Девочки, а объясните, почему на 1 месяц? Живот ведь не сразу уходит, да и потом с ребенком носить тоже можно.
| ||
Девочки, а объясните, почему на 1 месяц? Живот ведь не сразу уходит, да и потом с ребенком носить тоже можно.
Because I'm happy...
Мечты сбываются)
моя Г меня спросила- даю ли я честное слово есть много зелени? Я сказала нет, тогда мне назначили пить фолиевую кислоту, что я и делаю. Волосы вроде пока на месте, а вот зуб позавчера раскололся. Муж сразу же купил мне поливитаминный комплекс Пренатальная формула (из серии Формула здоровья), я его пила в прошлую Б и в период кормления. А врачи, по поводу вит. комплексов, не имеют сейчас права назначать, опять какой-то новый приказ.
[QUOTE=rockfor;40555359]Всем доброе утро! У меня по прежнему тянет живот, не могу дозвониться своему врачу. Назначил мне вчера Магне В6. Кто-то принимал этот препарат? Он как-то повлияет на мои тянущие боли? На УЗИ пыталась записаться в Гамету, свою ЖК, РД 1 - везде ни окошка...
У меня есть запасная запись в Гамету к Паненко н 6 августа. Могу тебе отдать.
Я пропустила, что там по поводу путевок??? Краем уха слышала что их всем желающим дают, нужно только к своему Г обратиться? Можно подробности?
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
У меня есть пуховик, для которого я сильно похудела. Так что надеюсь, что влезу в него. Ибо дубленка и шубка точно не застегнутся. Но в любом случае все будет только к концу осени видно. А на осень у меня как-то ничего и нет - все приталенное.
WonderWoman я уже давно подала заявку в группу в контакте. Там какие-то сложности, много шпиЕнов к нам хотять?
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
скорость "ухода" живота зависит от степени развитости брюшных мышц до беременности.. а с ребенком я не хочу носить огромные вещи, хочу свои обычные) и на 200 баксов, которые стоит беременный пуховик, лучше себе абонемент в фитнес-клуб возьму
но это только мое мнение и приоритеты
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
А у меня зимнего пуховика даже нет( Был беленький, классный, так я, растяпа, его в кулек и на балкон, а когда был ураган, у нас весь балкон протек и кулек с курткой тоже( Через пару недель его только нашла, а он уже весь зацвел и завонялся, не отстирывается( Вот и думаю, покупать беремчатую куртку или обычную, но с большим местом под пузо.. Что точно надо будет купить - джинсы, потому что все уже давит, даже шорты летние и не только в сидячем положении и какие-то кофточки. И ботинки - и зимние, и демисезонные, потому что у меня все на каблуках) В общем, столько всего надо))) Говорят, угги вроде теплые? Или что лучше на зиму купить, чтоб гулять и не мерзнуть в ноги?
Чудо рядом!!
я на зиму скорее всего вообще не буду тратить деньги,что то покупать,т.к.пдр 15 декабря.а вот на осень и позднюю осень прийдется покупать что то,т.к.в пальто в обтяжку и коротку дубленку я точно не влезу.не получится поэкономить на шмотке(
Ничего, скинешь после родов и будешь такой же красоткой как и до, я в тебе не сомневаюсь))
Насчет шпионов не знаю, но группа должна быть закрытой, потому что в-первых там будет много спама, во-вторых не все хотят что бы чужие люди лицезрели личные фото которые там выставляются. Кучу раз писала, написать мне куда угодно фамилию и имя и я добавлю. Ты скинула свои данные только сегодня в 8 утра, в первой половине дня я тебя добавила!
Рокфор, как ты, дозвонилась врачу?
Последний раз редактировалось WonderWoman; 02.08.2013 в 16:41.
Мечты сбываются)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девчонки кому нужен Утрожестан 200,поменяюсь на Утрожестан 100 или продам.
Whitney,вы вроде предлагали тел. склада написать, с этим какие-то сложности? нужно подождать еще? хочется вкусной икорки...
.
ОДессика!!!
Я вот присматриваю кроватки, и мне вдруг дошло, что тебе нужна двойная?
Я серьезно, я раньше даже как то и не думала, как спять маленькие близнецы или двойняшки))
13/11)))
Девчонки всем привет так давно не писала все читала вас , сегодня была на УЗИ ждем мужичка, ПДР 7 декабря, с роддомом все никак не определюсь.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
[QUOTE=WonderWoman;40568026]Я думаю все таки просто 2 кроватки, а вот коляска двойная))
я видела где то в инет магазине кроватки именно для двойни,в ней детки вместе спят.я сейчас тоже смотрю кроватку,но пока не знаю как лучше,с маятником или полозьями,или вообще без ничего.Думаю,пока сама не попробую все равно не пойму.т.к.мнения здесь расходятся тоже.
Вроде говорят такие кроватки не очень удобны, а если один ребеночек капризничает а другой спит хорошо, можно подальше кроватки поставить на ночь, или если один заболел. Но это так чисто теоретически, уверена Настюша и без моих рассуждений выберет для своих деток то что надо)))
А насчет укачиваний, качать на полозьях не удобно, ребенок летает по кровати от бортика к бортику, в маятниковой качать удобнее, но я Колю не качала вообще, максимум на фитболе чучуть, надеюсь и со вторым так делать))
Девчонки на кукисе такие классные пледики по 5 у.е., стильные пеленки 5 штук по 8, пленки на липучках по 7. Может кто-то хочет присоеденится к заказу, а то нужно с кем-то шип делаить)))
Мечты сбываются)
Социальные закладки