Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1590 из 2857 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 57139
  1. Вверх #31781
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Читаю новости на Црвеновских сайтах - они во всем винят судью))) оказывается вообще все судьи против них, у ФИФА просто заговор какой-то против ЦЗ)) Они походу реально не понимают что грубо играют))) у нас если бы например Ворскла играла бы так против Шахтера то думаю два удаления было бы точно... Датчанин еще слабо свистел ))) и все в печали что два основных игрока пропустят игру - один из-за травмы (которого поменяли на 45й минуте)Мияйлович и Касилица из-за перебора желтых карточек! но при этом многие верят, что победят дома со счетом 3:0)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #31782
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    В 2010 или 2011 году, уефа или ффу приняли закон ,что нельзя находится беркуту и т.д на стадионе.
    Поэтому они всегда сидят в автобусах возле стадиона, я уверен что они сразу побежали.
    Но это время пока они одели шлемы, поднялись по лестнице. это минута и прошла.
    Вообще спасибо им. обычно ппс которые только умеют по 50 грн снимать за пиво во дворе. врятли бы справились.

3. Вверх #31783
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    В 2010 или 2011 году, уефа или ффу приняли закон ,что нельзя находится беркуту и т.д на стадионе.
    Поэтому они всегда сидят в автобусах возле стадиона, я уверен что они сразу побежали.
    Вообще спасибо им. обычно ппс которые только умеют по 50 грн снимать за пиво во дворе. врятли бы справились.
    Я многих ППС-ников знаю....еще их надо охранять.....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

4. Вверх #31784
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Читаю новости на Црвеновских сайтах - они во всем винят судью))) оказывается вообще все судьи против них, у ФИФА просто заговор какой-то против ЦЗ)) Они походу реально не понимают что грубо играют))) у нас если бы например Ворскла играла бы так против Шахтера то думаю два удаления было бы точно... Датчанин еще слабо свистел ))) и все в печали что два основных игрока пропустят игру - один из-за травмы (которого поменяли на 45й минуте)Мияйлович и Касилица из-за перебора желтых карточек! но при этом многие верят, что победят дома со счетом 3:0)))
    У них эта паранойя ещё со времён Гражданской войны.
    Какой нафиг заговор?))) Вы, блин, 6-ю команду Украины обыграть не можете, а страна их-галимая точка на карте с непонятно откуда взявшимися амбициями (это если быть объективным и отбросить всякую политико-популистскую фигню о братском народе). Вопрос: кому вы нафиг нужны, чтобы против вас какие-то международные заговоры лепили?) Похоже на отмазку школьника после драки в кабинете у директора.

5. Вверх #31785
    User banned

6. Вверх #31786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    У них эта паранойя ещё со времён Гражданской войны.
    Какой нафиг заговор?))) Вы, блин, 6-ю команду Украины обыграть не можете, а страна их-галимая точка на карте с непонятно откуда взявшимися амбициями (это если быть объективным и отбросить всякую политико-популистскую фигню о братском народе). Вопрос: кому вы нафиг нужны, чтобы против вас какие-то международные заговоры лепили?) Похоже на отмазку школьника после драки в кабинете у директора.
    с директором дрался

7. Вверх #31787
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Вопрос: кому вы нафиг нужны, чтобы против вас какие-то международные заговоры лепили?
    То-то их 5 раз за век подвергали бомбардировкам.

Вы, блин, 6-ю команду Украины обыграть не может
    Это другое дело.

А вот если бы в наши ворота был дан такой пенальти - я бы почитал бы комменты про судью)))
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

8. Вверх #31788
    User banned
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение

А вот если бы в наши ворота был дан такой пенальти - я бы почитал бы комменты про судью)))
    да была "точка",моё мнение...

9. Вверх #31789
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    расцениваю данное пенальти, как суммарное накопление фолов со стороны ЦЗ. Они реально грубо играли

10. Вверх #31790
    User banned
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    перфоманс норм был, но не вовремя...
    они минут 5 стояли смотрели как сербы лупят людей, видно ждали команды

11. Вверх #31791
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Лучше закрыть стадион от уродов, которые провоцируют...
    закрыть от судьи?))) т.к. по тому что пишут люди все таки выбежали они не из-за провокаций, а именно из-за пеналя... с тем что уродов провокаторов нужно в шею гнать, причем всем сектором, солидарен...

зы пенальти чистый, футбол это все таки не борьба...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

12. Вверх #31792
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    закрыть от судьи?))) т.к. по тому что пишут люди все таки выбежали они не из-за провокаций, а именно из-за пеналя... с тем что уродов провокаторов нужно в шею гнать, причем всем сектором, солидарен...

зы пенальти чистый, футбол это все таки не борьба...
    Где логика: из-за пенальти прыгать на соседний сектор??? на поле выбежать - куда не шло... это у них не в первый раз.

13. Вверх #31793
    Частый гость Аватар для Се Ник
    выбегать они начали ДО пенальти. (Хотя может они Нострадамусы) Сидел на 7-й, и прекрасно было видно, что часть сербов к этому моменту уже пыталась продавить стюартов по направлению к полю. Достаточно далеко от гостевой. Не смогли и ломанулись в сторону 10-й трибуны.
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

14. Вверх #31794
    Цитата Сообщение от Се Ник Посмотреть сообщение
    выбегать они начали ДО пенальти. (Хотя может они Нострадамусы) Сидел на 7-й, и прекрасно было видно, что часть сербов к этому моменту уже пыталась продавить стюартов по направлению к полю. Достаточно далеко от гостевой. Не смогли и ломанулись в сторону 10-й трибуны.
    ТОгда оправдывается версия о "подставе". Тем более, что сразу после матча пошел такой слух.

15. Вверх #31795
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Информация о серьезных травмах — переломе ребер и разрыве селезенки, — якобы полученных болельщиком во время массовой драки на матче «Черноморец» -«Црвена Звезда», не подтвердилась.Как сообщили «Думской» в скорой помощи, житель Овидиополя действительно обратился в скорую после драки с подозрением на перелом ребер. «Его привезли в областную больницу, но диагноз не подтвердился. От госпитализации он отказался»
    кто же это гендиру Черноморца дал неверную инфу...

16. Вверх #31796
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ТОгда оправдывается версия о "подставе". Тем более, что сразу после матча пошел такой слух.
    руководитель фанк-клуба «моряков» Игорь «Кот» Мотов

You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #31797
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    То-то их 5 раз за век подвергали бомбардировкам.

Это другое дело.

Ты по-ходу защитник братского народа, я так погляжу. Ну тогда скажи мне, за что их все соседи ненавидят?) Согласен, во многом история не справедлива к сербам, особенно если речь о войне в Боснии. Тут я на стороне Караджича. Но в целом, они сами ведут себя так, как будто бы они-короли мира. Откуда у них этот комплекс?
    А если по игре, то они судью должны на руках носить. Ибо если бы он свистел все нарушения, которые должен был свистеть, показывал бы все карточки, которые должен показать, то играть в ответке было бы просто некому, ибо полкоманды бы дисквалифицировано было. А грубость на поле показатель слабости команды. У нас так середняки и аутсайдеры играют, так что нынешняя ЦЗ - это просто имя, не более. Всё, что у них есть - это их фанаты. В футбольном плане они та ещё мертвячина, не сильнее какой-нибудь Говерлы или Зари.

18. Вверх #31798
    Ну тогда скажи мне, за что их все соседи ненавидят?
    Но в целом, они сами ведут себя так, как будто бы они-короли мира. Откуда у них этот комплекс?
    Соседи вообще как правило ненавидят того, кто побольше да посильнее. Далеко ходить не будем за примерами)) А вот ненависть может быть порождением комплекса и самоутверждением )) Так может это копмлекс у ненавидящих соседей, а не у более крупных соседей?))
    А если по игре, то они судью должны на руках носить.
    Да я вообще терпеть не могу идеи заговора в футболе))) ну разве что суркисвсёкупил))
    ЦЗ - это просто имя, не более.
    тем лучше для нас))
    Последний раз редактировалось bleskvno41; 02.08.2013 в 17:16.

19. Вверх #31799
    Рыжик
    Мальчики, что будет после того как мы сербов пройдем? ЛЕ или еще отборочные матчи?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #31800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Всё, что у них есть - это их фанаты. В футбольном плане они та ещё мертвячина, не сильнее какой-нибудь Говерлы или Зари.
    Таки да,лично я от них тоже ожидал чего-то большего......посмотрим как они себя проявят на своём поле.......

Ответить в теме
Страница 1590 из 2857 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права