Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2675 из 5493 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 3175 3675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,481 по 53,500 из 109856
  1. Вверх #53481
    Посетитель Аватар для nadia_skazka
    Сальери в Пале Рояле - грусть грустная...вечная у них беда с обслуживание, особенно если садишься на улице в районе фонтанчика.
    10 минут ожидание меню+15 минут ожидание принятие заказа и т.д.
    при этом нашего официанта мы редко видели поблизости, а 3-е другие терлись у стоечки, но помочь не могли.

Мне нравится, когда официанты друг за дружкой могут и убрать, и помочь донести, принести..это же нормальная практика, но в Сальери она не работает.

2. Вверх #53482
    Японамать

Позвонили вчера друзья, неожиданно пригласили поужинать в "Свече". И, хоть я зареклась в нее ходить, не кочевряжиться же!

Вот такой графинчик водоньки нам принесли. Мы спрашиваем, а чего недолив? Оказывается, у графинчика неправильная мерка какая-то! Ну, так приносили бы в емкости без мерки! Чего ж позориться?!

Ну, а в целом было все очень вкусно. Булькающие вокруг кальяны и стелющиеся дымные облака погружают нас в какую-то сюрреалистичную подвижную картинку, из которой то выплывает престарелая дива в юбке едва прикрывающей лобок, то знойный джигит ростом с ногу своей спутницы.
    Солист на высоте - офигенный у парня тембр!
    Последний раз редактировалось Хаки; 02.08.2013 в 12:34.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #53483
    Новичок

По умолчанию "Под куполом"

На протяжении долгого времени я с мужем и друзьями посещали кафе-бар "Под куполом". Начну с мяса...день на день не похож,это наверное от смены зависит,но в общем очень вкусно)))))т.к. мы постоянные клиенты ,персонал знаем уже в лицо,и каждый раз за их шашлык говорим спасибо))) Выбор салатов оч маленький,по-холодным закускам все в норме. Обслуживание...в основном всегда на уровне слабой 4))) Но в последний раз нас обслуживал видимо сам хозяин этого заведения...молодой парень,на бэйджеке имя-Нурэк или Нарик что-то в этом роде...он там один такой,люди не разрешайте ему вас обслуживать! Подошел к столу,смотрит с высока,оценивает,поздоровался отвратительно...пепельницу менял раз в час.ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК!!!! За его обслуживание мы оставили не много чаевых,когда мы уходили,он даже не попрощался и посмотрел с такой ненавистью,что нам показалось что он в нас что-то кинет...Когда мы в следующий раз придет,то скажем админу ,чтоб не давала нас этого "директора"...!!!! Музыка...играют армяне,хорошо,девочка тоже хорошо поет. Но есть одно "но"... Когда ребята только пришли в это заведение,они играли постоянно,улыбались...Сейчас одним словом,они зажрались,одну песню споют,а потом вообще не шевиляться пока им не заплатишь,еще и загнули 100 грн песня,смех...А банкет когда заказываешь,типа еще музыкантам дайте выпить и поесть,и еще за каждую песню 100 грн.-УЖАСССС....Как им директор вообще так позволяет себя вести!!???? может они с ним делятся))ааххахахаха,все может быть...

Вывод такой: МЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ ХОДИТЬ ТУДА,ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ШАШЛЫКА,ПРИЕМЛЕМЫХ ЦЕН И ЗЕЛЕНОЙ ПЛОЩАДКИ!!!))))

4. Вверх #53484
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Mikki... Посмотреть сообщение
    На протяжении долгого времени я с мужем и друзьями посещали кафе-бар "Под куполом......."
    ..в основном всегда на уровне слабой 4))) Но в последний раз нас обслуживал видимо сам хозяин этого заведения...молодой парень,на бэйджеке имя-Нурэк или Нарик что-то в этом роде...он там один такой,люди не разрешайте ему вас обслуживать! Подошел к столу,смотрит с высока,оценивает,поздоровался отвратительно...пепельницу менял раз в час.ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК!!!! ........
    Вывод такой: МЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ ХОДИТЬ ТУДА,ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ШАШЛЫКА,ПРИЕМЛЕМЫХ ЦЕН И ЗЕЛЕНОЙ ПЛОЩАДКИ!!!))))
    я преклоняюсь перед нашим народом.. вывод меня просто потряс....
    это ж как же надо себя не уважать и не любить..

а вы хотите покращення.. да никому это не нужно ..
    пипл и так хавает))

моей ноги бы не было там, где мне только пытались нахамить..
    даже если бы это было одно единственное заведение в мире ..
    шашлык бы стала жарить дома.. зато без хамства)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #53485
    Не покидает форум
    Лучше жить без шашлыка))) чем терпеть все это, еще и от какого-то Нарика... оно еще и директор?! Где это заведение, чтобы я туда случайно не попал)
    Делитантізм і невігластво у всьому.

6. Вверх #53486
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Лучше жить без шашлыка))) чем терпеть все это, еще и от какого-то Нарика... оно еще и директор?! Где это заведение, чтобы я туда случайно не попал)
    Возле Экспостроя (бывшего молокозавода) на М.Жукова.

зы
    Хотя есть у меня знакомые, кот. время от времени туда ходят на шашлык. Вроде бы, особо не жаловались никогда... Но, сам я в такое специфическое место не рискнул бы идти. )))

Из той же серии почти рядом там Арт-шат (бывший Дудук).
    Последний раз редактировалось io_2002; 02.08.2013 в 14:58.

7. Вверх #53487
    Японамать

Вообще-то, кафе "Под куполом" имеет такое же отношение к этой теме, как чебуречная в парке Горького...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #53488
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вообще-то, кафе "Под куполом" имеет такое же отношение к этой теме, как чебуречная в парке Горького...
    сто процентов!!! даже стопитцот процентов!!!! голимая бадега, не имеющая никакого отношения к теме "Рестораны Одессы"
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

9. Вверх #53489
    Новичок
    Он официант,он ведет себя как директор))))

10. Вверх #53490
    Частый гость Аватар для mifepu
    На протяжении долгого времени я с мужем и друзьями посещали кафе-бар "Под куполом". Начну с мяса...день на день не похож,это наверное от смены зависит,но в общем очень вкусно)))))т.к. мы постоянные клиенты ,персонал знаем уже в лицо,и каждый раз за их шашлык говорим спасибо))) Выбор салатов оч маленький,по-холодным закускам все в норме. Обслуживание...в основном всегда на уровне слабой 4))) Но в последний раз нас обслуживал видимо сам хозяин этого заведения...молодой парень,на бэйджеке имя-Нурэк или Нарик что-то в этом роде...он там один такой,люди не разрешайте ему вас обслуживать! Подошел к столу,смотрит с высока,оценивает,поздоровался отвратительно...пепельницу менял раз в час.ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК!!!! За его обслуживание мы оставили не много чаевых,когда мы уходили,он даже не попрощался и посмотрел с такой ненавистью,что нам показалось что он в нас что-то кинет...Когда мы в следующий раз придет,то скажем админу ,чтоб не давала нас этого "директора"...!!!! Музыка...играют армяне,хорошо,девочка тоже хорошо поет. Но есть одно "но"... Когда ребята только пришли в это заведение,они играли постоянно,улыбались...Сейчас одним словом,они зажрались,одну песню споют,а потом вообще не шевиляться пока им не заплатишь,еще и загнули 100 грн песня,смех...А банкет когда заказываешь,типа еще музыкантам дайте выпить и поесть,и еще за каждую песню 100 грн.-УЖАСССС....Как им директор вообще так позволяет себя вести!!???? может они с ним делятся))ааххахахаха,все может быть...

Это кафе ближе не к ресторанам Одессы, а к общепиту одесскому...

11. Вверх #53491
    Оптимист

Да ладно вам! Это кафе класса Самвел. Почему его тут можно обсуждать, а Под Куполом нельзя?
    И кстати, можно тут сколько угодно острить, но вечером там реально "биток". Наверное такой формат тоже востребован, нет? (я не говорю про плохое обслуживание, это нигде не востребовано)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #53492
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    100% кому и кобыла невеста
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да ладно вам! Это кафе класса Самвел. Почему его тут можно обсуждать, а Под Куполом нельзя?
    И кстати, можно тут сколько угодно острить, но вечером там реально "биток". Наверное такой формат тоже востребован, нет? (я не говорю про плохое обслуживание, это нигде не востребовано)
    к сожалению культурой. любой. у нас в стране не пахнет и пахнуть долго еще не будет...поэтому и будут всегда процветать самвелы

13. Вверх #53493
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    На протяжении долгого времени я с мужем и друзьями посещали кафе-бар "Под куполом". ...А банкет когда заказываешь,типа еще музыкантам дайте выпить и поесть,и еще за каждую песню 100 грн.-УЖАСССС....Как им директор вообще так позволяет себя вести!!???? может они с ним делятся))ааххахахаха,все может быть...
    А мне очень понравился банкетный зал "Под куполом" (пр. Маршала Жукова).
    Нормальное качество продуктов, используемых для приготовления блюд. На должном уровне также подача и вкусовые качества блюд. Отличное обслуживание, просторный и чистый зал.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 02.08.2013 в 22:31.

14. Вверх #53494
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Нормальное качество продуктов, используемых для приготовления блюд. На должном уровне также подача и вкусовые качества блюд. Отличное обслуживание, просторный и чистый зал.
    вот вам - получите!))))))))))

15. Вверх #53495
    Оптимист

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    к сожалению культурой. любой. у нас в стране не пахнет и пахнуть долго еще не будет...поэтому и будут всегда процветать самвелы
    Ты там хоть раз был, или так сочувствующий?
    Никогда не будут все люди одинаковыми. И вкусы тоже разные. Я не понимаю почему именно "Под куполом" сделали таким себе критерием "бомжатника". Почему не Андижон или еще что-то? Ну не нравится тебе - не ходи, зачем опускать тех, кому нравится там кушать?

16. Вверх #53496
    Политический
    Терминатор
    Ты там хоть раз был, или так сочувствующий?
    Никогда не будут все люди одинаковыми. И вкусы тоже разные. Я не понимаю почему именно "Под куполом" сделали таким себе критерием "бомжатника". Почему не Андижон или еще что-то? Ну не нравится тебе - не ходи, зачем опускать тех, кому нравится там кушать?
    Был и Под куполом, и в Андижоне и у Самвела в разных местах и еще много где был, а что тебе лично не нравится? Кого я опустил? Мне там раньше нравилось... может и сейчас понравится...Наезжаешь?))) мы тут вроде обсуждаем...не надо мне указывать куда ходить. а куда не ходить. ок?

17. Вверх #53497
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Банкетный зал и сам ресто - это две ОГРОМНЫЕ разницы)
    Банкетный расположен в помещении Экспостроя, и сделан в оформлен во всеми канонами - рюшечки, занавесочки и т.д..

Единственное, что подводит - это место рядом - парковка офисная)
    А ресто реально легкая бадега, хотя даже странно - в полкилометре Санта Барбара уже поприличнее , а происхождение то же)

у нас почему то бытует твердое убеждение, что если человек - армянин, грузин...иначе с Востока , он АПРИОРИ делает хороший шашлык..

как по мне , довольно тупо ...
    аналогично, как все хохлы должны лучше уметь варить борщ или лепить вареники ...хотя мы с вами знаем, сколько же среди нас безруких ..

и, Скрытик, ты не прав .... никто никого не опускал, все это сделали самостоятельно ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #53498
    Оптимист

Это я наезжаю? Перечитай еще раз что пишешь -
    100% кому и кобыла невеста
    Ты считаешь. что заведения ниже Александровского недостойны обсуждения в этой теме?

19. Вверх #53499
    Злобная маман
    Это я наезжаю? Перечитай еще раз что пишешь -

Ты считаешь. что заведения ниже Александровского недостойны обсуждения в этой теме?
    не, он спрашивал за Зэбру и Маристеллу
    ой, люди, ну Хорошо там, где всем вкусно, а вкусы у всех разные
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #53500
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    не, он спрашивал за Зэбру и Маристеллу
    ой, люди, ну Хорошо там, где всем вкусно, а вкусы у всех разные
    Так я вроде о том же. Уже боюсь писать в этой теме, что бы не полился ушат дерьма. Частенько ужинаю в ОДИне на Польском, очень вкусно и бюджетно. Но так, как меня не раз попрекали пиаром определенных заведений мне проще не писать об этом, а не оправдываться после этого...

Ответить в теме
Страница 2675 из 5493 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 3175 3675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права