Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 836 из 2230 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #16701
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    насмешила бабулька, которая в обеденный перерыв высовывалась и кричала чтобы все шли на Жуковского, без Жуковского она никого в помещение не пустит����������
    Ну неужели на всю Одессу не найдется 2 человека, которые эту бабульку поставят на место?
    Нет, ну что значит "никого в помещение не пустит" ???
    Если два человека это видели и слышали - это уже прецедент... если еще будет видео - это экшн....
    Ну почему вы все это видите и никак не реагируете на это? Ну ведь это унизительно, в первую очередь для тех, кто это слышит и видит....
    Ну надо же как реагировать на эти вещи адекватно... иначе своими действиями в виде молчания ситуация только усугубляется...

Ну если боитесь сейчас заявить про эти случаи в официальной письменной форме, ну так заявите после того как получите свой паспорт.. Ведь через 10 лет опять придете в то же место и за тем же, но не факт что те кто там работают сегодня будут работать через 10 лет... а мифических "черных" списков не существует - это пережитки прошлого из детства в виде страшилок
    Последний раз редактировалось Bolinni; 01.08.2013 в 21:23.

3. Вверх #16702
    Посетитель Аватар для LuCky*)
    Вчера сдавала документы на паспорт в Суворовском овире.В Приват Банке заплатила 3 платежки,как и было написанно ранее,+копия инд.кода,2 копии паспорта,свой гражданский паспорт иметь при себе,фото делают прямо на месте за 1 сек,вобщем все заняло минуты 4....никто и слова не сказал...все приняли...сказали когда звонить и узнавать готовность....посмотрим скок времени придется ждать....

4. Вверх #16703
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Её не нужно делать для получения заграна
    Мне не для паспорта мне нужно для других целей срочно посоветуйте
    Справку о несудимости в одессе где взять какие документы и нужна ли доверенность если не для себя лично?
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

5. Вверх #16704
    Новичок
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/32061531 - суды клепают решения под копирку

6. Вверх #16705
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Цитата Сообщение от vvvikis Посмотреть сообщение
    Мне не для паспорта мне нужно для других целей срочно посоветуйте
    Справку о несудимости в одессе где взять какие документы и нужна ли доверенность если не для себя лично?
    софиевская 20.бесплатно дают.так в репортаже был сказано.про дов-ть нге знаю
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

7. Вверх #16706
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    софиевская 20.бесплатно дают.так в репортаже был сказано.про дов-ть нге знаю
    а что там на Софиевской, 20? 2Гис ничего, кроме тур фирм, сада и др. частных заведений не выдаёт...
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

8. Вверх #16707
    Постоялец форума Аватар для cat220
    http://www.youtube.com/watch?v=05vKgskWctU#at=10
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

9. Вверх #16708
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы в Приморском райотделе спрашивали можно ли взять справку о несудимости - там ответили,что они такие справки не выдают,нужно куда-то идти - вроде как на Жуковского куда-то и там бесплатно выдадут через месяц .Я особо не вникала-так как мне особо не нужно.Просто уточняли на всякий случай.Когда выписывались,правда в пригороде - эту справку нам на минут 5 сделали,пока в очереди в паспортный стояли.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #16709
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Большая просьба: если кто-то не уверен в достоверности информации, не пишите ее здесь или в личку.
    Мне вчера написали, что в Преображенском ОВИРе выдали ЗП за 31.05. Сегодня в Суворовском я настаивала на получении ЗП, ссылаясь на эту информацию. Однако мне показали данные по всем людям, подавшим документы 31.05. по общей базе данных - выданы ТОЛЬКО срочные, в обычном режиме НИКТО не получал. Кроме того, я видела информацию по своему ЗП. Доки приняты 31.05, обработаны 31.05, отправлены 31.05. Рассмотрены в Киеве 18.06., готовы к печати 18.06. ОТГРУЖЕНЫ в типографию 9.07 !!!! (т.е. 3 НЕДЕЛИ готовые просто лежали).. и все. больше информации нет. Следующим пунктом должно быть отправлены в отпечатанном виде с типографии в Сув.ОВИР, этого нет. Вот такая ситуация. И так у всех по списку, кто подавал 31.05 - отгружены в типографию и все. Сотрудники ОВИРа не могут объяснить, почему печатают выборочно какие-то дни и пропускаются предыдущие. Советуют писать жалобы в Центр.управление.
    Надеюсь, мой пост был полезен.
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

11. Вверх #16710
    Посетитель Аватар для Искорка
    Я уверенна в достоверности информации - по-этому пишу,что вчера на Преображенской выдавали за 31.05,03.06,04.06, и срочников.

Я подавала 07.06.13, все еще надеюсь получить в скором времени.

12. Вверх #16711
    Посетитель Аватар для Ола-ла-ла
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Большая просьба: если кто-то не уверен в достоверности информации, не пишите ее здесь или в личку.
    Мне вчера написали, что в Преображенском ОВИРе выдали ЗП за 31.05. Сегодня в Суворовском я настаивала на получении ЗП, ссылаясь на эту информацию. Однако мне показали данные по всем людям, подавшим документы 31.05. по общей базе данных - выданы ТОЛЬКО срочные, в обычном режиме НИКТО не получал. Кроме того, я видела информацию по своему ЗП. Доки приняты 31.05, обработаны 31.05, отправлены 31.05. Рассмотрены в Киеве 18.06., готовы к печати 18.06. ОТГРУЖЕНЫ в типографию 9.07 !!!! (т.е. 3 НЕДЕЛИ готовые просто лежали).. и все. больше информации нет. Следующим пунктом должно быть отправлены в отпечатанном виде с типографии в Сув.ОВИР, этого нет. Вот такая ситуация. И так у всех по списку, кто подавал 31.05 - отгружены в типографию и все. Сотрудники ОВИРа не могут объяснить, почему печатают выборочно какие-то дни и пропускаются предыдущие. Советуют писать жалобы в Центр.управление.
    Надеюсь, мой пост был полезен.
    Добрый день, а где проверяете информацию о паспорте? сайт http://center-person.gov.ua/ua/passport.php у меня не работает. Спасибо за ответ!

13. Вверх #16712
    Новичок Аватар для Lira_Von_Teese
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    на Преображенской сегодня получили и выдают паспорта за 04.06.13.
    а Вы когда подавали документы?
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В.Цой)

14. Вверх #16713
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от Lira_Von_Teese Посмотреть сообщение
    а Вы когда подавали документы?
    07.06.13

15. Вверх #16714
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Направьте меня на верный путь и успокойте нервы...
    Оплатила сегодня в Приватбанке 3 квитанции по р/с, взятых с FAQ темы

Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.

И 170грн. по 31113097700007 ГУДКСУ в Одеській області (Малиновський район м.Одеси) 37607526 ГУДКСУ в Одеській області 828011

И так тетя-кассир сказала, что суммы в овирах поменялись (так ли это??), но все же приняла платежи после моей фразы, что я проверяла по законодательству, в субботу пойду сдавать...Это был намек на доп. необязательные платежи?
    ети реквизиты для какого овира? на преображенской? или для любого подходит?

16. Вверх #16715
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Я уверенна в достоверности информации - по-этому пишу,что вчера на Преображенской выдавали за 31.05,03.06,04.06, и срочников.
    Я своими глазами видела общую базу миграционной службы и могу Вас уверить, что за 31.05. выданы зп ТОЛЬКО исключительно срочные. В обычном режиме, повторюсь, напротив всех фамилий стоит - отгружено в типографию.

Цитата Сообщение от Ола-ла-ла Посмотреть сообщение
    Добрый день, а где проверяете информацию о паспорте? сайт http://center-person.gov.ua/ua/passport.php у меня не работает. Спасибо за ответ!
    В ОВИРе после того, как работник ввела пароль))))
    Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..

17. Вверх #16716
    Посетитель Аватар для Tasya_
    Её не нужно делать для получения заграна
    но ни же требуют справку о несудимлсти
    Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012

18. Вверх #16717
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Tasya_ Посмотреть сообщение
    Надо им объяснить что она не нужна значит. У меня получилось
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #16718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tasya_
    Смотрите какая выходит ситуация: Вы продавец (работник ГМС); к Вам пришел покупатель (заявитель на оформление ЗГП); Ваша, сопутствующая основной обязанности продать товар, обзанность принести его со склада (выяснить наличие обстоятельств для отказа в выдаче ЗГП); но Вам лень этим заниматься и Вы требуете, чтобы покупатель сам принес товар, бесплатно (получение справки об отсутствии судимости в МВД) или воспользовался платными услугами профессиональных грузчиков (посредник в лице ДП ʹДокументʹ). Если покупатель верит в то, что продавец не должен выносить товар, то он либо рвет спину (поход в МВД, ожидание 30 дней) либо платит.... Как то так...

20. Вверх #16719
    Посетитель Аватар для Tasya_
    Надо им объяснить что она не нужна значит. У меня получилось
    не могли бы вы преподать мне урок как им донести в мозг что она не нужна
    Зефирчик Яся 22.01.2007 и Шоколадка Арзу 25.04.2012

21. Вверх #16720
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasya_ Посмотреть сообщение
    А если ОНИ будут требовать сплясать или песню спеть? А? Или Вы уверены что любое требование чиновника правомерно?

Ответить в теме
Страница 836 из 2230 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права