подскажите, где скачать iptv плеер прописанный под норму?
| ||
подскажите, где скачать iptv плеер прописанный под норму?
Загадываю желания
Нет, уж лучше здесь http://stbmagic.normaplus.com/channels/NpIpTvPlayer028b2.exe
Спасибо.
Ну что вам сказать.... попробовала я тенет. И в итоге деньги на счету остались, а я вернулась обратно на норму. Может мой роутер не тянет их интернет, дир300. Но в двух комнатной квартире хорошая скорость была только в комнате где непосредственно стоит роутер. Промучалась две недели и вернулась на норму. Скорость в любой точке одинаковая. Даже муж сказал, что ожидал большего. Но покупать другой роутер желания никак нет,лучше уж заплачу 100 грн (хоть это и возмутительно)и перейду на новые тарифы в норме.
Загадываю желания
Боюсь вас разочаровать, но разницы вы можете и не заметить. Дир-300 это Дир-300, от него чудес ждать не приходится, и провайдер тут абсолютно ни причем. "Запорожец" не поедет лучше, если в него залить дорогой евробензин. Реальная пропускная способность дир-300 по WAN 30-40 Мбит/с, то есть он сможет "вытянуть" разве что самые дешевые нормовские пакеты...
Последний раз редактировалось Slavok; 29.07.2013 в 14:38.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Лучше заплатить 60 за 40 чем 82 за 50мбит
Ха даже 40 за 40, сейчас же акция!
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 31.07.2013 в 15:05.
Загадываю желания
Более 5 лет был подключен к норме проблем не было до начала июня этого года. С первых чисел июня практически каждые выходные с 18-00 до 20-00 пропадал интернет. Звонки в техподдержку - один ответ: "у нас все хорошо это у вас проблемы, перегрузите роутер...". Линейный мастер сказал, что есть некоторые проблемы с кабелем, но устранить не смог, поскольку не на всех этажах есть доступ к кабелю. Ушел к провайдеру с кабельканалом на лестничной площадке.
А нормоский офис подключил себе бризовский инет прикольно да я сам в шоке
Ребята может у кого-то похожая проблема. В тех подержу звонил сказали проблем нету. Собственно все время на сайты заходит с 2-3 попытки ,а так же всяческие обновление для программ запускается с н-го раза . Специально поменял винду и 3 СЕТЕВЫЕ карты , толку ноль .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Винда чистая без антивирусов?
Роутер есть?
винда чистая. Вот только поставил ее. Роутеров нету ,есть wi-fi(флешка) которая с помощью программ может еще раздавать интернет.
и что делать ? Скайп причем работает нормально, а программы которые коннектят по тому же SSH ничего не работает или с 50 раза приконектит я тут уже скоро с ума сойду.
а тех поддержка вас не спрашивала - "а у вас программное обеспечение лицензионное?"))
Попробуйте (если есть возможность) взять другое устройство (нотик у соседа...) и проверить, причин много может быть, например кабель или разъем, или какой то даун на этаже кабель зажигалкой "подпортил"...
Социальные закладки