Новость хорошая, 12 августа расскажу работает ли на практике.
|
Новость хорошая, 12 августа расскажу работает ли на практике.
А в Польшу придется стоять по 6 часов?![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
мы ехали через Польшу, около 2 часов в каждую сторону
Подскажите пожалуйста, кто то бывал уже в туре от аккорда "Два счастливых смайлика"???Мы едем 30.08 в это тур....с мужем впервые в Европу...это наше свадебное путешествие))Какие будут советы???
9 августа проверю) Но мне всегда с границами везет ( тьфу-тьфу!) -не более 2 часов!
А мы в этом году изменили автобусному туризму и попробовали себя в роли самостоятельных авто-туристов.
Никогда и подумать не могла, что на машине тааак быстро проходятся границы.
Глядя из автобуса казалось, что машины ооочень тщательно проверяют.
Удивительно, но дольше всего проверяли на украинской)))
Маршрут был Одесса-Бухарест-София-Халкидики(Кассандра)-Салоники-и как то там через Болгарию обратно в Одессу
Если вдруг кому-то интересно - спрашивайте![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Отчетов нигде не писала, но могу тут вкратце рассказать (если это никому не помешает).
Оформляли греческую визу (набор документов стандартный,включая справку из банка + грин карта на машину,как подтверждение транспорта).
Визы и отель в Греции делали через тур.фирму (отель вышел даже дешевле чем на букинге). Просили коридор по два дня в обе стороны, чтоб не спешить.
Визу сделали довольно быстро: в Пн наши документы подали, в четверг все было готово (т.е.3-4 дня). Никто никуда не звонил и не проверял ничего, до этого было по одной польской визе.
Все что проверяли на границах - паспорта, наличие виньеток (оплата дороги) и документы на машину + какой то там номер под капотом))
На каждой границе ставили штампы въехали-выехали.
Отели транзитные бронировали сами через букинг.
Карта с денюжками очень пригодилась, потому как ни в Болгарии, ни в Румынии евро не берут, только их местные тугрики.
Теперь по городам:
Бухарест понравился, красивый величественный город, цены вполне нормальные.
София - как-то ниочем, очень советская, зато еда вкусная и стоит копейки (ужин на четверых с мясом,салатами,пивом,водой-соками около 15евро).
А теперь Греция - были на полуострове Халкидики (Кассандра), поселок Афитос. Вообщем-то и подумать не могла, что настолько проникнусь этой страной.
Люди безумно дружелюбны и приятны. В первую же ночь пребывания там мой желудок взбунтовался (думаю сказалось все: и новая страна/вода/климат, и жирная еда и вино), так вот - когда попросили куриный суп в отеле - тут же приготовили его (хотя в Греции супы не приняты, это скорее лекарство при болезнях), принесли в номер и денег не взяли, сказали только "It's ok, it's for stomach".
За битую посуду греки,кстати, тоже денег не берут - в их понимании это на счастьеИ чаевые горничные не берут, а ещё обижаются если отказываешься от уборки номера))
Цены в Греции примерно как у нас, только порции раза в 3 больше
Проезд обошелся нам весьма дешево: при расходе бензина около 10-11л, в общей сложности туда-обратно вышло по 100 евро с человека (нас было четверо)![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Подскажите кто знает в каких из этих городов есть скидки на шмотки и в каких магазинах в период с 1-11 сентября (Варшава - Берлин – Париж – Флоренция – Пиза – Рим – Венеция - Вена)......)))
Девочки подскажите чем можно уехать со Львова? Автобусный тур заканчивается во Львове 16 сентября в 23.30 боюсь что на поезд Ужгород -Одесса в 00.45 не успею. Этот час может в пути поглотится,а ждать до 19,30 след суток на поезд Львов-Одесса не хочется.
Кто подскажет,как добирались до Одессы?может еще какие проходящие поезда ночью есть или автобусы. Буду очень признательна за инфу
"Человек - творец своей судьбы..."
В аутлетах всегда распродажи http://www.mcarthurglen.com/at/designer-outlet-parndorf/de/
В городе Лилль 7-8 сентября большая распродажа.
Спасибки)) alex-sts...
Может ещё у кого - то есть информация??
!!!!!!!!!!Подскажите кто знает в каких из этих городов есть скидки на шмотки и в каких магазинах в период с 1-11 сентября (Варшава - Берлин – Париж – Флоренция – Пиза – Рим – Венеция - Вена)......)))!!!!!!!!!
и ещё так никто и не ответил(((
Подскажите пожалуйста, кто то бывал уже в туре от аккорда "Два счастливых смайлика"???Мы едем 30.08 в это тур....с мужем впервые в Европу...это наше свадебное путешествие))Какие будут советы???
Последний раз редактировалось Yas6a; 03.08.2013 в 09:09.
Я бы выбрала время для шоппинга в Берлине и Варшаве, там постоянно на что то скидки есть.
Социальные закладки