Я уже не знаю что есть.....просто паника....в реанимации запретили почти все....кроме картошки,морковки,и мяса.....Люди,что вы едите?
|
Я уже не знаю что есть.....просто паника....в реанимации запретили почти все....кроме картошки,морковки,и мяса.....Люди,что вы едите?
, ещё броколли и шпинат, а также перец болгарский.
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
лук и каши еще можно добавить,кабачки еще можно попробовать
Мы были на узи и у нас закрылся артериальный проток...радости моей нет предела.
Правда, написали Заключение " Аномально расположенная хорда левого желудочка -малая аномалия развития сердца"
Сказали ничего страшного нет...еще сама не искала инфо в инете
а кто был на приеме у Крюковой И.А. ? как она
Последний раз редактировалось Honda2777; 29.07.2013 в 13:01.
скажите пожалуйста, у вас детки сильно потеют? моей 2.6, почти всегда когда чуть выше температура у нее шея краснеет и пот течет, я уже волноваться начинаю.
у меня очень потел всегда,сейчас не меньше.а если физнагрузка-то ваще....
и сколько вы набрали веса на этом питании за месяц или по неделям? За две недели мы набрали около 500 г, в среднем в день 45-50г, и Хуману молочко я чередовала со своим молоком)))
Девочки, которые кормят своих маленьких Хуманой, хочу посоветовать сайт с которого сама заказываю смесь http://humana.ua/51-bazovye-smesi.html и http://wellbaby.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=108&vmcchk=1&Itemid=108. и на том и на том сайте доставка от 350 грн. бесплатно по Украине, но на втором если зарегистрируетесь еще скидка 3% и каждый раз какой то подарок, то бутылочки Авентовские, то йогурты. А за первый заказ вам присылают подарок (нам прислали памперсы, кашку и сок). Еще там есть раздел 50% экономии, там смеси в помятых упоковка продаются значительно дешевле.
Нас направили в Филатова, Як не срачка то пердячка((((
Были у окулиста, сказала что в левом глазу какие то пятна или очаги...вообщем надо проверить на ретинопатию
Нас выписали с реанимации!!!!!!мы второй день в отделении лежим!!!!наконец я с ребенком рядом!!!!
Социальные закладки