|
это чисто мое ИМХО, не обижайтесь... но я хоть убей не понимаю этих высаживаний с первых месяцев...мне почему-то кажется толку от них ноль. разве что экономия на памперсах, это конечно да. но ребенок все равно не понимает связи между высаживанием и туалетными делами....и просится он не будет осознанно. я могу ошибаться конечно. все равно после года надо учить будет просится и прочее...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ооо так вот чего у меня малая капризуля. у нас кризис оказывается =)) а мама и не знала =)
пс... довели мы вечернюю кашу до порции, сегодня первый вечер дала в 7 часов...в итоге еле уложились спать, сейчас крутится, периодически плачет. не понравилось нашему животу это дело. хотя на кормление проснулась в пол 12 а не в привычные 10.30. посмотрим будет ли второе кормление под утро...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Лена, моя малая щас тоже не просится, но в горшок какает! Лично для меня щас смысл не приучить проситься именно, тк маленька еще, а именно чтоб она понимала для чего этот горшок нужен! Вот у меня крестный с женой малую начали после года приучать к горшку и то больше свекровь этим занималась, кааак они намучались!!! Она же ходила уже уверенно и постоянно убегала с гршка, не понимала, что от нее хотят и тп..
А я наоборот со вторым планирую начать пораньше (сейчас познакомились с горшком в 6 мес.) Это моё ИМХО, тоже никому ничего не навязываю=)
И дело тут не в экономии, а в более здоровом способе справления нужды.
Годовалого ребёнка в первый раз на горшок уже фиг усадишь)
....И наверное это больше вопрос в тему про естественно родительство.
А вот из щастья отчетик
Саша Ляксандра кормит малого сливой))
не цитируем
Последний раз редактировалось Marie Anne; 03.08.2013 в 22:19.
Девочки, доброй ночи!
У меня сынок помыл телефон(((, теперь мама днем без интернета. Надо менять экран, а его тута нет...заказали, ждемс.
У меня их тоже нет))).
Я уже не один раз писала, что с сыночком мы в 9 месяцев сняли пампик днем, а в 11 мес отказались от них вообще.. Он просился и терпел.
С малой еще не знаю как будет, сказывается не хватка времени. Но с 7 мес мы спим без подгуза и постель сухая.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки