Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1226
  1. Вверх #961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Видел недавно пример правильного обращения с ЛЮБИМЫМ мужчиной замужней девушки. От она его и подкармливает, и подарочки ему дарит и смотрит чтобы у него всегда на бензинчик было. Заботится. Сразу видно - Любит!
    А с мужа всё до последнего сдирает, даже заначку забрала. Так что "Есть и любовь на свете, что не может не радовать"(С)
    Это в тему Современный любовник-ловелас))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Катя,Бог с ними,с ярлыками...,тут за кофе не платят.Причём ,не платят,пригласив.
    Девочки, какое кофе? )) Я тут не так давно выяснила у " наших" мужчиНок , что главный критерий выбора жены - это ее работа, а не Любовь!
    Последний раз редактировалось Lisa8; 03.08.2013 в 01:27.
    Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение

могу перефразировать - платить "святая" обязанность Мужчины (местные ж любят ставить акцент на большой букве) никто с высоты своего эгоизма и мелочности даже и не пытается задуматься, а за что собственно?
    За то, что ты пригласил ИМЕННО меня - молодую, красивую, интересную, с ногами от ушей, и с 4 размером... И если, ты меня сегодня не угостишь кофем ( ни потому что ты беден, а потому что ты жмот) это ни как не повлияет на мое фин состояние, но " завтра" у нас с тобой не будет. Завтра найдется 10 претендентов на "твое" место, которые ни чем не хуже тебя, но при этом будут угощать от всей души, дарить цветы, петь песни, носить на руках, на следующий день после свидания отправят курьером " завтрак в постель", и в коробке конфет ручной работы я найду приглашение на следующее свидание...
    Ни кто тебя не заставляет платить. Но и интересную девушку ни кто не заставит встречаться с жмотом. Или выбирай девушку " проще" или ходи в ресторан со своей любимой бабушкой... И нет проблем!
    Последний раз редактировалось Lisa8; 03.08.2013 в 01:34.

4. Вверх #964
    именно отказали - все самостоятельные и обеспеченные девушки не в состоянии добраться до места встречи
    А что же ты не подъехал за ними на своей машине за 35 000 эвро??!!))
    Или ты что хотел, что бы они тратили свои деньги на бензин/ такси, что бы лицезреть " ваше величество" ???))) и еще заплатить за свое кофе?))

.... Они добрались на свидание.., но ни к тебе, как видишь))
    Последний раз редактировалось Lisa8; 03.08.2013 в 02:15.

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Если человек склонен видеть вокруг себя только алчущих развести на бабло,то....,следуя логике почитаемого вами философа, - это и есть отражение самого смотрящего.
    Ваш пост точно характеризует СТАВРА, а посмотрев на его подпись " обмани ближнего ..." - вы попали в яблочко!

6. Вверх #966

я никого не вижу - считай я попал в одессу с острова и как ребенок пытаюсь познать все новое, а именно почему кто то любит ссылаться на долг, кто то пытается хамить и унизить, кто то показать себя в выгодном свете и т.п.
    У нас в Одессе, да и вообще на Украине, девочки с 1-го класса уже приучины получать подарки от мальчиков на 8- е марта... Мальчики носят портфели девочек, пишут любовные послания, дарят цветы... А в 10-11 классе мальчики приглашают девочек в кафешки за свой счет, как правило...

Нас к этому приучили с детства, что мужчина платит, ухаживает, дарит, помогает... Мы это воспринимаем, как должное, но с благодарностью. Девочки в школе дают мальчикам списывать, угощают бутербродами. И женщины у нас великодушные, что бы выручить мужчину с беды, они готовы заложить последние серьги в ламбарде...

У меня часто были ситуации, когда я прихожу на свидание, сидим общаемся в процессе разговора выясняется, что мужчина ищет " выход" на мои знакомства или ему нужна помощь в сфере моей деятельности... Даже если я не заинтересована в этом мужчине, как в мужчине или в деловом сотрудничестве с ним, я всегда бескорыстно помогу, чем смогу. И часто моя помощь " стоит" в разы дороже, чем его угощения. Так что вопрос " кто платит" остается открытым....

А бывали еще у нас такие мальчики в школе, которые тырили у девочек яблоки и зажимали конфету........
    Последний раз редактировалось Lisa8; 03.08.2013 в 03:08.

7. Вверх #967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    А что же ты не подъехал за ними на своей машине за 35 000 эвро??!!))
    Или ты что хотел, что бы они тратили свои деньги на бензин/ такси, что бы лицезреть " ваше величество" ???))) и еще заплатить за свое кофе?))

.... Они добрались на свидание.., но ни к тебе, как видишь))
    С чего Вы взяли,что добрались? Сидят здесь и строчат,что мужчины за кофе не платят - прямо грабеж среди белого дня.))))

8. Вверх #968
    Модератор

Я что-то вообще не поняла постановки вопроса. Девушки нынче уже и на первое свидание должны сами добираться к черту на рога? Я так понимаю, речь не об Одессе, а в лучшем случае о пригороде? Это как в анекдоте "да не дергайся, через пару дней сами к нам приплывут"?
    А мужчине до города доехать мешают непреодолимые обстоятельства, наверно. Ну тогда и на свидание нужно звать местных хуторянок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли,что добрались? Сидят здесь и строчат,что мужчины за кофе не платят - прямо грабеж среди белого дня.))))
    Вот именно строчим вам между сексом))

10. Вверх #970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я что-то вообще не поняла постановки вопроса. Девушки нынче уже и на первое свидание должны сами добираться к черту на рога? Я так понимаю, речь не об Одессе, а в лучшем случае о пригороде? Это как в анекдоте "да не дергайся, через пару дней сами к нам приплывут"?
    А мужчине до города доехать мешают непреодолимые обстоятельства, наверно. Ну тогда и на свидание нужно звать местных хуторянок.
    Все хуторянки уже давно в Одессе...))))

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для Сторож
    Прикольно... как заплатить за девушку на свидании или за такси-так мы в Европе, а в вопросах бизнеса и обычной повседневной жизни-так мы в странах,где женщина не имеет права голоса.Такими темпами нам скоро придётся платить за мужчин везде и всегда Я считаю, что МУЖЧИНА должен всегда платить за свою спутницу. А если он не готов-пусть сидит дома.
    Я всегда готова оплатить за себя, но если мужчина позволяет это сделать-он для меня потерян.
    Последний раз редактировалось Сторож; 03.08.2013 в 14:58.

12. Вверх #972
    Владыка Аватар для Vlds
    а мне бы той ночью оставили денег - увез бы тебя на такси
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

13. Вверх #973
    Модератор

Та обычно предлагают заехать за девушкой, чтобы вместе поехать гулять или в кафе куда-то, но то такое. Может девушка на первое свидание предпочтет прибыть самостоятельно, но! Тут же речь о каких-то краях долеких, до которых надо добираться. Вот мне уже так любопытно, шо ж там за прЫнц такой, к которому девушки сами ездют, а он принципиально с места не сдвинется...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #974
    Муж только что выдал: Если девушка красивая-платит мужчина, если страшная-каждый сам за себя и в бега)))))

15. Вверх #975
    Модератор

Цитата Сообщение от Сторож Посмотреть сообщение
    Муж только что выдал: Если девушка красивая-платит мужчина, если страшная-каждый сам за себя и в бега)))))
    Свидание что вслепую?

16. Вверх #976
    Свидание что вслепую?
    Это наверное если с первого раза не разглядел)))))или если просто страшная-тогда по жизни платит за себя, а может еще и за "мужчин"

17. Вверх #977
    Электроник

Свидание что вслепую?
    После студийных классных фото, бывает приходят крокодилы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    .но вот ногти вы и сами можете прекрасно сделать...также как и депиляцию
    "прекрасно сделать ногти" самой невозможно, особенно "нерабочей" рукой, хотя сделать кое как - запросто.

А вот депиляцию бикини себе даже мастера депиляции не делают, ибо это
    а) жутко неудобно "там" делать , когда не видишь полностью поле деятельности и направление роста волос ( а это важно для правильной депиляции),
    б) очень (!) больно "там", ну просто очень, а у нас еще инстинкт сохранения не угас и сам себе такое сделать невозможно. Поэтому даже мастерицы депиляции друг другу делают это, а не сами себе.
    Не говоря уже о необученных дамах.

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    да господи, спуститесь вы с небес со своего Манхеттена. девушки в овидиополе или раздельной слыхать не слыхали про бьюти клиники и лазер.
    но кто хочет выглядеть опрятно, тот выглядит, доступными средствами. одноразовые станки и кремы никто не отменял
    ну что ты глупости пишешь ? И в Овидиополе, и в Раздельной все есть и все делается. Одноразовыми станками каждый день сам брейся. Только не путай свое лицо по "оббриваемой" площади, состоянию кожи и наличию нервных окончаний - и наши "места" и ножки. Каждый день это делать просто невозможно и по времени, и по травмированию нежной кожи с соотвествующим раздражением потом.

А "опрятные" все после бани. Только вам не просто опрятные нужны, а красивые, неволосатые, неколючие, без красных точек раздражения, без воспаленных пальцев после неумелого обрезания кутикул левой рукой (зато бесплатно )))).
    НЕ так ли ?
    Цитата Сообщение от Сторож Посмотреть сообщение
    Я считаю, что МУЖЧИНА должен всегда платить за свою спутницу. А если он не готов-пусть сидит дома.*
    Я всегда готова оплатить за себя, но если мужчина позволяет это сделать-он для меня потерян.
    Аналогично!*
    Стыдно читать, когда мужчина за чашку кофе удавится. Я выходила замуж за "бедного студента", при деловых встречах в ресто с предпринимателями-мужчинами плачу за себя сама, но ни в жизни бы не имел ни малейшего шанса мужчина, пригласивший меня на свидание в кафе-ресто, если бы мне им было предложено за себя платить. Из принципа. Т.к. для меня это не мужчина, а комплексующее жлобье.
    Исключительно ИМХО.

З.Ы. Кстати, мои сыновья воспитаны так же - никогда они себе не позволят пригласить даму и не заплатить за нее, даже НЕ за девушку, с которой встречаются , как мужчины, а за "просто знакомых" дам, если по какой-то причине они пересеклись в кафе. За свою девушку - вообще не обсуждается.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 03.08.2013 в 18:03.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    подкаблучники растут "за просто знакомых дам"
    Растут ? Они уже давно выросли. И не выглядят для общества такими несчастными перепуганными жлобами, как те, что за чашку кофе дамы трусятся заплатить.
    "подкаблучников" я тебе прощаю, т..к на больных не обижаюсь, тяжелое детство, непроработанные комплексы... могу только в душЕ пожалеть несчастного....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение

А бывали еще у нас такие мальчики в школе, которые тырили у девочек яблоки и зажимали конфету........
    Нормальные пацаны... Еще надо за косички дергать и из трубочек бумажками плеваться. Но изредка, пока не видят другие пацаны, можно ранец\сумку домой поднести....
    Да пребудет с нами сила!

Закрытая тема
Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права