|
Черноморка. 7.30 (проспала)) вода 18. Красотень!)
Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.
совиньон-8утра-стая дельфинов промчалась в сопровождении толпы чаек над ними. дельфины плескались и чайки визжали как потерпевшие. красотень!
Только что пришли с 10 Фонтана - вода 19 градусов
Чистая, прозрачная , полный штиль, за волнорезом чуть рябь ..Людей очень мало .
Как на мой взгляд - идеальная вода, просто идеальная![]()
ПыСы удовольствие чуть портит постоянно звучащая музыва из всех поголовно палаток и кафешек - хочется утром покоя и общения с морем , а нифига : приходится слушать стаса михайлова ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ой, как же я вас понимаю. Меня тоже очень раздражает музычка на пляжах, тем более, что каждый хочет, чтобы его техника переорала другую, а получается какафония. Остается буквально пару часов в тиши - примерно с 5 до 6(7) часов утра, когда дискотека закончилась, а новая еще не началась. Кстати, на Дельфине вчера была очень даже приятная водичка! Думаю градусов 20 точно.
И таки Южный!Море снова чудесное,впрочем как всегда.Вода чистая,полный штиль+18-20.Это точно,и все на море бегом.Ну кто на работе то завтра тоже будет хорошо.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Аркадия, пляж пограничников, 8.00. Вода +20
На Дельфине в 7 утра вода по ощущениям 18-19 градусов, к 9 теплее стала. Раньше к 8 было уже полно людей на пляже, сейчас спокойно и тихо, ветерок был, что-то уже напоминает осень.
О!пойду сегодня с детьми на море!тем более их у меня сегодня четверо)подруги к дочерям идут)иначе будет дурдом)
На Дельфине в 11 часов народу много, купаются мало. Вода по ощущениям 18-19 градусов - заходить прохладно, но плавать потом нормально. Ветерок за волнорезом не очень приятный.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
А как там вода в районе Санжейки, Грибовки, Студенческой?
Хочется завтра на море покупаться,как думаете где водичка будет потеплее?(ехать с Таирова)
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Сегодня вода была градусов 19, прозрачная. Много купающихся. Пляж напротив санатория МЧС.
с 07-30 по 11-00 тоже был на пляже пограничников. солнышко припекает по августовски: с чувством с толком растановкой. водичка чистая и 19 градусов. видно соскучелся народ за купанием. полез в море как-то с остервинением. до девяти очень мало купались а после поняли что ОНО и рванули. Ребятня радуется, рыбачки суетятся, чайки хлопочут. золотой летний месяц явно вступил в свои права.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Социальные закладки