|
Леночка, ну у Вас с каждым разом все интересней и интересней малыши, хороших ручек манюне)))))))))))))))))))))
Очаровательный манюня! Как он себя чувствует после рвоты ?
Тугрик переехал на передержку - аппетит и двигательная активность отличные (ттт) Но есть понос((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
((( Когда у моих такое было, врач сказала не кормить денек, а только давать пить водичку и смекту выпаивать по 1 мл 3-4 раза в день 2-3 дня. Нам помогло.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Спасибо. Дали Тугре глистогонку.
Передала вчера Тугренышу мягкий корм Роял Канина( лечебная серия) - посмотрим что получится!
А я передала Тугрику глистогонку - посмотрим, что из этого получится...
Наконец-то Тугрик вышел из засады)) Я так понимаю, что туалетная бумага является обеспечением в Мировом банке денежной единицы - Тугрика)) Так что их у нас рулонами (размотанными).
Тугрик - обладатель очень веселого нрава, очень забавный и игривый малюк, но понимает что больно кусаться нельзя!)) Участвует во всех мужских делах - от разборки велосипеда, до общения по скайпу с девочками! Ищем хозяина с запасами туалетной бумаги, так как из всех мышек,шариков и прочих игрушек, Тугря отдает предпочтение именно собиранию пазлов из мелких кусочков туалетной бумаги!))
Какой смешнючий он с язычком в туалетной бумаге)))))) Если не возражаете, обновлю объявки вконтакте с новыми фотками.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Тугрик -обалденный малыш, надеялась увидеть фото в новой семье, явно родители где-то рядом!!!
чудное дитя))))))) в качестве приданого надо готовить ему туалетную бумагу ящиками)))
Социальные закладки