Последний раз редактировалось Интуиция; 02.08.2013 в 19:32.
Nothing exciting comes in silence
шановненькай, я читала ваш треп с самого начала...вот сейчас за чашечкой чая, под настроение, пару минут есть, решила написать...читали мы ваши опусы, и странно, чего это молодой интЭрЭсный(если вы таким являетесь на самом деле, бо требования к свиданным девушкам у вас зашкаливают), сидит в пятницу вечером на форуме, а не на свиданке, с молодой, грудастенькой, спортивненькофигуристой девулей, а строчит тут посты, пытаясь себя оправдать на форуме?))))шотакойе, сопртивненькие перевелись, или отказали в свиданке, и пошли с теми, кто приглашает на чашку кофе, и таки платит за нее?))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а ты почитай, что мешает...с первой странице по последную, мужское поголовье этой темы, почти все, в частности этот представитель, пишет о меркантильности девушек, при том всех девушек, исключения нет...никто пока не сказал, что есть исключение, все меркантильны и продажны...тут даже привокзальных уже упоминали...а ты говоришь, что мешает...видно как у тех танцоров, все хорошо, только яйки мешают...так вот, в гареме нет плохих танцоров)))))ты понимаешь о чем я))))
Народ, это что за хамство? Сбавьте обороты, пока я добрая.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
шановненькай, да хоть близко, что это меняет?)))))
географическое местоположение не меняет твою суЧность)))а сучность твоя зашкаливает...
ты не переживай то так, че уже сквернословить стал, ай не хорошо, ай не хорошо, вот уже и хамишь, а начинал из себя такого *Ржевского* строить..ты тем девушкам, которых пригласил, а они отказались платить за чашку кофе, тоже сразу хамить начинаешь, или все же не сразу?))))
[mod] хамство
Последний раз редактировалось Интуиция; 02.08.2013 в 20:23.
надо же))))именно в этом причина, не могут добраться)))и ничто другое их не сдерживает...так вот я тебе скажу так, если девушка реально хочет на свиданку с тем, в ком она заинтересована, от которого она в возбуждении приходит, кто ее заводит в полоборота, ее ничто не может задержать, разве что болезнь или смерть каких-то близких...все...все остальное-отговорки...может все таки проблемане в их несостоянии добраться к тебе на свиданку, а в тебе и твоих свиданках?))))
кстати, тут писали про свиданку в Париже...и говорили, что это все мечты, и сказки...так вот, я лично знаю пару, они мои клиенты, которые уже женаты не один год, 4 сына, но на второе свидание, всего лишь второе, он ее пригласил в Париж, все устроил, сказал ей, просто взять паспорт, и прихватить сумку с вещичками, но не фанатично паковаться...кстати, мужчина далеко не Абрамович, или какой то нефтяной магнат...как он сказал, когда я спросила в непринужденной беседе в рестораньчике, он сказал, что просто хотел ей сделать приятно, и сам хотел такое свидание...
я не знаю на что повлияло ее решение выбрать его в мужья, но факт тот, что есть такие мужчины...и как я писала раньше-когда мужчина хочет, он делает, а не ищет отмазки и причины...
начните с себя.Искать соринку в чужих глазах,оно,всегда проще.
Иначе говоря,то,что мы посылаем во вселенную,то к нам и возвращается.Закон бумеранга.
Перефразируя Шопенгауэра,на которого вы так любите ссылаться,...мир,который нас окружает , - это зеркало,в которое мы смотрим.
Если человек склонен видеть вокруг себя только алчущих развести на бабло,то....,следуя логике почитаемого вами философа, - это и есть отражение самого смотрящего.
Это не женщины алчные.Это ваше представление их такими рисует.
именно, а не то что здесь пытаются внушить про долг и подростковый максимализм
с остальным тоже соглашусь
я никого не вижу - считай я попал в одессу с острова и как ребенок пытаюсь познать все новое, а именно почему кто то любит ссылаться на долг, кто то пытается хамить и унизить, кто то показать себя в выгодном свете и т.п.
Последний раз редактировалось CTABP; 02.08.2013 в 19:05.
Nothing exciting comes in silence
Я Вас не очень огорчу,напомнив избитую фразу о том,что нет ничего нового под солнцем?
Что вы хотите узнать такого,что и так было давно известно?
Что есть новость? Корыстные люди обоих полов?
Бескорыстные люди обоих полов?
Хамы и невежды? Воспитанные и культурные?
Дураки ? Умные?
Жадины,которые удушатся за три копейки и люди,расстающиеся с деньгами легко и без сожалений?
Вы таки с острова,если не знаете ответы на такие простые вопросы.
Я не знаю,как там другие,но конкретно меня побудила отписаться в этой теме вот эта фраза от создателя темки :
"Вопрос навеял рассказ подружки за ухаживания мужчин в Киеве, которые при прощании спокойно уходили, не расчитываясь за ее единственную чашку кофе. При этом с их стороны были потом звонки с предложением встретиться снова. "
При чём здесь слухи и фантазии? При таком раскладе все фантазии завянут и всё остальное тоже.
К слову сказать,лично меня бог миловал от таких вот кавалеров.И среди моих знакомых нет мужчин,которые бы поступали подобным образом и которым бы пришла в голову сама мысль обсуждать нечто подобное.
Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Это хочется сказать всем читателям и писателям МиДа.... странные темы рождают странные высказывания.
Sons Of Anarchy
Что-то я не понял,когда женщины говорят,что с деньгами надо расставаться легко,имеется в виду деньги ,заработанные мужчиной или женщиной? Если не важно,то пусть расстаются оба.Как я могу после этого отказать женщине в расставании ею с ее деньгами с последующим обогащением? Пусть платит и богатеет.)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Видел недавно пример правильного обращения с ЛЮБИМЫМ мужчиной замужней девушки. От она его и подкармливает, и подарочки ему дарит и смотрит чтобы у него всегда на бензинчик было. Заботится. Сразу видно - Любит!
А с мужа всё до последнего сдирает, даже заначку забрала. Так что "Есть и любовь на свете, что не может не радовать"(С)
Социальные закладки