|
Девочки, продам упаковку памперсов "Памперс" 2-ку, 45 штук, заказывали из Германии (они на ощупь даже тоньше наших магазинных), 3-6 кг, за 60 грн., живу на Таирова, М. Жукова, возле Сити Центра, 0636500916.
Мы просто уже на троечку перешли и целая упаковка осталась нетронутой....
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Вот походу и начался у меня кризис молока( уже второй день сисечки полупустые. Даже сцедить с двух сисек с трудом могу 120 мл. А раньше только с одной могла сцедить столько! Оно же вернется??? Молоко мое
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
и у меня Ванька тянет как резиновую сиську))))Обычно перед тем,как какнуть или пукнуть)
Недавно ушла купаться и остался голодноватый Ванька с папой.Слышу начинает кряхтеть.Поторопилась.Выходила,уже орал.Прихожу,говорю,что такой голодный?!
А папка говорит (!) "Это я ему соску пытался предложить,а он кричит "Меня хотели обмануть!Мне предлагали резиновую женщину вместо настоящей!!!""
![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Всем привет! Принимайте в свои ряды!))) Наша Евангелина появилась на свет 23 июля! Вес: 3720 кг. Рост: 57 см.
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
А запах какой?Кисловатый?
Если да,то при а/б норма.
Я смотрю, у нас тут у всех синхрон. Еле еле сцедила с одной 55-60, хотя из нее аж стреляло... куда делось молоко??
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Сегодня вообще какой-то день трудный(
Девочки,а у всех уже соски зажили?
У меня все еще нет(((Такая кожа нежная,ну никак они не привыкнут.Когда же уже спокойно можно будет кормить?!
А мы сегодня башкенью треснулись( не сильно, но как-то громко((( не сильно плакал, сразу взял грудь, но теперь горе-мамаша паникерша вемь вечер высаживается и еищет разные стремные симптомы(((((
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки