Переход на личности - не лучшая аргументация. Что до нее, то не угодила именно статьей, которая была процитирована. Воплощение идиотизма! Так зачем же внимание обращать?А на кого обращать? Не на твои ж посты? Чем она тебе не угодила?
| ||
Тема: Газ: быть или не быть?
Переход на личности - не лучшая аргументация. Что до нее, то не угодила именно статьей, которая была процитирована. Воплощение идиотизма! Так зачем же внимание обращать?А на кого обращать? Не на твои ж посты? Чем она тебе не угодила?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
я опять ничего не понимаюСегодня, 13:20 Корреспондент.net Украина
Reuters
Путин и Тимошенко обсудили ход подготовки документов
Премьеры Российской Федерации и Украины Владимир Путин и Юлия Тимошенко обсудили по телефону подготовку к подписанию документов по газовой тематике.
"В понедельник состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Юлией Тимошенко, в ходе которого они обсудили ход подготовки российско-украинских документов по газовой тематике, подписание которых ожидается сегодня", - сообщил пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков.
Тимошенко полетела в Москву, что бы с Путиным по телефону поболтать? типа, на межгороде сэкономила? или ее в кремль не пустили?
вспоминается старая советская привычка читать между строк...

Вы не слишком сильно драматизируете ситуацию?
Доля газа в цене продукции большинства предприятий составляет около 10%.
Единственное - всякие там заводы по производству удобрений и подобные, там да, доля газа преобладает. Но с другой стороны, удобрения у нас и так уже давно никто не покупает.
Промышленность это потребление энргии. Не важно газ,нефть,уголь,электричество(причём газ один из самых дешовых).
Энерго сберегающие технологии это хорошо. Но это не значит что надо уменьшать энерго потребление, надо наращивать производство продукции. Все передовые промышленые страны с передовыми энорго сберегающими технологиями. (США, Япония, Германия). Потребляют в разы, а то и в десятки раз больше на душу населения. Чем Украина или Россия.
Я что спрашивал сколько уходит на промышленность?
Ладно, объясню на пальцах.
Украина в 2008-м рассчитывала газовый балланс как 20 своего + 50 импорт = 70млрд кубов. В итоге на конец года в хранилищах осталось 17млрд. Пусть допустим 7млрд в них было на начало 2008-го, тогда итого Украина потребила 60млрд кубов. Но кризис нас застал только в октябре-декабре.
Так понятнее?
Теперь вопрос, кто как думает, сколько Украина потребит в 2009м?
Я думаю что 40-45млрд будет с головой...
а вылет произошел ..прям реалити-шоу
Цитата:
Тимошенко уже в Борисполе и готовится вылететь в Москву
Сегодня, 11:18 Корреспондент.net Украина
...
"Мы находимся в аэропорту", - сказала Сорока.
я так понимаю, что пограничники и таможенники терзали нашу спасительницу больше двух часов? что же они искали? и в каком накопителе она, бедняжка, томилась это времяПолитика
Самолет Тимошенко поднялся в воздух
Сегодня, 13:33 Корреспондент.net Украина?
Социальные закладки