А мы вот выбираем Аристон и верх (электро) и низ, качество проверено на практике.
А как вам такой вариант кухонной стенки?
|
А мы вот выбираем Аристон и верх (электро) и низ, качество проверено на практике.
А как вам такой вариант кухонной стенки?
О, нечто подобное и себе присматриваю, вот только полоска меня смущает, не будет ли напрягать...
ручки как у малой в детской поставили, в жизни они массивнее чем на картинках, а вообще очень уютная кухня
Полоска зрительно делает высоту фартука меньше, соответственно и помещения ниже.
Так смешно, мы себе распланировали кухню, а потом я увидела эту фотку и удивилась, вот пример моего эскиза (для смеха). Только вытяжку слеклянную заказали под углом
Конкретно в вашем проекте мне не очень нравится ящик-трапеция - он несколько затрудняет подход к мойке. И еще интересно, где будет сушка для посуды.
На картинке выше более эргономичное расположение ящиков.
(Открытые полочки и "косой" ящик комментировать не буду, т.к. может это было вашим пожеланием)
а можете прокомментировать мой набросок?
так высоковато получается, и если сидеть близко к холодильнику - а мое место за столом именно там... фиг я что-то увижу... (да у нас у каждого свое место...)
Красиво и удобно. Если мастера хорошие, то будет выглядеть как итальянская
А для такой установки телевизора есть специальные консоли. Над холодильником телевизор ставят вынужденно, а не из соображений красоты.
Вопрос по вентиляции: обычно дырка находится во фронтальной части вентканала, тогда колени трубы лучше скрыть козырьком. Или будете делать дырку сбоку? Тогда вообще все чудесно.
Замечаний у меня в данном случае нет. Разве что проверьте, чтобы духовка при открытии не упиралась в подоконник и продумайте, где должны быть розетки.
И очень важно не экономить на фурнитуре (на верхние ящики лучше установить авентосы, а не лифты и т.п.).
Спасибо, вдохновили, думаю мастера уж это все будут знать, надеюсь на их профессионализм, это моя хотелка, а их дело - довести все до ума. Подоконник там будет далеко, мне так кажется... дверь балконная 800 и открывается на балкон, а потом только подоконник.
и да, по верхушке хочется пустить что-то... типа короны, чтобы было завершение... ну это уже дело профессионалов.
Хорошо смотрятся одинаковые широкие фасады. Я так понимаю, в одном из выдвижных ящиков будет внутренняя шухлядка под ложки-вилки.
Совершенно верно.
Сначала думала, что это не очень удобно, а потом решила, что я не часто все держу в ящике, люблю повседневные мелочи держать под рукой на столешнице в сушилке...
Последний раз редактировалось Зитка; 02.08.2013 в 18:39.
Да, так лучше. На небольшой кухне каждый сантиметр на счету.
Там мойка большая, крыло есть.
На большой кухне вариантов компоновки много. Вдоль маленькой стены поставить пеналы, а мойку перенести; холодильник поставить возле окна, тогда возле мойки будет еще 60 см рабочей поверхности. Можно еще десяток вариантов придумать. В каждом будут какие-то недостатки.
Данный вариант очень хороший, есть 2 большие рабочие поверхности, они удобно расположены, можно еще кучу мелкой техники поставить (кофеварка, комбайн и т.п.).
Дверь с двумя ручками забавная![]()
Мне "бросается" в глаза корявый переход от холодильника к мойке. Плюс от мойки вода все время будет на стенке холодильника. Мойка зажата - не удобно.
Я бы поставила после холодильника, пенал из духовки, микроволновки и необходимые ящики (ну то что у окна стоит). Так будет единая стенка глубиной 60 см, без переходов и вентиляционная труба будет менее заметно при входе в кухню.
А мойку перенести на основную рабочую стенку, плиту чуть подвинуть, и еще куча места останется для бытовой техники. Если конечно розетки позволяют..
"корона" тут будет лишней. И телек тоже
А потайной ящик для вилок /ложек очень удобный
Пысы. Кстати где купить "внутренности" для этого ящика с ложками, вилками, в свое время не купили, теперь не знаю где приобрести.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки