да что вы все к каналу прицепилисьтут же писали, расширили каналы как на одесу, так и на мир
по поводу 300 гигов, для меня на скорости в 4 метра это 10 дней, на 100 метрах это не больше 5правда я в основном отдаю
| ||
Тема: ICN
да что вы все к каналу прицепилисьтут же писали, расширили каналы как на одесу, так и на мир
по поводу 300 гигов, для меня на скорости в 4 метра это 10 дней, на 100 метрах это не больше 5правда я в основном отдаю
У меня было 512+2 мбит Одесса. Разницы с Рождественским особой не ощутил. Качаю с торрентов точно с такой же скоростью, как и ранее. Страницы грузятся практически также. Так зачем он мне?
Ну может кто активно лазит по инету, смотрит видео на ютьюб будет ощутимо. Я ожидал гораздо большего.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Странно... Вообще то увеличение скорости в 2,5 раз сложно не почувствовать... Может вас просто ещё не перевели?
Кстати да. Должны были включить вчера. Рождественский. Причем с утра даже что-то появилось и по разным измерениям было от 1,5 до 2,5. Что очень сильно отличается от 5.К вечеру пропало и то что было и больше 400 кб я не мерял.
Посмотрим что будет дальше..
я тоже перешел с 512 мир и 2 одессы на рождественский, на серфинге я и не ожидал существенной разницы (а ей и взяться неоткуда) а на закачках и р2р разница очень большая, так что ищи проблему у себя. советую попробовать через рррое а не статикой, на рррое более правильная железяка стоит.
Почему неоткуда? В 10 раз ведь "быстрее" инет стал на мир?Сообщение от infinite
Ради серфинга только и брался.
Вчера качал несколько фильмов с а.од.юа. Не заметил разницы. При достаточном количестве сидеров 1,37 гигов качалось, в среднем, 5 минут. И сейчас аналогично. В конце-концов, 2 мбит или плавающие "5" не сильно отличаются.а на закачках и р2р разница очень большая
Профессионал, тут на форуме бродит какой-то патч для винды, ускоряет серфинг что ли на быстрых скоростях, в майкрософте это в винде закрыли. Потому что я именно в сёрфе (!!!) разницы между 512 кб/сек и даже 5 мегабит не чувствую.
А на закачку конечно разница есть, значит ошибка какая-то.
BagOC, тогда уже не "перестают терять смысл", а теряют таки смысл![]()
Проплатил за Рождественский, жду наступления эффектаЗавтра.
В принципе не суть дела
Главное что как при пакете 128, так и при 512-5М, на скорость серфинга ВЛИЯЕТ загрузка канала(в принципе обратное тоже верно). А посему ИП-ТВ + внутрисеть ИЦНа могут удачно положить как серфинг, так и внешние торренты.
К чему это я все? Да к тому что порой проверить скорость интернета, не так уж и просто![]()
Социальные закладки