Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 370 из 1369 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Ага, это я слышала. А остальное оставить дома?) или можно все таки взять с собой и в родзале поставить? У меря всего 3 кулечка маленьких
    я так и не поняла,но вроде их переносят в палату которую ты попросила или же они находятся на посте возле медсестры,ну если муж например с тобой))

3. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я так и не поняла,но вроде их переносят в палату которую ты попросила или же они находятся на посте возле медсестры,ну если муж например с тобой))
    Было бы не плохо, а то кто мне их донесет) муж то со мной будет )) да пофиг, возьмем пакеты, не выкинут же их)))

4. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    нам вчера сказали,взять с собой дородовой пакет и одежду для малыша,так как роженица находится во время схваток непосредственно в родзале,там предусмотрено койкоместо,и там же акушерка наблюдает за роженицей,может я не правильно поняла,но простынь желательно,ночнушку,мыло и полотенце тоже(для клизмы),родовой набор,вода и тд. в темке девочки ране писали что они брали с собой в роддом))))
    Моемся и клизмы внизу делают там же нам надо мыло и полотенце.Я это все внизу оставила потом с собой не тащила ,муж все забрал и пакованы потом все занес после родов в палату мне.На счет постельного не помню честно,но кажеться в род зал я не брала своего постельного.Набор для роддов то само собойА именно в род-зал не разрешают ничего брать.

5. Вверх #7384
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от sc230142 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Подскажите, пожалуйста у меня будет плановое кесарево, хочу на дежурной смене,во сколько это обойдется, род пакет,анестезия,и т.д.
    Вот как получилось у меня. 10 июня я легла в рд по направлению из ЖК в 38 недель ровно. 11 июня сделали узи, 12 июня посмотрела начмед и назначили операцию на 14-е. Домой меня не отпускали)

Вот список, который мне дали для КС:
    1) комплект белья для КС - 1 шт.,
    2) рубашка стерильная - 1 шт.,
    3) акушерский комплект #1 - 1 шт.,
    4) халат стерильный хирургический - 2 шт.,
    5) катетер в/венный #18 - 1 шт.,
    6) катетер Фолея #16 - 2 шт.,
    7) викрил #2 - 2 шт., #1 - 2 шт., #2-0 - 1 шт.,
    8) пеленки 60*90 - 10 шт.,
    9) полотенца бумажные - 4 шт.,
    10) пеленки ситцевые/байковые - 3 шт.

Все это мне предлагали купить у старшей акушерки за 890 грн. Я купила все, кроме 2 рулонов бумажных полотенец, 1 уп. (5 шт.) одноразовых пеленок и ситцевых пеленок (доложила свои старенькие) + купила 3 шприца с фраксипарином за 664 грн. в аптеке возле роддома

Расходы мои в целом:
    До родов:
    Свечи Бетадин (для санации) - 29
    Отделение - 10
    Ктг (3 дня) - 60
    Узи с доплером и бфп - 150
    Родпакет (см. выше) - 664
    Клизма - 50 (можно было и меньше )
    Посев на кишечные инфекции - 40

После родов:
    Анестезиологу - 1200
    Акушерке - 200
    Санитаркам - 90
    В кассу роддома за КС и наркоз - 750
    Палата - 300 (5 дней по 60 грн.)
    Детское отделение - 150 (можно купить необходимое по их списку)
    Шприцы - 15
    Гистология - 50 (мне удалили фиброму от предыдущего рубца)
    операционное отделение - 50 (вот честно, я очень довольна осталась работой их бригады)
    Флюшка - 10
    Узи - 30
    Еще 100 грн. разошлись при выписке)
    Последний раз редактировалось EuphoriaFT; 02.08.2013 в 16:57.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #7385
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Вот как получилось у меня. 10 июня я легла в рд по направлению из ЖК в 38 недель ровно. 11 июня сделали узи, 12 июня посмотрела начмед и назначили операцию на 14-е. Домой меня не отпускали)

Вот список, который мне дали для КС:
    1) комплект белья для КС - 1 шт.,
    2) рубашка стерильная - 1 шт.,
    3) акушерский комплект #1 - 1 шт.,
    4) халат стерильный хирургический - 2 шт.,
    5) катетер в/венный #18 - 1 шт.,
    6) катетер Фолея #16 - 2 шт.,
    7) викрил #2 - 2 шт., #1 - 2 шт., #2-0 - 1 шт.,
    8) пеленки 60*90 - 10 шт.,
    9) полотенца бумажные - 4 шт.,
    10) пеленки ситцевые/байковые - 3 шт.

Все это мне предлагали купить у старшей акушерки за 890 грн. Я купила все, кроме 2 рулонов бумажных полотенец, 1 уп. (5 шт.) одноразовых пеленок и ситцевых пеленок (доложила свои старенькие) + купила 3 шприца с фраксипарином за 664 грн. в аптеке возле роддома

Расходы мои в целом:
    До родов:
    Свечи Бетадин (для санации) - 29
    Отделение - 10
    Ктг (3 дня) - 60
    Узи с доплером и бфп - 150
    Родпакет (см. выше) - 664
    Клизма - 50 (можно было и меньше )
    Посев на кишечные инфекции - 40

После родов:
    Анестезиологу - 1200
    Акушерке - 200
    Санитаркам - 90
    В кассу роддома за КС и наркоз - 750
    Палата - 300 (5 дней по 60 грн.)
    Детское отделение - 150 (можно купить необходимое по их списку)
    Шприцы - 15
    Гистология - 50 (мне удалили фиброму от предыдущего рубца)
    операционное отделение - 50 (вот честно, я очень довольна осталась работой их бригады)
    Флюшка - 10
    Узи - 30
    Еще 100 грн. разошлись при выписке)

Спасибо так хорошо расписали мне в октябре понадобиться,в аптеку список нужен или они уже в курсе что в пакет для кс надо?

7. Вверх #7386
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Спасибо так хорошо расписали мне в октябре понадобиться,в аптеку список нужен или они уже в курсе что в пакет для кс надо?
    Вы имеете в виду, нужно ли покупать медикаменты? Нет, они входят в те суммы, которые рд собирает "официально". Короче, я больше ничего не приобретала)

8. Вверх #7387
    Моемся и клизмы внизу делают там же нам надо мыло и полотенце.Я это все внизу оставила потом с собой не тащила ,муж все забрал и пакованы потом все занес после родов в палату мне.На счет постельного не помню честно,но кажеться в род зал я не брала своего постельного.Набор для роддов то само собойА именно в род-зал не разрешают ничего брать.
    странно,спорить конечно не буду,т.к. еще не рожала,но вчера на экскурсии сказали чтоб простынь была,да и ночнушку лучше свою иметь чем с набора,я хочу рожать с мужем,как же тогда с вещами?Короче нужно будет у врача уточнять)))

9. Вверх #7388
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    странно,спорить конечно не буду,т.к. еще не рожала,но вчера на экскурсии сказали чтоб простынь была,да и ночнушку лучше свою иметь чем с набора,я хочу рожать с мужем,как же тогда с вещами?Короче нужно будет у врача уточнять)))
    Все пакеты берете с собой в роддом и они остаются в приемной, на клизьму берете одноразовую пеленку и ночнушку в которой будете рожать, если не успели дома то и бритву, могут побрить, после клизьмы в душ нужно полотенце и мыло. В родзал нужно родпакет, постельное т.к. во время схваток и после родов пару часов будете там лежать в кровате, одежда малышу. Все вещи которые вы принесли потом медсестры занесут в палату, ценые вещи во время родов у мужа, типа деньги, телефон.

10. Вверх #7389
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Все пакеты берете с собой в роддом и они остаются в приемной, на клизьму берете одноразовую пеленку и ночнушку в которой будете рожать, если не успели дома то и бритву, могут побрить, после клизьмы в душ нужно полотенце и мыло. В родзал нужно родпакет, постельное т.к. во время схваток и после родов пару часов будете там лежать в кровате, одежда малышу. Все вещи которые вы принесли потом медсестры занесут в палату, ценые вещи во время родов у мужа, типа деньги, телефон.
    вот это что более понятное)спасибо)

11. Вверх #7390
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    ценые вещи во время родов у мужа, типа деньги, телефон.
    так в этом и вопрос: если муж тоже тут со мной "рожает"..
    моя маленька Незалежність

12. Вверх #7391
    Не я не утверждаю наверно от смены ещё зависит???Кто их там знает .Я помню мне сказали я в руки телефон и воду взяла в своей уже ночнушке и наверх.Но вот простынь я кажись не брала???
    Тем кому КС я видела на той неделе лёжа на сохранении девочку уводили в одноразовой ночнушке сверху её халатик,и как она поднялась халат обратно в палату в принесли.И потом спустя 1-1.5часа пришли забрали все её пакованы и для ребёнка там и для неё.

13. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    вот и мне интересно?

14. Вверх #7393
    Не я не утверждаю наверно от смены ещё зависит???Кто их там знает .Я помню мне сказали я в руки телефон и воду взяла в своей уже ночнушке и наверх.Но вот простынь я кажись не брала???
    Тем кому КС я видела на той неделе лёжа на сохранении девочку уводили в одноразовой ночнушке сверху её халатик,и как она поднялась халат обратно в палату в принесли.И потом спустя 1-1.5часа пришли забрали все её пакованы и для ребёнка там и для неё.
    кароче капец,без 100 грамм не разобраться)))

15. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Так в карман себе положит и будет вас охранять!)) просто вам телефон не дадут, из-за ктг. Я держала возле себя, муж опаздывал, и на меня на кричала акушерка, что ктг будет не точное пропустим начало родов. Пришлось его отключать!

16. Вверх #7395
    Я тоже шла в родзал с телефоном в руках и все. И то оказалось что нельзя! Разрешили включить только после родов. Простынь нужна точно, рожала я месяц назад. Может вы лично и не брали, но стелят на кушетку вашу простынь, и после родов вы с малышом там лежите пару часов, я лежала 2 часа общалась с мужем, и потом нас подняли в палату.
    Последний раз редактировалось Kris Тина; 02.08.2013 в 17:57.

17. Вверх #7396
    Я тоже шла в родзал с телефоном в руках и все. И то оказалось что нельзя! Разрешили включить только после родов.
    Да?А мне не ничего не говорили.Ещё помню,когда я лежала и мне зашивали надрез телефон зазвонил мне ещё подали его )И картина маслом я в позе -пани легли и ждут и по телефону говорю))))))

18. Вверх #7397
    Да?А мне не ничего не говорили.Ещё помню,когда я лежала и мне зашивали надрез телефон зазвонил мне ещё подали его )И картина маслом я в позе -пани легли и ждут и по телефону говорю))))))
    Ну это уже точно зависит от акушерки!)))

19. Вверх #7398
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    просто вам телефон не дадут, из-за ктг.
    всё дадут я на подоконник телефон положила и никаких претензий не было, он не мешал аппарату КТГ.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #7399
    Телефон КТГ не мешает) Я на ктг только с телефоном и приходила - в тырнете зависала))))

21. Вверх #7400
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Телефон КТГ не мешает) Я на ктг только с телефоном и приходила - в тырнете зависала))))
    На ктг во время беременности я тоже в нете сидела пока делала. Но тут они слушают сердцебеение малыша его готовность и как идут схватки. Поэтому мне запретили, и все таки наверное это зависит от врача.

Ответить в теме
Страница 370 из 1369 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права