Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1028 из 1930 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 38583
  1. Вверх #20541
    Не покидает форум
    [QUOTE=Lissa800;40567578]Тупиковый союз - это ЕС надо полагать ? Ведь тупиковее чем ассоциация с ЕС придумать уже невозможно.........А что касается ТС - то Украина и так в нем будет, это неизбежно...вопрос только целая ли , или частично - время покажет.[/QUOTE]
    Не понял я...

2. Вверх #20542
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Вы так решили ? Ну все, перемога !
    Да это страна решила + законом, данное направление интеграции, утвердила. Ну а вам, несогласным, остается только слюнки пускать и на руськой МОВЕ возмущатся.

3. Вверх #20543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А что в ноябре? Вы имеете ввиду ноябрские праздники? Нашли ,чем пугать - новогодние переживаем, а это почти полмесяца...
    Мне как то праздник российский 4 ноября не праздник. Как то всё равно...

4. Вверх #20544
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Мне как то праздник российский 4 ноября не праздник. Как то всё равно...
    А что в ноябре тогда?

5. Вверх #20545
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да это страна решила + законом, данное направление интеграции, утвердила. Ну а вам, несогласным, остается только слюнки пускать и на руськой МОВЕ возмущатся.
    Где можно увидеть решение страны ? Проводился референдум ...или вы свое пожелание выдали за решение страны ? Напрасно. А закон можно и нужно изменить, думаю, это и будет скоро сделано.

6. Вверх #20546
    User banned
    так если продукция совсем дерьмо ее и даром не возьмут, стало быть россияне в безопасности, что ж вы так переполошились.........
    стало интересно, чем же вы россиян удивить решили)))
    нефть у них есть, сало есть, хлеб, сахар, трубы тоже))
    а все остальное у вас и даром не возьмут))

7. Вверх #20547
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    стало интересно, чем же вы россиян удивить решили)))
    нефть у них есть, сало есть, хлеб, сахар, трубы тоже))
    а все остальное у вас и даром не возьмут))
    удивлять ? все ж просто ...выгодно - купят , не выгодно- не купят.

8. Вверх #20548
    Не покидает форум
    Где можно увидеть решение страны ? Проводился референдум ...или вы свое пожелание выдали за решение страны ? Напрасно. А закон можно и нужно изменить, думаю, это и будет скоро сделано.

Откуда такая уверенность? ))))

9. Вверх #20549
    User banned
    [/B]

Откуда такая уверенность? ))))
    да нет, уверенность это у вас...это же вы безапелляционно утверждаете как оно будет, а я только думаю.......

10. Вверх #20550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А что в ноябре тогда?
    А Вы шо, не в курсе? Украина даст хорошего пинка России.)))))

11. Вверх #20551
    User banned
    А Вы шо, не в курсе? Украина даст хорошего пинка России.)))))
    вот еще одна ваша ,,уверенность,,..........)))

12. Вверх #20552
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Кстати защитники Тупикового Союза,а что это вы не шевелитесь???Там референдум провести например,или высказать протест массовый
    Даже не знаю как вам ответить. Чтобы было понятно. Шевелиться приверженцам ТС вовсе не нужно. Это лишние движения и напрасная трата энергии.
    Есть такой термин-Пиррова победа. Это когда победивший оказывается по сути проигравшим. Подписывайте ассоциацию. Мы подождем. Спешка нужна при ловле блох. Мы точно знаем ,что ассоциация приведет к банкротству экономики. И развалу государства.
    Потом мы вас обвиним в развале страны . Пересажаем . Как врагов народа. И принесенную нам на блюдечке обессиленную и обескровленную вами Украину легко и без всякого сопротивления присоединим к ТС. Мы не спешим. Пирог еще не готов.. Пока кашеварьте вы -горе кашевары. Каждый день вашего варева приближает нашу однозначную победу.
    Теперь понятно почему нам не нужно никуда ходить?. И не нужно пока совершенно ничего делать. Кроме обычных приколов над вами на страницах форума..Вы все нам сделаете как нельзя лучше. Я лично проголосую за ассоциацию . Если спросят. Более радикального способа снести с моей Родины всю ЕСовскую нечисть нет..
    Есть хорошая мудрость. Если долго сидеть на берегу реки увидишь как проплывает труп твоего врага..Мы пока еще посидим . Если вы не против..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.08.2013 в 23:38.

13. Вверх #20553
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Скажите.Вот наши прадеды решили что мы должны присоединиться к Атлантиде. И что реально присоединяться?. Вам не приходит в голову что за сорок пятьдесят лет ожидания могут появиться новые поколения с своим правом голоса.. Или все же Атлантида ?..А право голоса пофиг.. ??. Вы раб?. Если бы было решение в ТС . Молча потупив голову пошли бы ?.. Так почему своих апонентов считаете безголосыми безликими людьми третьего сорта ?..

14. Вверх #20554
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    удивлять ? все ж просто ...выгодно - купят , не выгодно- не купят.
    вполне объяснимая политическая борьба. Если это коснется других стран- методы будут те же.
    совершенно правильно, ибо наших олигархов учить можно только ударив по карману.
    Можно ли с такими странами создавать какие либо союзы?
    П.С. Руководство России прежде всего должно позаботиться о своих гражданах, а не вести экономические войны.

15. Вверх #20555
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Не думаю, что закон будет изменён.

Последний раз редактировалось Francheskа; 03.08.2013 в 03:28.

16. Вверх #20556
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так категорично! Все будет зависеть от конечной цены этой продукции. По качеству Рошен не уступает качеству продукции Nestle, Milka (Kraft foods) т.д., и она в Украине дешевле аналогов. Думаю, что России самой выгодно торговать нашим качественным дешевым продуктом, чем закупать продукцию аналогичного качества по более дорогой цене. Так что это скорее всего временно (как когда-то было с "Боржоми").
    Мда... а где тут хоть что-то про Европу?

17. Вверх #20557
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Украина инвестирует в Россию, вкладывает деньги, создает рабочие места для россиян, а вы с нами так по скотски. Надо закрывать производство в России.
    Читаю и испытываю дежавю. Впервые прочел подобное в 2009 году на форуме "Рупора"... и все закрываете, закрываете и закрываете. Все никак не закроете. Скажите мне пожалуйста, ребята - вы в самом деле совершенно не ожидали ничего подобного? Это был неожиданный и коварный удар в спину? Вы чего так всполошились то? Это ведь ваша давняя мечта (и это я писал уже неоднократно на протяжении лет). В чем тут проблема - у вас нет памяти или вы не в состоянии посчитать ситуацию хотя бы на ход вперед?

18. Вверх #20558
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Скажите.Вот наши прадеды решили что мы должны присоединиться к Атлантиде. И что реально присоединяться?. Вам не приходит в голову что за сорок пятьдесят лет ожидания могут появиться новые поколения с своим правом голоса.. Или все же Атлантида ?..А право голоса пофиг.. ??. Вы раб?. Если бы было решение в ТС . Молча потупив голову пошли бы ?.. Так почему своих апонентов считаете безголосыми безликими людьми третьего сорта ?..
    Новое поколение, еще маленьким положило на ТС. А закон принят Украиной, а не отрыжкой совка!! Учи матчасть, житель Атлантиды...

19. Вверх #20559
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Читаю и испытываю дежавю. Впервые прочел подобное в 2009 году на форуме "Рупора"... и все закрываете, закрываете и закрываете. Все никак не закроете. Скажите мне пожалуйста, ребята - вы в самом деле совершенно не ожидали ничего подобного? Это был неожиданный и коварный удар в спину? Вы чего так всполошились то? Это ведь ваша давняя мечта (и это я писал уже неоднократно на протяжении лет). В чем тут проблема - у вас нет памяти или вы не в состоянии посчитать ситуацию хотя бы на ход вперед?
    Ожидали конечно. Наглый, неприкрытый экономический шантаж от враждебного деспотического азиатского режима. Ну и вы будьте готовы, отношение к России меняется стремительно и необратимо.

Нардепы критикуют запрет продукции Roshen. Активисты "Братства" забросали тортами "Сбербанк России"

Народный депутат от Партии регионов Александр Стоян. "Россия не первый раз демонстрирует такой шантаж, экономики здесь нет никакой, как и нет оснований для запрета на ввоз нашей продукции, ведь Roshen производит, на самом деле, качественный товар... Продукция Roshen, которая всегда была популярна в России, хорошо там продавалась, и ни у кого не возникало сомнений, что там нет канцерогенов. Это не похвала Порошенко, просто стоит признать, что его продукция качественная. Но Россия показывает такое политическое давление - это шантаж, политический, как и газ, чтобы додавить нас, чтобы мы вступили в Таможенный союз.

Даже уроды из партии регионов уже в открытую называют вещи своими именами.

http://rus.newsru.ua/ukraine/02aug2013/purepolitics.html

20. Вверх #20560
    User banned
    Что дальше? Кроме того, что "качественные торты" пошли на замену тухлым яйцам. Что кроме возмущений?

Ответить в теме
Страница 1028 из 1930 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права