Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 142 из 175 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3491
  1. Вверх #2821
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    а я вот им не могу отдать 2-й раз 425 грн за проезд на красный свет
    Чё, не берут?

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    да наоборот,2 -й раз уже просят

3. Вверх #2823
    Посетитель
    Позвольте задать пару вопросов по теме оплаты штрафов.

Меня на это неделе штрафанули за превышение скорости на спуске Маринеско, гаишник дал мне постановление на оплату штрафа и сказал, что бы я оплатил его именно в гор. ГАИ на Раскидайловской. Из сообщения на форуме я понял, что могу оплатить его в любом банке https://forumodua.com/attachment.php?at...8&d=1232028997
    первый вопрос, я должен оплатить на любой из этих счетов или на тот в каком районе я нарушил??

Так же писали, что после оплаты я должен отправить копию чека и копию постановления в ГАИ и плюс ещё должно быть письмо, просьба сказать точный текст письма.

Заранее спасибо!!!

4. Вверх #2824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    ...первый вопрос, я должен оплатить на любой из этих счетов или на тот в каком районе я нарушил??

Так же писали, что после оплаты я должен отправить копию чека и копию постановления в ГАИ и плюс ещё должно быть письмо, просьба сказать точный текст письма.
    Почитай - https://forumodua.com/showpost.php?p=4051703&postcount=2815
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

5. Вверх #2825
    Заядлый гость
    Позвольте задать пару вопросов по теме оплаты штрафов.

Меня на это неделе штрафанули за превышение скорости на спуске Маринеско, гаишник дал мне постановление на оплату штрафа и сказал, что бы я оплатил его именно в гор. ГАИ на Раскидайловской. Из сообщения на форуме я понял, что могу оплатить его в любом банке https://forumodua.com/attachment.php?at...8&d=1232028997
    первый вопрос, я должен оплатить на любой из этих счетов или на тот в каком районе я нарушил??

Заранее спасибо!!!
    сочуствую, я их видел на маринеско ночью, окло мойки, когда сверху едешь то их гаишной машины и не видно, тоже чуть не попал, хорошо что передо мной чувак медленно ехал, я в том месте обычно не меньше 70-80км набираю

кстати, кто знает когда они там этот знак "40" установили?

6. Вверх #2826
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сочуствую, я их видел на маринеско ночью, окло мойки, когда сверху едешь то их гаишной машины и не видно, тоже чуть не попал, хорошо что передо мной чувак медленно ехал, я в том месте обычно не меньше 70-80км набираю

кстати, кто знает когда они там этот знак "40" установили?
    Пару недель назад.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #2827
    Посетитель
    Платить в ЛЮБОМ банке на счет казначейства по месту Вашей регистрации
    Что значит по месту регистрации?? Регистрации чего?? Нарушения?

8. Вверх #2828
    Частый гость Аватар для Vix®
    Платить в ЛЮБОМ банке на счет казначейства по месту Вашей регистрации
    Что значит по месту регистрации?? Регистрации чего?? Нарушения?
    раньше это называлось - "прописка"... по месту прописки

у нас в протоколе указан домашний адрес владельца автомобиля... в соответвующий этому адресу район мы и перечисляли штраф... В банке есть реквизиты по районам
    Последний раз редактировалось Vix®; 19.01.2009 в 12:57. Причина: уточнила

9. Вверх #2829
    Посетитель
    Хорошо, с тем куда платить штраф определились, и адрес куда отправлять копии тоже я находил, но какой текст письма?

просьбу зарегистрировать оплату штрафа

10. Вверх #2830
    Постоялец форума
    Хорошо, с тем куда платить штраф определились, и адрес куда отправлять копии тоже я находил, но какой текст письма?

А что ещё?

ЗЫ С праздниками поздравь, что-ли! прояви фантазию
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

11. Вверх #2831
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1

а просто платежку не достаточно? говорят, что на почте не берут такие письма на адрес ГАИ

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а просто платежку не достаточно? говорят, что на почте не берут такие письма на адрес ГАИ
    Да ну,не берут...заказное письмо с уведомлением берут всегда,в любую организацию/учреждение,главное.чтобы адрес был написан правильно.

зы. вот к примеру, у меня довольно долго была переписка с начальником исполнительной службы,всегда приходило уведомление о том,кому и когда было вручено письмо в руки.

13. Вверх #2833
    Частый гость Аватар для Vix®
    у нас в "ПОСТАНОВЕ по справі про адміністративне правопорушення " дословно сказанно следующее (два абзаца, выделенных красным цветом) :
    "Державтоінспекцією відповідно до статей 34,35 Закону України "Про дорожній рух" здійснюється контроль за сплатою накладених штрафів при проходженні Державного технічного огляду та при зверненні до реєстраційно-екзаменаційних підрозділів.
    З метою упередження непорозумінь стосовно взаємовідносин з підрозділами Державтоінспекції МВС України прохання зберігати корінці квитанцій протягом 2-х років!
    "

Нам инспектор так и сказал: "сохраните квитанцию до следующего ТО". Или на тот случай, если возникнет необходимость переделывать какие-либо документы на авто или при любом обращении в ГАИ. В базе данных у них должно быть зафиксировано нарушение и теоретически должны поступить сведения об оплате штрафа. Но, поскольку система не совершенна, сведения могли не поступить, соответственно корешок квитанции будет мало-мальским подтверждением оплаты.

Мы решили не перестраховываться и не ехать в ГАИ. Просто сохранили чек на всякий случай. До следующего ТО.

14. Вверх #2834
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Столичные водители изобрели оригинальный способ защититься от штрафов. Покупают спрей и распыляют его на номерной знак, чтобы камеры фотофиксации ничего не зафиксировали.

Спрей-фотоблокер не смывается водой и не растворяется. Его достаточно несколько раз распылить на номерной знак, и камеры ГАИ не зафиксируют цифру.

Выдумали его американцы. Продукт реагирует на инфракрасное излучение, а все камеры ГАИ даже днем работают с такими вспышками. Столичные продавцы говорят, что аэрозоль пользуется популярностью. Хотя стоимость одного баллончика приблизительно равна стоимости одного штрафа на сегодняшний день.

Повлияло ли это средство на количество выписанных штрафов в Киеве - гаишники не сознаются. В столичной администрации убеждены: все это выдумка. Ни одно средство не сможет обмануть столичную казну.

По словам Дениса Басса, первого заместителя председателя КМДА, система контроля, которая вводится в городе, самая современная. Европейские столицы уже давно все это прошли: мошенничество, спецкраски и т.п. "Я не советую ездить на грязных машинах - это ни к чему хорошему не приведет", - говорит Басс.

Однако пока что закона, который запрещает использование этого спрея, нет. А даже если бы и был, сотрудникам ГАИ пришлось бы проводить экспертизу каждого номерного знака.

15. Вверх #2835
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Столичные водители изобрели оригинальный способ защититься от штрафов. Покупают спрей и распыляют его на номерной знак, чтобы камеры фотофиксации ничего не зафиксировали.

Спрей-фотоблокер не смывается водой и не растворяется. Его достаточно несколько раз распылить на номерной знак, и камеры ГАИ не зафиксируют цифру.

Выдумали его американцы. Продукт реагирует на инфракрасное излучение, а все камеры ГАИ даже днем работают с такими вспышками. Столичные продавцы говорят, что аэрозоль пользуется популярностью. Хотя стоимость одного баллончика приблизительно равна стоимости одного штрафа на сегодняшний день.

Повлияло ли это средство на количество выписанных штрафов в Киеве - гаишники не сознаются. В столичной администрации убеждены: все это выдумка. Ни одно средство не сможет обмануть столичную казну.

По словам Дениса Басса, первого заместителя председателя КМДА, система контроля, которая вводится в городе, самая современная. Европейские столицы уже давно все это прошли: мошенничество, спецкраски и т.п. "Я не советую ездить на грязных машинах - это ни к чему хорошему не приведет", - говорит Басс.

Однако пока что закона, который запрещает использование этого спрея, нет. А даже если бы и был, сотрудникам ГАИ пришлось бы проводить экспертизу каждого номерного знака.
    не верьте всей этой фигне....
    в "Разрушители мифов" проверяли все эти системы, а также возхдействие на радар различных средств

ничего не действует

16. Вверх #2836
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    не верьте всей этой фигне....
    в "Разрушители мифов" проверяли все эти системы, а также возхдействие на радар различных средств

ничего не действует
    вот как разные способы действуют

просто камеры не всегда ставят под таким углом, под которым надо для спрея
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #2837
    Живёт на форуме Аватар для donich

Фигня полная. Развод лохов на покупку чудо-спрея.

18. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для Витька

Спрей-фотоблокер не смывается водой и не растворяется.
    [ навязчивая реклама поскипана ]
    Тупые эти америкосы... У нас этого фотоблокера в каждой луже хоть отбавляй. Пока нашару
    I'll be back!

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    А что это за дикие очереди на Градоначальницкой? Они от Раскидайловской аж идут.
    Тут вроде написано, что можно оплатить в любом банке и выслать заказным письмом в ГАИ.
    Люди об этом не знают и стоят по 3 дня в очередях?

20. Вверх #2840
    User banned
    Инферно
    как это на градоначальницокй омжет быть очередь? Она что несколько км идет?

Ответить в теме
Страница 142 из 175 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права