Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 551 из 1196 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 23912
  1. Вверх #11001
    Частый гость Аватар для maluwok
    Ребят а есть тема где можно объявить об аферисте-посреднике??Помогите советом.Заказывала через него платья с сайта,кинула деньги а он сказал или ты мне кидаешь +200 грн или товар ты не получишь?Конечна же я ничего не кинула потому что поняла что буду совсем дурой если кину ещё((Лохонулась на 600 грн...В милицию бесполезно идти?

2. Вверх #11002
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Ребят а есть тема где можно объявить об аферисте-посреднике??Помогите советом.Заказывала через него платья с сайта,кинула деньги а он сказал или ты мне кидаешь +200 грн или товар ты не получишь?Конечна же я ничего не кинула потому что поняла что буду совсем дурой если кину ещё((Лохонулась на 600 грн...В милицию бесполезно идти?
    Так расскажите здесь. Если кидали деньги на карточку, и у вас есть тому подтверждение, милиция сможет помочь (если захочет))))
    ;)

3. Вверх #11003
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    так вы хоть с нами поделитесь хто це? чтобы и мы не лоханулись...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #11004
    Цитата Сообщение от Ирис";40568934]Так расскажите здесь. Если кидали деньги на карточку, и у вас есть тому подтверждение, милиция сможет помочь ([COLOR="yellow
    если захочет[/COLOR]))))
    Нет((кидала на кошелёк на веб мани..Незнаю как так получилось,всегда кидаю на карточку или забираю товар наложенным платежом..а тут (((незнаю..он пристал как пиявка ,сказал что супер быстрая доставка..я и повелась.вот ссылка http://vk.com/posrednikasos
    Так обидно,от ребенка оторвала получается 600 грн и чё делать незнаю((

5. Вверх #11005
    Не покидает форум
    не бесполезно. ст 190 часть вторая от 3 до 5. мелкое мошенничество. сумма далеко не минимальная. пишите заявление- чеки надеюсь есть?

6. Вверх #11006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирис";40568934]Так расскажите здесь. Если кидали деньги на карточку, и у вас есть тому подтверждение, милиция сможет помочь ([COLOR="yellow
    если захочет[/COLOR]))))
    на веб тоже. там снятие по паспорту

7. Вверх #11007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не бесполезно. ст 190 часть вторая от 3 до 5. мелкое мошенничество. сумма далеко не минимальная. пишите заявление- чеки надеюсь есть?
    чеков нет.потому что платила через терминал а не через свой кошелёк,и просила об этом знакомого(((Но вся переписка есть..или это не считается??
    И ещё есть номер кошелька-когда сказала ему что пойду в милицию..он сказал что кошелёк левый.но знакомые пробили что не левый,что он давно по нему работает...

8. Вверх #11008
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    относительно новый лохотрон с фильтрами для воды.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14241&p=40534413&viewfull=1#post40534413

9. Вверх #11009
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    чеков нет.потому что платила через терминал а не через свой кошелёк,и просила об этом знакомого(((Но вся переписка есть..или это не считается??
    И ещё есть номер кошелька-когда сказала ему что пойду в милицию..он сказал что кошелёк левый.но знакомые пробили что не левый,что он давно по нему работает...
    А как сам посредник объясняет такую разницу в сумме оплаты? Ну там, выросли какие-то сборы(типа перевозка и т.д.), или цена выросла, или вообще ничего не говорит?
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #11010
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    относительно новый лохотрон с фильтрами для воды.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14241&p=40534413&viewfull=1#post40534413
    Разве что новый виток этого лохотрона. Этим лохотроном достаточно давно промышляет цептер. Их прибор показывает идеальное качество воды после их же фильтра.

11. Вверх #11011
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Разве что новый виток этого лохотрона. Этим лохотроном достаточно давно промышляет цептер. Их прибор показывает идеальное качество воды после их же фильтра.
    у них электролизер или TDS-метр?

12. Вверх #11012
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    у них электролизер или TDS-метр?
    А кто ж скажет что они меряют, судя по принципу действия измеряют сопротивление, которое бесконечно у дистиллированной воды и отлично от бесконечности у воды с любыми примесями.

13. Вверх #11013
    А кто ж скажет что они меряют, судя по принципу действия измеряют сопротивление, которое бесконечно у дистиллированной воды и отлично от бесконечности у воды с любыми примесями.
    не-е-е, тут приходят именно с электролизером, и у доверчивых граждан от видого бурого осадка в стакане случается эпический экибастуз.

14. Вверх #11014
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    не-е-е, тут приходят именно с электролизером, и у доверчивых граждан от видого бурого осадка в стакане случается эпический экибастуз.
    Да, но идея та же, что и у цептера - показать, что нормальная вода плохая.

15. Вверх #11015
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А как сам посредник объясняет такую разницу в сумме оплаты? Ну там, выросли какие-то сборы(типа перевозка и т.д.), или цена выросла, или вообще ничего не говорит?
    Ничего не объясняет)просто говорит или ты мне кидаешь+200 грн или ничего тебе не отправлю(((В общем думаю что это гиблое дело((

16. Вверх #11016
    User banned
    Ничего не объясняет)просто говорит или ты мне кидаешь+200 грн или ничего тебе не отправлю(((В общем думаю что это гиблое дело((
    раскручивается элементарно по заявлению в милицию. другое дело - захотят ли ковыряться - дохода ж особого органы не поимеют... разве что нужно для отчета им - тогда займутся. но лучше иметь имя этого чуда и к заявлению приложить всю переписку. но любой терминал выдает квитанцию - без доказательства оплаты - мало шансов.

17. Вверх #11017
    Не покидает форум
    вот не совсем этот нюанс знаю- а разве терминал не дает чек? потому как я плачу через терминал на карту и чеки дает, точнее там есть выбор нужен он или нет

инет мошеничествами занимаются тут http://archive.umvd.gov.ua/ru/gumvs/...umvd-ukrainy-v
    если возбудят дело то переписку смотреть будут. вплоть до изъятия у подозреваемого его компа и вытаскивания у него оттуда инфы, даже если он ее удалит. так что ему чтоб не сесть или не получить судимость легче или вам вернуть деньги или комп менять. вы по тегам инет мошенничества посомтрите в нете что люди делают с этим
    и посредника нам дайте сюда посмотреть все таки
    Последний раз редактировалось montana27; 03.08.2013 в 07:49.

18. Вверх #11018
    Не покидает форум
    Да, но идея та же, что и у цептера - показать, что нормальная вода плохая.
    вот честно, странно что на это кто-то ведется. взрослые же люди. ну отнесли бы на анализ свою воду, нет, надо что-то эдакое замутить и усраться потом от увиденного

19. Вверх #11019
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот честно, странно что на это кто-то ведется. взрослые же люди. ну отнесли бы на анализ свою воду, нет, надо что-то эдакое замутить и усраться потом от увиденного
    Так это ж надо задницу поднять и денег заплатить,а тут сами пришли и все показали,да еще как!

Народ у нас,конечно,диковатый..хоть вещи эти совершенно элементарные,говорить о них надо..люди склонны вестись на такую бредятину,что порой даже удивляюсь.Конкретно об этом виде лохорона видела передачу года 2 назад,там же рассказывали и о приборчиках,якобы лечебных-на деле оказалось-обычный пластмассовый корпус со светодиодами))Причем,сначала приборы раздались группе людей с различными болячками,говоря,что он лечебный.Потом их собрали через недели 2 ,и практически все из них утверждали,что здоровье улучшилось,прошли боли и т.д.И они очень удивлялись,когда им рассказали,что прибор этот-полная пустышка)))
    Ах,обмануть меня не трудно-я сам обманываться рад!(с)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #11020
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Напишите пожалуйста формулу, по которой вы платили, а именно, цена сайта, шипп (если есть), процент и вес.
    ;)

Ответить в теме
Страница 551 из 1196 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права