|
Девочки, а кто пить переставал?я вот полностью от алкоголя отказалась. Делать детей будем после Нового года, зареклась пить...а вы что думаете по этому поводу? есть от этого толк?...
вот между этими двумя фразами большая пропасть!!!! Он не коректен в назначении утрика после 12-го дня после овули и поздней сдачи ХГЧ, но!!!! Следующая фраза совсем из другой оперы!!!!
Утрик назначают всем при стимуляции овуляции и тем паче после ВМИ и ЭКО..... и репродуктологи, да и без толку и наобум гинекологи))) Арбат именно в этом не уникален!!!! Ну и этот момент уже обсуждался - многие и героин согласны колоть, лишь бы сохранить беременность..... ИМХО.и я лично тоже не понимаю поголовного назначения гормона без показаний.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Написала так..так как мой врач отправляла меня к нему именно только на УЗИ.
По поводу алкоголя..я вообще не пила ничего 4 года..но мой гинеколог посоветовала мне перестать так "заморачиваться" и если чего то хочется вкусного,то НУЖНО расслабиться..находясь в постоянном напряжении и ограничивая себя мы не принесём себе и своему здоровью пользы..(естественно никто не советует пить водку стаканами и коньяк бутылками),так что я позволяю себе иногда бокальчик вкусного красного вина,а супруг хорошего коньячка посмаковать как говорится.Всё должно быть в удовольствие)но это моё мнение и мой опыт,каждому своё.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мне Данилова в Ладе тоже в ЕЦ назначала....
ИМХО, я была согласна пить прогик и в ЕЦ, но чтобы была беременность....
Кстати, при всей моей хорошороходящей беременности, гинеколог до 36 недель не отменяла, да и я против не была - не хотела из-за 100 мг утрика в день рисковать долгожданным чудом)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
)) Мы тоже пару лет назад отказались от алкоголя, а муж ещё и курить бросил. Я думала - пару месяцев очистка организма, потом за несколько месяцев забеременею... Пол-года мариновались-мариновались... Б нет, настроения тоже)
Первым муж не выдержал))) Правда, надо отдать должное, с курением по сей день завязал.
Ну и я плюнула на это дело) Я не говорю, что прожить без алкоголя не могу. Но вот когда висит этот дамоклов меч, что "нельзя"- сразу и вина бокал хочется, и бейлиса наперсток)))
Поэтому, я перестала на этом заморачиваться. И толку никакого в этом не вижу.
А в месяц, когда я забеременела - у меня вообще были сплошные ДР и гульки у бассейна)
24.03.2014 -Машенька!!!
Социальные закладки