Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 264 из 378 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 7543
  1. Вверх #5261
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я бы для начала просто сходила к гинекологу и соответственно там врач вам назначит необходимые анализы.(ну или к Арбатскому отправит)))
    Арбатский-это узист
    Арбатский - не узист!!! Он 10 лет работал в репродуктивной клинике "Ремеди" и ЛЮБОГО гинеколога заткнёт за пояс в плане репродукции)))) да и не в плане тоже
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Арбатский - не узист!!! Он 10 лет работал в репродуктивной клинике "Ремеди" и ЛЮБОГО гинеколога заткнёт за пояс в плане репродукции)))) да и не в плане тоже
    Я, хоть и не планирую, но по поводу Арбатского - 100%.
    Never, never, never give up!

3. Вверх #5263
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, а кто пить переставал? я вот полностью от алкоголя отказалась. Делать детей будем после Нового года, зареклась пить...а вы что думаете по этому поводу? есть от этого толк?...

4. Вверх #5264
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пить переставал? я вот полностью от алкоголя отказалась. Делать детей будем после Нового года, зареклась пить...а вы что думаете по этому поводу? есть от этого толк?...
    конечно...мы с мужем вдвоем бросили пить вообще за 2 месяца до начала планирования..а потом еще 4 месяца планировали...итого пол года оба не пили...

5. Вверх #5265
    ну все же его взгляды по поводу назначения утрика и дюфа многие не разделяют репродуктологи и гинекологи...и я лично тоже не понимаю поголовного назначения гормона без показаний. А в остальном он супер специалист!

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    был уже разговор как-то помню..мне например ваще не в напаряг было убрать алкоголь вапще из жизни))) есть люди, кто любит пригубить вино вкусное и так далее..
    но мне нравится жить без него. думаю, что после родов даже и не начну)

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну все же его взгляды по поводу назначения утрика и дюфа многие не разделяют репродуктологи и гинекологи...
    вот между этими двумя фразами большая пропасть!!!! Он не коректен в назначении утрика после 12-го дня после овули и поздней сдачи ХГЧ, но!!!! Следующая фраза совсем из другой оперы!!!!
    и я лично тоже не понимаю поголовного назначения гормона без показаний.
    Утрик назначают всем при стимуляции овуляции и тем паче после ВМИ и ЭКО..... и репродуктологи, да и без толку и наобум гинекологи))) Арбат именно в этом не уникален!!!! Ну и этот момент уже обсуждался - многие и героин согласны колоть, лишь бы сохранить беременность..... ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #5268
    вот между этими двумя фразами большая пропасть!!!! Он не коректен в назначении утрика после 12-го дня после овули и поздней сдачи ХГЧ, но!!!! Следующая фраза совсем из другой оперы!!!!

Утрик назначают всем при стимуляции овуляции и тем паче после ВМИ и ЭКО..... и репродуктологи, да и без толку и наобум гинекологи))) Арбат именно в этом не уникален!!!! Ну и этот момент уже обсуждался - многие и героин согласны колоть, лишь бы сохранить беременность..... ИМХО.
    я не буду спорить на счет назначения после стимуляции, ВМИ и ЭКО...но я говорю о назначении прогика при обычное естественном планировании

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я не буду спорить на счет назначения после стимуляции, ВМИ и ЭКО...но я говорю о назначении прогика при обычное естественном планировании
    Для меня этот вопрос тоже стал актуален. Начиталась всего.. Теперт не знаю как быть
    Хорошая

10. Вверх #5270
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Прогик в естественном цикле назначает не только Арбатский. Дощечкин тоже. Про остальных не знаю.
    Соглашусь только с тем, что Арбат зачастую перестраховывается и затягивает цикл неоправданно долгим приемом прогестерона.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #5271
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Прогик в естественном цикле назначает не только Арбатский. Дощечкин тоже. Про остальных не знаю.
    Соглашусь только с тем, что Арбат зачастую перестраховывается и затягивает цикл неоправданно долгим приемом прогестерона.
    Мне вот только что НБ назначила утрик. Сказала О была совсем недавно, я как раз вчера и чувствовала, хотя для меня рановато на 11 день. Как раз и секс был вчера... НБ сказала и сегодня стараться тоже и завтра))) ну посмотрим....
    Хорошая

12. Вверх #5272
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Написала так..так как мой врач отправляла меня к нему именно только на УЗИ.

По поводу алкоголя..я вообще не пила ничего 4 года..но мой гинеколог посоветовала мне перестать так "заморачиваться" и если чего то хочется вкусного,то НУЖНО расслабиться..находясь в постоянном напряжении и ограничивая себя мы не принесём себе и своему здоровью пользы..(естественно никто не советует пить водку стаканами и коньяк бутылками),так что я позволяю себе иногда бокальчик вкусного красного вина,а супруг хорошего коньячка посмаковать как говорится.Всё должно быть в удовольствие)но это моё мнение и мой опыт,каждому своё.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #5273
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мне СК не назначал ни разу..может все таки он видит какие-то на это причины...
    как врача я его тоже хвалю..и как человек - все четко - с толком, с расстановкой...

14. Вверх #5274
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Мне вот только что НБ назначила утрик. Сказала О была совсем недавно, я как раз вчера и чувствовала, хотя для меня рановато на 11 день. Как раз и секс был вчера... НБ сказала и сегодня стараться тоже и завтра))) ну посмотрим....
    Мне Данилова в Ладе тоже в ЕЦ назначала....
    ИМХО, я была согласна пить прогик и в ЕЦ, но чтобы была беременность....
    Кстати, при всей моей хорошороходящей беременности, гинеколог до 36 недель не отменяла, да и я против не была - не хотела из-за 100 мг утрика в день рисковать долгожданным чудом)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #5275
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мне Данилова в Ладе тоже в ЕЦ назначала....
    ИМХО, я была согласна пить прогик и в ЕЦ, но чтобы была беременность....
    Кстати, при всей моей хорошороходящей беременности, гинеколог до 36 недель не отменяла, да и я против не была - не хотела из-за 100 мг утрика в день рисковать долгожданным чудом)))
    Я так понимаю,что тоже буду дуф пить до самых родов))меня с утрика перевели недавно на дуфастон и судя по выражению лица моего дохтера..пью дальше,но я как никогда готова!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мне СК не назначал ни разу..может все таки он видит какие-то на это причины...
    как врача я его тоже хвалю..и как человек - все четко - с толком, с расстановкой...
    Что значит СК? И все-таки я думаю он без причин назначает прогик просто как поддержку. Мне назначал но я его принципиально не принимаю...и Слава Богу все у нас хорошо..конечно если б была угроза или что-то еще то принимала бы...а так не вижу смысла

17. Вверх #5277
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Что значит СК? И все-таки я думаю он без причин назначает прогик просто как поддержку. Мне назначал но я его принципиально не принимаю...и Слава Богу все у нас хорошо..конечно если б была угроза или что-то еще то принимала бы...а так не вижу смысла
    Арбатский Сергей Константинович

18. Вверх #5278
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что тоже буду дуф пить до самых родов))меня с утрика перевели недавно на дуфастон и судя по выражению лица моего дохтера..пью дальше,но я как никогда готова!!!
    Я и дуфастон пью и утрик пихаю и совершенно не парюсь по этому поводу. Буду хоть до самых родов продолжать это делать, лишь бы моим карапузам было там хорошо и шейка тоже вела себя прилично!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #5279
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Арбатский Сергей Константинович
    отЪ

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    )) Мы тоже пару лет назад отказались от алкоголя, а муж ещё и курить бросил. Я думала - пару месяцев очистка организма, потом за несколько месяцев забеременею... Пол-года мариновались-мариновались... Б нет, настроения тоже)
    Первым муж не выдержал))) Правда, надо отдать должное, с курением по сей день завязал.
    Ну и я плюнула на это дело) Я не говорю, что прожить без алкоголя не могу. Но вот когда висит этот дамоклов меч, что "нельзя"- сразу и вина бокал хочется, и бейлиса наперсток)))
    Поэтому, я перестала на этом заморачиваться. И толку никакого в этом не вижу.
    А в месяц, когда я забеременела - у меня вообще были сплошные ДР и гульки у бассейна)
    24.03.2014 -Машенька!!!

Ответить в теме
Страница 264 из 378 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права