари.
Давно надо было с Украиной в бирюльки играть прекратить. Слишком долго тянули. Но лучше поздно чем никогда. С другой стороны и не получалось раньше. России и ЕС надо было обезопасить свои энергетические потоки .Пока строили газопроводы в обход Украины шло время. А теперь можно начинать главную часть шпектакля.. Украинцам она должна очень понравиться..
Вот видите .И всем странам вокруг это нравится.И народ доволен. А я вообще в восторге. Наконец то что то происходит.. Скорей бы уже подписали эту ассоциацию.. Правда там еще нужно ратификация. Боюсь наши могут в последний момент спасовать.
А если не спасуют -все вокруг нас и мы сами быстро начнем меняться к лучшему...
Социальные закладки