Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 282 из 609 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 12163
  1. Вверх #5621
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я давала, что значит обратный эффект???? у нас Магний в крови был понижен, после приема повысился до нормы.
    Нам назначил невропатолог из-за плохого сна. Типа дитё немножко спокойнее будет и лучше спать. А у нас всё с точностью да наоборот получается

2. Вверх #5622
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Нам назначил невропатолог из-за плохого сна. Типа дитё немножко спокойнее будет и лучше спать. А у нас всё с точностью да наоборот получается
    вы принемали жидкость или таблетки??? мы пили жидкость и ампулу делили на несколько дней.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #5623
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    вы принемали жидкость или таблетки??? мы пили жидкость и ампулу делили на несколько дней.
    Жидкость. Нам назначили по пол ампулы(4 мл) на 2 приёма пищи

4. Вверх #5624
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Жидкость. Нам назначили по пол ампулы(4 мл) на 2 приёма пищи
    Так же, как и нам назначали. ну, у нас без проблем было и спала нормально.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #5625
    Новичок
    Григорская отличный доктор,может и со своими причудами.Нам очень помогла после 2назначений препаратов один из диагнозов совершенно пропал,то чего не могли сделать другие врачи.К ней так же нелегко попасть т.к.она генетик,но если она и согласиться принять то нужно всё выполнять ,чтоб был какой-то толк и результат,а не лить грязью действительно стоящего врача,которых не так и много.

6. Вверх #5626
    Посетитель
    Помогите кто знает...
    Где можно сделать электроэнцефалограму грудному ребенку???
    Кроме детской областной, там оборудование не совсем подходит..
    Спасибо

7. Вверх #5627
    Новичок
    Девчонки кто проходил курс лечения ноофен?Интеллан?Были результаты?Мы не смогли однозначно пальчиком нос показать нам сказали,что у нас заторможенность!Подскажите,кто сталкивался?

8. Вверх #5628
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от рениечка Посмотреть сообщение
    Девчонки кто проходил курс лечения ноофен?Интеллан?Были результаты?Мы не смогли однозначно пальчиком нос показать нам сказали,что у нас заторможенность!Подскажите,кто сталкивался?
    Нам интеллан буквально вчера назначила Бочерова, но нам только 8 месяцев и это по результатам УЗИ головного мозга.

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Может кому пригодится:уже ведут запись к Михайловой со вчера в поликлинике НИИ Лермонтовский
    все будет гладко и сладко)

10. Вверх #5630
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    В 2 мес мы делали на том же аппарате на слободке, только другой врач.
    Размеры всего были в норме, только утолщен рисунок борозд и извилин.
    У малышки большой родничок.
    В 6 мес
    Высота тел БЖ-7мм(норма 4мм)
    Передние рога 4,5мм(норма 3мм)
    затылочные рога 17мм(норма 10-15мм) Рисунок борозд и извилин утолшен. Все остальные размеры в номе
    Нам назначили курс- диакарб и аспаркам(Бочерова), а потом 1 мес медикаментов, цераксон, актавегин,нейрорубин,массаж и массаж в солевой ванной для ног(Поляков).
    Бочерова сказала она не против лечения, что нам назначили на слободке, только предварительно надо вывести лишнюю жидкость из головы, снизить давление(диакарбом и аспаркамом).
    Ребенок когда хочет спать(раздражена) может пугаться резких звуков или голоса, это нормально?
    У меня больше сомнений, чем уверенности что это все надо нам пить.Очень не хочется давать лишние лекарства, она еще совсем маленькая.
    Боюсь визит к еще одному врачу, все еще больше усложнит...
    Если вас это немного успокоит, то могу сказать что у малого в 1,5 мес. затылочные рога были 29мм.(последствия ВЖК), и мы даже курс диакарба с аспаркамом пропили эффект нулевой, назначенный второй курс мы уже естественно не пили. Поехали к Бочеровой, она всё отменила за исключением цераксона и актовегина(ну а куда же без них) и направила на консультацию к Храмову в нейрохирургию на Слободку. Сделали ТУС(НСГ) размеры БЖ - 17 мм.(не есть норма), но сошлись на мнении, что никакой гидроцефалии нет, так как напрочь нет никаких клинических симптомов. Далее ничего не пили, просто каждые несколько месяцев делали контроль. В 1 год и 4 мес. размеры БЖ 20 мм.(динамика связная с возрастным ростом). Сошлись на мнении что эти размеры его ЛИЧНАЯ норма и ждать их уменьшения не стоит.
    Я к чему
    В этом вопросе важна динамика, сами по себе стабильно увеличенные размеры БЖ(+/- пару мм.) и без сопутствующей клиники ни о чём не говорят, но требуют наблюдения. Пугаются резких звуков не есть симптом повышения внутричерепного давления.

З.Ы. Если Бочерова не советовала проконсультироваться на слободе в нейрохирургии, советую съездить самим, думаю это поможет расставить точки над "i"
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 02.08.2013 в 12:12.
    Viam supervadet vadens

11. Вверх #5631
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от koha$. Посмотреть сообщение
    Помогите кто знает...
    Спасибо
    1. Одесский областной благотворительный фонд реабилитации детей-инвалидов «Будущее»(Дом с ангелом на Пушкинской)
    2. Городская детская больница №3
    3. Ну и Центр Резника(за возрастные ограничения там не знаю).
    Viam supervadet vadens

12. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Девочки кто-то в курсе - Домбровская из Резника, сейчас работает или в отпуске? Звоню второй день трубку не берёт.

13. Вверх #5633
    Посетитель Аватар для Ира83
    Цитата Сообщение от koha$. Посмотреть сообщение
    Помогите кто знает...
    Спасибо
    ЭЭГ можете сделать в ДОМе с Ангелом на Пушкинской,51
    Колкер Ирина Анатольевна
    т.725-13-93
    0674895239
    ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿

14. Вверх #5634
    Посетитель Аватар для Юда
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Если вас это немного успокоит, то могу сказать что у малого в 1,5 мес. затылочные рога были 29мм.(последствия ВЖК), и мы даже курс диакарба с аспаркамом пропили эффект нулевой, назначенный второй курс мы уже естественно не пили. Поехали к Бочеровой, она всё отменила за исключением цераксона и актовегина(ну а куда же без них) и направила на консультацию к Храмову в нейрохирургию на Слободку. Сделали ТУС(НСГ) размеры БЖ - 17 мм.(не есть норма), но сошлись на мнении, что никакой гидроцефалии нет, так как напрочь нет никаких клинических симптомов. Далее ничего не пили, просто каждые несколько месяцев делали контроль. В 1 год и 4 мес. размеры БЖ 20 мм.(динамика связная с возрастным ростом). Сошлись на мнении что эти размеры его ЛИЧНАЯ норма и ждать их уменьшения не стоит.
    Я к чему
    В этом вопросе важна динамика, сами по себе стабильно увеличенные размеры БЖ(+/- пару мм.) и без сопутствующей клиники ни о чём не говорят, но требуют наблюдения. Пугаются резких звуков не есть симптом повышения внутричерепного давления.

З.Ы. Если Бочерова не советовала проконсультироваться на слободе в нейрохирургии, советую съездить самим, думаю это поможет расставить точки над "i"
    Диакарб с аспаркамом нам наоборот Бочарова назначила, у каждого свое видение.Очень сушит тело, сильные запоры, я допаиваю, но все равно(((Завтра заканчиваю этот эксперимент над ребенком...
    Наш педиатр кошмарит своими рассказами, я уже успокоилась...
    Спасибо, но на Слободку я больше не хочу))) это место после которого хочется долго стоять в душе и медитировать и молиться или петь мантру)))Муж после таких поездок пьет вино, мы на ГВ не могу себе такое позволить(( Невролог в наглую выколачивал деньги, я обычно благодарю после приема, а у него другая тактика приема...

15. Вверх #5635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    Диакарб с аспаркамом нам наоборот Бочарова назначила, у каждого свое видение.Очень сушит тело, сильные запоры, я допаиваю, но все равно(((Завтра заканчиваю этот эксперимент над ребенком...
    Наш педиатр кошмарит своими рассказами, я уже успокоилась...
    Спасибо, но на Слободку я больше не хочу))) это место после которого хочется долго стоять в душе и медитировать и молиться или петь мантру)))Муж после таких поездок пьет вино, мы на ГВ не могу себе такое позволить(( Невролог в наглую выколачивал деньги, я обычно благодарю после приема, а у него другая тактика приема...
    На Слободке Вы наверное пошли в поликлинике на 3-ем эпаже к невропатологу, это его манера приема. Надо идти к Половинке, она принимает 6-том. Хороший невропатолог, очень внимательна и адекватное лечение нам приписывала

16. Вверх #5636
    Посетитель Аватар для Юда
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    На Слободке Вы наверное пошли в поликлинике на 3-ем эпаже к невропатологу, это его манера приема. Надо идти к Половинке, она принимает 6-том. Хороший невропатолог, очень внимательна и адекватное лечение нам приписывала
    Да мы были на 3 этаже, в конце коридора, там тупик.Врач похоже профи, много вопросов задает, ребенка внимательно смотрит, но отношение и беседа ужасная, я со страху все свои вопросы забыла спросить, сплошной стресс....
    в этом же здании? на 6 этаже или кабинет 6?
    на слободке есть еще правило, если в карте есть запись врача к другому уже не попадешь, как этот момент обойти?

17. Вверх #5637
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то в курсе - Домбровская из Резника, сейчас работает или в отпуске? Звоню второй день трубку не берёт.
    В отпуске, вроде должна выйти в сентябре на работу.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

18. Вверх #5638
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Сегодня позвонила в Дом Ангела,хотела записаться на ЭЭГ ,нам два года,и сказали что он должен спать,вообще не представляю как в этом возрасте это возможно,там я его не уложу,он активный ,вне дома не спит,и какой бы он не был уставший,не уснет в чужом месте,а дома если уснет,как его не разбудив довести,в машину усади,доедь,по шумным коридорам дойди,так еще и датчики подключают.Как кто выходил из подобных ситуаций?

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила в Дом Ангела,хотела записаться на ЭЭГ ,нам два года,и сказали что он должен спать,вообще не представляю как в этом возрасте это возможно,там я его не уложу,он активный ,вне дома не спит,и какой бы он не был уставший,не уснет в чужом месте,а дома если уснет,как его не разбудив довести,в машину усади,доедь,по шумным коридорам дойди,так еще и датчики подключают.Как кто выходил из подобных ситуаций?

никак...просто не сделали...

делали МРТ и МРС
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

20. Вверх #5640
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Делали в 3-й больнице,там есть шапочка,которая может записывать и в активном состоянии ребенка,можно сделать видео-мониторинг или холтер.
    Если есть подозрения,что приступы могут быть во сне,то лучше сделать ночной мониторинг.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

Ответить в теме
Страница 282 из 609 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права