| ||
Тема: Сирия
Не, вы не понимаете о чем я.
В статье сказанно о конкретном факте - вывозе ракет, сказанно вполне определенно, то есть американцы не подвергают сомнению этот факт.
А вот слово некоторые (относящееся к количеству вывезенных ракет) - это не факт так как не несет никакой определенности, это просто сахар в словах.
Иначе "американские специалисты" высказывались немного в другой тональности, более определенной.
Например фраза могла быть построенна так "была вывезенна только часть ракет".
Конечно же это все оценочные суждения, но я склонен думать американцы в реальности не знают все вывезли или не все, знают только что ракеты вывозили.
А так как перепрятывать только часть ракет смысла не имеет, то я думаю что там ничего не осталось.
Последний раз редактировалось Rain; 02.08.2013 в 17:49.
В России ракет всем хватит. Даже если и взорвали. Или не взорвали. Еще купят. Это не проблема.
ничего в своих словах я не подверг сомнению, почитайте внимательно о чем я говорил
факт вывоза не подвергается сомнению, они просто не имеют информации сколько ракет там хранилось, а сколько было вывезенно
а вы на основании того что у американцев нет информации сколько ракет было вывезенно пришли к выводу что часть ракет обязательно была уничтоженна ))
согласитесь, глупо вывозить только часть ракет, зная что информация о их местоположении известна противнику
и он в состоянии их уничтожить с истребителей находящихся вне територии Сирии (нейтральных водах)
Последний раз редактировалось Rain; 02.08.2013 в 18:02.
ладно, предлагаю закончить спорить о терминах, кораблей вражеских возле Сирии как не было так и нет, и судя по всему уже и не будет
а по сему этот удар ни на что не повлиял
Последний раз редактировалось Rain; 02.08.2013 в 20:24.
В день Сирийской армии президент Сирии Башар Асад посетил части, ведущие боевые действия в районе Дараа
![]()
![]()
Видно что он мужественный человек и настоящий лидер своей страны.
Понимает ведь прекрасно КАК сильно его хотят уничтожить и вот так запросто разгуливает и общается со своими солдатами в районе боевых действий.
Фото постановочные, для лохов)), форма на этих "солдатах" нулевая, только со склада. Давай, жги дальше))
И на БА костюмчик не поношенный. Точно двойник. ))) а солдаты из папье-маше.
Жираф , но не с псевдонимом асад лев .папаша головастый ,оставил трон и новую красивую фамилию.А, кстате Алексей оставьте Сирию, у вас лучше выходит тема русского класса 5 гимназии.
Опа, Бакси Сигел - Зоркий Глаз решил посрывать покровы? )))
Ну нам не трудно показать Зоркому Глазу (а также всем остальным Орлиным Клювам, Упрямым Буйволам и прочим индейцам) эти фото покрупнее
Вот, к примеру:
Достаточно ясно видна потёртая от ладони деревянная рукоять калаша и примотанный лентой запасной магазин - что является признаком того, что используется оружие давно + у хозяина есть немалый боевой опыт.
Вот на этом же фото виден фрагмент наваренной на танк самодельной решётки динамической защиты - что тоже явно показывает что перед нами изрядно повоевавшая машина.
Небритые сирийские танкисты с закатанными рукавами на башне танка на заднем плане дополняют общую композицию
Итак срыв покровов прошёл неудачно. Но это не страшно - надо просто три раза крикнуть "Асад должен уйти!" в полночь на перекрёстке дорог - и можно начинать снова нести всякую пургу на форуме
![]()
Он, (Ковпак) по крайней мере, не петушится созвездиями на липовых погонах, звёзды у Ковпака были вполне реальные и воевать он умел ни чета тем придуркам в тапках. И ничего общего, между легендарным Ковпаком и теми дебилами и близко нет. Кто знает, что у него под тем тулупчиком? Ведь холодно, а человек не молодой. И фото, явно не позёрское, так сняли момент из жизни партизан.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Леша по своему обыкновению включает дурака)), но форма на "солдатах" асада новая, особенно бросается в глаза касочки, но это конечно не важно, главное боевой дух местных сторонников асада))
Социальные закладки