Тема: моя судьба, Симмей-до

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...Салам! Самое любопытное для меня в вашем с Фудо флейме - это арабская фраза в конце твоего поста. Переведи, будь ласка.

...неужели это то, о чем я подумал? Или просто очередная версия "алла акбар"?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ...Салам! Самое любопытное для меня в вашем с Фудо флейме - это арабская фраза в конце твоего поста. Переведи, будь ласка.

...неужели это то, о чем я подумал? Или просто очередная версия "алла акбар"?
    ))))))))))))) я тебе расскажу на турнире..)))))
    国際極真会武道館グループ

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    А что это вы так разозлились Салам на вполне корректную речь?
    Я ещё не разозлился... Я как написал ранее не имею ничего против Радишевского и Олега..видел их в деле и мне нравится как они работают..я не написал что есть лучше..я написал что и другие тожн есть...по поводу аттестации по другим видам..могу аттестовать по Кэнпо каратэ (американское), кэнпокай (Нидерландское), могу по фуллу и кику...ответил???? Уважаемый Fudo... по поводу того что мои ответы плохо сформулированные..так не забываете что я родился в Ливане.. и владею в совершенстве арабским языком, с русским неплохо но есть минусы поэтому получаются такие ответы. Есть вещи которые можно открыто написать а есть вещи которые не нужно афишировать. Просто вы пишете о других всё подряд не думая что этим вы человека оскорбляйте (имею ввиду Колонтая И Матюнена, и может ещё кого-то). Я бы так не делал даже если я знаю о ком-то плохую информацию..наверное так было бы по джентльменский. Вобщем..ваше мнение это ваше..и как мне кто-то недавно написал..каждое мнение имеет право на жизнь.. Будьте здоровы.
    国際極真会武道館グループ

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Да, ответили. Теперь многие вопросы разъяснились. Кроме одного, вновь появившегося. Так уж получилось, что с американским кенпокаратэ Эдпа Паркера я немного знаком, как и с ответвленными их школами. Так вот, они вообще никак не похоже на то, что вы делаете в симмейдо. Т.е. просто ничего общего, совершенно иная техника и тем более, тактика. Чтобы получить дан в кенпо каратэ нужно заниматься им довольно долго, даже если человек и имеет опыт, к примеру в симмейдо. Оно достаточно сложное. Я вообще был не в курсе, что вы им когда-либо серьезно занимались, по вашим ученикам этого не скажешь. Они работают совершенно иначе.

Что касается того, о ком и как я пишу, то относительно Колонтая я не написал ничего плохого, даже наоборот, сказал, что о нем нормальное мнение даже у тех, которые могли бы к нему плохо относиться и имели на то основания. Куда уж больший комплимент.

Относительно Матюнена и упомчнутого вами Рыбалки... сказал именно то, что есть на самом деле.

И вы будьте здоровы. Насчет кенпокаратэ вы меня изрядно удивили. Я знаю, что бушинкан когда-то контактировал с мастерами этой школы, ездили к ним позаниматься, видел видео. Очень интересная ударная техника.

5. Вверх #45
    Я начал изучать кэнпо каратэ в 2004 году..довольно интересная школа..мне понравилось техника рук в кэнпо..да оно отличается от симмей-до конечно..сейчас жду получения филиала от Джэффа Спикмэна, а может приглашу его сюда чтобы проводить семинар по кэнпо. Джэф сотрудничает с моим представителем по симмей-до в Москве, и я думаю что у нас что-то хорошее получится.

я добавил вложение статьи о симмей-до в Алжире...хоть и не по теме!
    Изображения
    • Тип файла: jpg img001.jpg (149.8 Кб, Просмотров: 22)
    国際極真会武道館グループ

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Да, Спикмен, благодаря кино, хорошо раскрутил свое направление. Очень удачный проект. Но не имеющий ничего общего с вашим вариантом симмейдо. Там классическая техника, свершенно не похожая на бокс и киокушинкай. Совсем другие захваты и приемы. Будет интересно.

7. Вверх #47
    Там классическая техника, свершенно не похожая на бокс и киокушинкай. Совсем другие захваты и приемы. Будет интересно.
    Да это правда. Там техника рук больше похоже на китайскую, но после того как Эд Паркэр создал эту систему (хотя я знаю что он не был первым в США) внёс изменение на то что он отобрал у японцев. после его смерти его ученики тоже много чего изменили...теперешнее кэнпо каратэ (американское) совсем не похоже на то что было раньше.. многие ученики Паркэра превратили его в простой фулл контак..(общался с некоторыми), хотя когда они узнали что наши дети дерутся в полном контакте, они были шокированные. у них все дерутся по одним правилам..семи-пойнт (ссылаясь на их информацию). Джэфф, в последние годы решил вернуться к истокам кэнпо каратэ..и он сейчас собирает а штатах и в мире разных инструкторов по кэнпо для объедения в одну большую международную организацию. Я надеюсь что мы в будущем будем частью этой организации. Если он к нам приедет я обязательно приглашу всех желающих.
    国際極真会武道館グループ

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Да, от нашего контакта для детей иностранцы в шоке. За это их просто лишили бы всех прав тренировать. И возможно, это не было бы ошибкой.

А Спикмен интересен. Хотя, все федерации кенпокаратэ о которых я слышал, ведут именно кенпокаратэ, совершенно непохожее на фуллконтакт каратэ или кикбокс. Это очень похоже на то, что делал Паркер - это четко видно в ютубе - посмотреть может каждый.

Я вот только не понимаю, как это Вы, Салам, просто "интересуясь" (с Ваших же слов) с 2004 года кенпокаратэ, не имея пока представительства (пока просто ведя переговоры об этом), не имея степени самому, можете аттестовывать на мастерские степени в этом направлении боевого искусства?

9. Вверх #49
    Я вот только не понимаю, как это Вы, Салам, просто "интересуясь" (с Ваших же слов) с 2004 года кенпокаратэ, не имея пока представительства (пока просто ведя переговоры об этом), не имея степени самому, можете аттестовывать на мастерские степени в этом направлении боевого искусства?
    В 2004 году я начал сотрудничать с Профс. Джоном бэккером президентом Международного Альянса боевых искусств ( представительство от него).у него тоже кэнпо каратэ, но как я понял что его вариант изменён хотя мне посылали информацию и диски о кэнпо по системе Паркэра. После того как я ознакомился с этой системой по ближе, мне понравилась и я начал практиковать её ( для себя)...После бэккэра Я немножко сотрудничал с одним из учеников Паркэра Деннис Элатра...по кликухе "Железный кулак" ( так его называют в США)...и недавно Джэфф заявил в Москве о желании открыть филиал от своей организации в Украине..Естественно я б хотел работать с таким мастером как Спикмэн, поэтому сейчас жду ответа от него.
    Последний раз редактировалось riky; 20.01.2009 в 16:11.
    国際極真会武道館グループ

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Это понятно, Вы сами по видео занимаетесь и, с Вашим то опытом, вполне вероятно, многого достигли. Но я не понял, как Вы аттестуете в кенпокаратэ - стилевом направлении, не имея самому аттестации в этом стиле?
    Вы же не аттестуете, к примеру, в дзюдо, хотя, наверняка можете вполне нормально сделать бросок и побороться лежа.

11. Вверх #51
    Это понятно, Вы сами по видео занимаетесь и, с Вашим то опытом, вполне вероятно, многого достигли. Но я не понял, как Вы аттестуете в кенпокаратэ - стилевом направлении, не имея самому аттестации в этом стиле?
    Вы же не аттестуете, к примеру, в дзюдо, хотя, наверняка можете вполне нормально сделать бросок и побороться лежа.
    Я вас прекрасно понял..и вот мой ответ..Я надеюсь что допрос уже завершён?? А теперь если ещё какие-то сомнения то тогда пожалуйста только ТЭТ А ТЭТ!
    Изображения
    Последний раз редактировалось riky; 20.01.2009 в 22:31.
    国際極真会武道館グループ

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Да какие уж тут сомнения? 7 дан кенпо-каратэ присвоен человеку, который никогда им не занимался и просто был "заинтересован" этим стилем с 2004 года? Присвоен человеком, который никогда с Вами не встречался? Сразу видно - это серьезная организация! Дан, вероятно, получен по почте или интернету...

Вот именно об этом я и писал ранее. Как же Вы приняли такой дан в том, чем не занимались?

Я посмотрел сайты ряда указанных Вами организаций. Теперь понятно. О Майке Вамплю промолчу, сами понимаете, почему - он притча воязыцах... Сертификаты на 1 и 2 дан киокушинкай, хотя с ними и были какие-то проблемы и хотя, они почему то не международные, а какие-то локального характера - они действительно, более чем достойные. Понятно, что Вы сдавали серьезные экзамены для получения этих документов. Об остальных промолчу. Думаю, можно заканчивать это обсуждение, в принципе все понятно. Вы хороший специалист, Салам, о вас хорошо говорят. Эти сертификаты и неизвестные интернет-организации, были, на самом деле лишними. Они не сказались положительно на Вашем имидже - он и так хорош из-за Вашего личного умения и тренерских достижений. Понимающих, они только отталкивают. На самом деле, лучше бы руководители указанных вами организаций, к вам входили, в вашу федерацию - она то рабочая и вполне действующая. вы ничем не хуже их, вы у них не учились... просто платили за лишнюю бумагу, представительство... Не обижайтесь, это просто мое мнение. О вас я вполне положительно наслышан. Успехов Вам.
    Последний раз редактировалось Fudo; 20.01.2009 в 23:57.

13. Вверх #53
    просто платили за лишнюю бумагу, представительство... Не обижайтесь, это просто мое мнение. О вас я вполне положительно наслышан. Успехов Вам.
    Поверьте мне..я никому ничего не платил...не плачу и не буду платить.( единственно что я заплатил ежегодный членский взнос в Будокай, Ниделанды, у них не получил даны)..они мне присваивают эти даны сами, а с моей стороны ...я только рад этому..я знаю что я делаю..вы к этому клонились всё время..прямо как в суде..доказывать всем на форуме что я покупаю сертификаты..)))...вы ошибайтесь...я уже где-то (не помню на каком форуме) ответил на эту тему..и написал всё.( вы пишите что наверное эти дипломы получины по почте или по интернету!! как наивно с вашей стороны!! нет по вашему я был в Америке, в Германии, везде откуда эти дипломы! да конечно по почте получил и всем ..я думаю это было понятно и без вас)...я никого не боюсь и уверен в себя..(по отличие от некоторых)..вы пишите что эти федерации виртуальные...ну как вы можете доказать это??? вы что были там?? видели их?? и весь этот разговор был чтобы всем доказать что я покупаю пояса!! .... мне их дарят а кому-то это не нравится.. ..опять пишу вам...мои адрес не секрет..кому надо..пожалуйста можно приходить и заниматься у меня ..а кто брезгует..таких как я в одессе много..пусть идёт туда..
    в мире очень много федерации, и судить какая из них хорошая или плохая не ваше право..вы высказали ваше мнение и спасибо за это....плохо что я не могу высказать моё мнение по поводу вас..потому что я толком не знаю что вы из себя представляйте..пишите что вы любитель!!! а потом что вы были в Японии и чуть ли не везде в мире..всех знаете и всё про всех знаете..но просто любитель..уж очень удобная позиция у вас..инструктор который сидит на форумах по БИ обсуждает всех других..а он на стороне, никто не знает кто и что!! вобщем вердикт понятен..я покупаю пояса...)))...так чтож....я надеюсь вы довольны уже?? в европейских страна..(хочу сказать цивилизованных)....мастера создают себе стили..носят 10 и11 даны..но никто ничего не говорит об этом..есть уважение к чужому труду..если человек верит в том что у него 10 дан так пусть..это его проблема..а ученикам оценить этого или нет..у меня много друзей которые имеют 9 и 10 даны...и названия стилей не понятно откуда..так чтож по вашему..я должен у каждого спросить как и откуда??? если б я писал по форумам что я пуп земли и что я круче всех по БИ, я б вас понял..ну типа разоблачить меня..и показать всем кто я на самом деле..но я этого не делал..и никогда не спрашиваю у других откуда у них что..ладно..это уже не важно! я надеюсь что мы уже закончили.???
    Последний раз редактировалось riky; 21.01.2009 в 08:00.
    国際極真会武道館グループ

14. Вверх #54
    Маленький вопрос к вам Fudo. Вы что живёте на работе?? а то я вижу что вы выходите на форум в любое время.(всегда на готове).хотя вы написали до этого что вы просто сидите на работе и убиваете время..)))) ваще-то я вам благодарен.. ваш пиар помогает..многие пишут мне в личку и спрашивают как можно ко мне попасть на тренировку..
    Последний раз редактировалось riky; 21.01.2009 в 07:46.
    国際極真会武道館グループ

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Нет, я не живу на работе. Я просто работаю с компьютером и постоянно нахожусь в сети. Когда всякие программы работают я могу посмотреть, что нового в форуме или где-то еще.

Я вполне верю, что вы не платите за даны, и что вам их просто вручают. Многим вручают. Но многим, как бы это сказать, "взападло" брать дан в том, в чем его не заслужил. И об этом в сети много-много информации. Как и о тех, кто присылают эти даны, чтобы вписать имя человека в члены своей организации. Но и среди них есть более и менее серьезные. Знаете, в прошлом году Радишевскому прислали пачку сертификатов на 7 дан и какие-то титулы в айкидзюцу от некой всемирной организации. Так он их выложил в интернете, все описал и сказал, что это позор. Оказалось, что подобные документы присылали куче людей. И многие из них, те, кто серьезно относится к подобному, сделали точно также. Ну, это личное дело каждого.

Кстати, я вообще не инструктор. Я просто занимаюсь и то, сейчас из-за загрузки на работе, не очень серьезно, к сожалению. А заграницу езжу, когда организуется группа для каких то мероприятий, занятий и когда у меня на то есть материальные возможности и время. Вот и повезло съездить в несколько стран с группой.

Рад, что вам помогает мой пиар. Тем более, что я хорошо отзываюсь о ваших личных и тренерских способностях, если вы не обратили внимание.

Насчет создающих свои стили и присваивающих себе даны... когда стиль создает мастер высокой квалификации, особенно в нескольких реальных школах - то это нормально. А коглда их создает недоучка, ничего не достигший и пр, то это очень плохо. Это я, естественно, не о вас. Но вы же знаете, в Одессе всяких юных основателей много, нэцах каратэ, куча других направлений... 3 или 2 кю, превращенный в 4 или 5 дан. Полная некомпетентность в области преподавания. Таких, увы много и за границей.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Popeye Посмотреть сообщение
    САЛАМ КАХИЛ
    А как насчет реальных отзывов о вашей школе?
    ----
    "Вчера, 17:29 Вверх #1437
    Bubuka_80
    Посетитель

Не знаю, что делать: сын больше года проходил в секцию симмейдо, упоминавшегося уже здесь Салама Кахила, сыну нравится, не нравится нам, родителям. Не буду рассказывать весь негатив, добило вчерашнее - в очередной раз тренировка была отменена, а платить надо регулярно, даже если вместо трёх раз в неделю тренер прийдет один раз. Поэтому решили завязывать с этой секцией..."
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3665&page=72
    Моя дочь ходила почти полтора года на занятия непосредственно к Саламу и за это время тренировки отменялись наверное раза три,но по очень уважительной причине:были соревнования и ни Салам,ни другие тренера присутствовать одновременно на тренировке и на соревнованиях не могли.Но после этого последующие несколько тренировок были дольше по времени,т.е. Салам это время как-бы отдавал,хотя еслиб он и не отдал,какой разговор может быть,он же не прогулял где-то,он был на соревнованиях.И ещё по поводу реальных отзывов:в силу некоторых личных обстоятельств моя дочка не занималась 11 месяцев и уж поверте,что за эти 11 месяцев мы могли бы ей подыскать другое место,но мы вернулись к Саламу.Я не разбираюсь в данах,поясах и сертификатах,но, Салам,чем больше Вы будете оправдываться,тем больше будут цеплятся к Вашим словам.Всем всё равно не угодишь и не стоит к этому стремиться.Те кому не нравится отсеятся,те кому нравится -приростут,как мы.Это нормальный естественный отбор,везде так происходит.Как и везде есть свои плюсы и свои минусы и это нормально,без минусов не бывает плюсов.Минусов нет только у того,кто ничего не делает.У Вас есть ученики,которые Вас любят и уважают и это здорово.Привет от Лизы.Жаль,сейчас поздно и я не могу позвонить Никите,но думаю его мама подписалась бы под всеми моими словами.Во всяком случае мы с ней много общаемся и я знаю,что она относится и к Вам и ко всей федерации симмей-до с большим уважением.
    Последний раз редактировалось Это я; 26.01.2009 в 07:58.

17. Вверх #57
    Новичок
    Рад видеть! Привет от Прохора! Вы вернулись?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Альтфатер Посмотреть сообщение
    Рад видеть! Привет от Прохора! Вы вернулись?
    да вернуласьпривет от Лизы.

19. Вверх #59
    Предыдущее сообщение написала Лиза.Взаимные приветы Прохора и Лизы напомнили мне об ещё одном важном моменте тенировок Салама:он учит старших с уважением относится к малышам.Когда Лиза пришла тренироваться ей было чуть меньше пяти,Прохору 12(правильно?),того же возраста ещё были Аня и Саша ,несколько ребят были лет 15-17,так вроде...Потом начался учебный год и к тренировкам вернулись несколько младших школьников.Так вот дети жили как в семье,когда старшие смотрят за младшими,учат их и оберегают.Никто никогда не смеялся,если у кого-то что-то не получалось,старшие часто говорили малышам:"Смотри как я делаю и повторяй".

20. Вверх #60
    Приветствую..)) спасибо за добрые слова...Всё нормально..я уже прывик к этому...и я знаю что я делаю..и не собераюсь оправдаться не перед кем...я просто заранее понял к чему человек клонился но всё равно продолжил эту беседу...самое главное для меня это мои ученики и их успех..а остальное это просто разговоры!! кстати...продолжение ту тему которую мы начали с Fudo О КЭНПО КАРАТЭ СПИКМЭНА...) я получил от мастера положительный ответ..и я думаю что у меня получится пригласить Джэффа сюда в Одессу для семинара..так что можете поздравить нас..это большой плюс для нашей федерации.. (кто не знает кто такой Спикмэн, ищите в инете фильм совершенное оружие)...
    国際極真会武道館グループ

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права