|
Григорская отличный доктор,может и со своими причудами.Нам очень помогла после 2назначений препаратов один из диагнозов совершенно пропал,то чего не могли сделать другие врачи.К ней так же нелегко попасть т.к.она генетик,но если она и согласиться принять то нужно всё выполнять ,чтоб был какой-то толк и результат,а не лить грязью действительно стоящего врача,которых не так и много.
Помогите кто знает...
Где можно сделать электроэнцефалограму грудному ребенку???
Кроме детской областной, там оборудование не совсем подходит..
Спасибо
Девчонки кто проходил курс лечения ноофен?Интеллан?Были результаты?Мы не смогли однозначно пальчиком нос показать нам сказали,что у нас заторможенность!Подскажите,кто сталкивался?
Может кому пригодится:уже ведут запись к Михайловой со вчера в поликлинике НИИ Лермонтовский
все будет гладко и сладко)
Если вас это немного успокоит, то могу сказать что у малого в 1,5 мес. затылочные рога были 29мм.(последствия ВЖК), и мы даже курс диакарба с аспаркамом пропили эффект нулевой, назначенный второй курс мы уже естественно не пили. Поехали к Бочеровой, она всё отменила за исключением цераксона и актовегина(ну а куда же без них) и направила на консультацию к Храмову в нейрохирургию на Слободку. Сделали ТУС(НСГ) размеры БЖ - 17 мм.(не есть норма), но сошлись на мнении, что никакой гидроцефалии нет, так как напрочь нет никаких клинических симптомов. Далее ничего не пили, просто каждые несколько месяцев делали контроль. В 1 год и 4 мес. размеры БЖ 20 мм.(динамика связная с возрастным ростом). Сошлись на мнении что эти размеры его ЛИЧНАЯ норма и ждать их уменьшения не стоит.
Я к чему
В этом вопросе важна динамика, сами по себе стабильно увеличенные размеры БЖ(+/- пару мм.) и без сопутствующей клиники ни о чём не говорят, но требуют наблюдения. Пугаются резких звуков не есть симптом повышения внутричерепного давления.
З.Ы. Если Бочерова не советовала проконсультироваться на слободе в нейрохирургии, советую съездить самим, думаю это поможет расставить точки над "i"
Последний раз редактировалось shamrayonok; 02.08.2013 в 12:12.
Viam supervadet vadens
Девочки кто-то в курсе - Домбровская из Резника, сейчас работает или в отпуске? Звоню второй день трубку не берёт.
Диакарб с аспаркамом нам наоборот Бочарова назначила, у каждого свое видение.Очень сушит тело, сильные запоры, я допаиваю, но все равно(((Завтра заканчиваю этот эксперимент над ребенком...
Наш педиатр кошмарит своими рассказами, я уже успокоилась...
Спасибо, но на Слободку я больше не хочу))) это место после которого хочется долго стоять в душе и медитировать и молиться или петь мантру)))Муж после таких поездок пьет вино, мы на ГВ не могу себе такое позволить(( Невролог в наглую выколачивал деньги, я обычно благодарю после приема, а у него другая тактика приема...
Да мы были на 3 этаже, в конце коридора, там тупик.Врач похоже профи, много вопросов задает, ребенка внимательно смотрит, но отношение и беседа ужасная, я со страху все свои вопросы забыла спросить, сплошной стресс....
в этом же здании? на 6 этаже или кабинет 6?
на слободке есть еще правило, если в карте есть запись врача к другому уже не попадешь, как этот момент обойти?
Сегодня позвонила в Дом Ангела,хотела записаться на ЭЭГ ,нам два года,и сказали что он должен спать,вообще не представляю как в этом возрасте это возможно,там я его не уложу,он активный ,вне дома не спит,и какой бы он не был уставший,не уснет в чужом месте,а дома если уснет,как его не разбудив довести,в машину усади,доедь,по шумным коридорам дойди,так еще и датчики подключают.Как кто выходил из подобных ситуаций?
Делали в 3-й больнице,там есть шапочка,которая может записывать и в активном состоянии ребенка,можно сделать видео-мониторинг или холтер.
Если есть подозрения,что приступы могут быть во сне,то лучше сделать ночной мониторинг.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки