| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
можно ли ставить стиральную машину на кухне рядом с плитой?
Поправьте, если я я не могу в этой теме спросить, отправляйте в "правильное" место. Моей старушке Вирпул - лет 8-9, при переходе на отжим - страшно скрипит и жужжит. Кто может поставить диагноз и вылечить? Еще интересует восстановление корпуса ( ржавчина по углам внизу). Цена вопроса? Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошую машинку , родился ребенок, как результат много стирки! Хотелось бы что от Samsung илиLG!буду признательна за помощь!!
Посоветуйте, пожалуйста, машинку с вертикальной загрузкой (бюджет~ 3500 гр). Сегодня Whirpool, прослуживший 7 лет, отошел в лучший мир![]()
Мне почему-то кажется, как вижу у кого-то машинку вертикалку, что это привет с 19 века)))
Да эт понятно, что у людей иногда просто места нехватает под полноценную машинку, но как-то сам вид изделия не впечатляет!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стиральная машина Бош около 4-х лет пользуемся, стала замечать на вещах после стирки какие-то пятна похожие на ржавчину или масло, в чём или ком проблема ? Заранее спасибо
Готовьтесь менять сальничек и подшипничек!
Что-то для Боша рановато... странно, а машинку переодически лимонной кислотой не чистите, вместо Калгона?
Последний раз редактировалось DENSY; 02.08.2013 в 22:00.
Социальные закладки