Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 365 из 2756 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7281
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    у меня вчера был срыв. Выхожу я из Ремеди, вся такая окрыленная, ВВ мной доволен, обещал мне в ближайшее время беременность..
    Мне ВВ такое сказал во второй визит и говорил что проблем вообще не будет! Но уже 7 мес мониторинга и 4 цикла активного планирования и ... ничего!
    А по теме-мы с мужем говорили и о таком исходе и решили что я буду рожать нисмотря ни на что!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    От этого никто увы не застрахован. Просто родители должны приложить титанические усилия, чтобы такой ребенок смог прижиться в нашем обществе. И ведь бывают случаи, когда такие детки достигают таких успехов, которые и не снились здоровым. И еще я все время вспоминаю слова о.Нестора "Бог не дает тебе детей из-за слабой веры, если бы ты сейчас забеременела, то ребенок бы родился с отклонениями". Может, и правда, Боженька дает нам шанс родить здоровых деток?
    какой ужас. как можно такое говорить? еще и служителю церкви. это как в моем детстве помню был сосед дяденька с одной рукой недоразвитой. так мне бабушка говорила, мол зачали его родители в страстную пятницу вот он такой и родился. а люди верят в такое. как может Бог тогда послать родителям ребенка с отклонениями или больного?? кому то не дает получается ребенка чтобы он не дай Господь не родился с отклонениями, а кому то дает! чето меня раздражают разговоры о Боге в моменты когда дети рождаются неполноценными или умирают от рака.
    Хорошая

4. Вверх #7283
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Мне ВВ такое сказал во второй визит и говорил что проблем вообще не будет! Но уже 7 мес мониторинга и 4 цикла активного планирования и ... ничего! !
    Ну, меня он тоже уже третий раз подряд с недельным перерывом смотрит и говорит, что с такой хорошей ситуацией, как у меня, он меня даже на лапару направлять не будет. И я ему каждый раз напоминаю, что лапару я делала месяц назад, как раз по его направлению)) ну, понятно, что он всем, наверное, говорит "о! А что ты пришла? Ты разве еще не беременная?". Но меня лично это пока еще как-то вдохновляет)

5. Вверх #7284
    меня уже как-то не очень.
    Надiя на чудо.

6. Вверх #7285
    Посетитель Аватар для feya
    От этого никто увы не застрахован. Просто родители должны приложить титанические усилия, чтобы такой ребенок смог прижиться в нашем обществе. И ведь бывают случаи, когда такие детки достигают таких успехов, которые и не снились здоровым. И еще я все время вспоминаю слова о.Нестора "Бог не дает тебе детей из-за слабой веры, если бы ты сейчас забеременела, то ребенок бы родился с отклонениями". Может, и правда, Боженька дает нам шанс родить здоровых деток?
    это богохульство( настоящий Служитель Церкви такого бы не сказал...
    отвратительные слова...

7. Вверх #7286
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Мне ВВ такое сказал во второй визит и говорил что проблем вообще не будет! Но уже 7 мес мониторинга и 4 цикла активного планирования и ... ничего!
    А по теме-мы с мужем говорили и о таком исходе и решили что я буду рожать нисмотря ни на что!
    у меня подруга наоборот. ВВ ей сказал, что плохи дела, если готова, можем постимулирваться и т.д., но даю тебе максимум год вдруг случится чудо, но уже можешь готовить деньги на ЭКО потихоньку... после первого простимулированого месяца она заберемкала. Когда пришла к ВВ, говорит ему Воти чудо случилось! а он говорит Ну я же говорил!)) чудеса бывают)))
    Хорошая

8. Вверх #7287
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    отвратительные слова...
    Тем не менее батюшка этот не простой, ему многое дано видеть, и он не относится к коммерческим служителям церкви. Но слышать такое было конечно неприятно.
    Because I'm happy...

9. Вверх #7288
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня подруга наоборот. ВВ ей сказал, что плохи дела, если готова, можем постимулирваться и т.д., но даю тебе максимум год вдруг случится чудо, но уже можешь готовить деньги на ЭКО потихоньку... после первого простимулированого месяца она заберемкала. Когда пришла к ВВ, говорит ему Воти чудо случилось! а он говорит Ну я же говорил!)) чудеса бывают)))
    Ох уж этот ВВ! Если ты все время надеешься на чудо, на фиг ты такой красивый нужен!
    Because I'm happy...

10. Вверх #7289
    Ох уж этот ВВ! Если ты все время надеешься на чудо, на фиг ты такой красивый нужен!
    ну так он и не надеялся))) явно дал понять, что чуда не будет. а она после этого прорыдала, но зато думаю психологически это ее встряхнуло. она пошла на принцип, захотела показать, что она может сама все таки.
    Хорошая

11. Вверх #7290
    Я сейчас в раздумьях к кому пойти ещё.
    Надiя на чудо.

12. Вверх #7291
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    отвратительные слова...
    Такие же слова были сказаны и про меня, правда не этим батюшкой, но тоже прозорливым и "особенным".
    Может, это они так успокаивают?

13. Вверх #7292
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Такие же слова были сказаны и про меня, правда не этим батюшкой, но тоже прозорливым и "особенным".
    у многих один ответ "на все боля Божья!"
    Хорошая

14. Вверх #7293
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Или наоборот - "мозги вправляют". То же он сказал всем девочкам, которые в тот день ездили к нему.
    Because I'm happy...

15. Вверх #7294
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у многих один ответ "на все боля Божья!"
    Разве это не обьясняет происхождение чуда? Зачем мы тогда читаем молитву?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #7295
    Или наоборот - "мозги вправляют". То же он сказал всем девочкам, которые в тот день ездили к нему.
    мозги вправлять дело психиатра или психоаналитика))) в нашей стране, к сожалению, за этим еще не привыкли идти к специалисту, а к подруге, соседке, батюшке, на форум.... работает, конечно, но всегда правильно))
    Хорошая

17. Вверх #7296
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    А я девочки если чесно, боюсь, что б Боженька, даровал мне чудо лет в 45, (извините, девченки,) но мне страшно, ведь 20 лет планирования, первый малыш, середина пути жизни, что я смогу ему дать когда он поступать захочет?а у меня пенсия в 800 грн???я не знаю как тогда быть?ссори если не по теме, но вот такие мысли одолевают...
    И все равно я буду понимать что зачем то наверху так надо, но тяжело будет мне сдесь внизу....
    Ох, надеюсь планы всевышнего на меня другие.
    Жизнь...

18. Вверх #7297
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    А я девочки если чесно, боюсь, что б Боженька, даровал мне чудо лет в 45, (извините, девченки,) но мне страшно, ведь 20 лет планирования, первый малыш, середина пути жизни, что я смогу ему дать когда он поступать захочет?а у меня пенсия в 800 грн???я не знаю как тогда быть?ссори если не по теме, но вот такие мысли одолевают...
    И все равно я буду понимать что зачем то наверху так надо, но тяжело будет мне сдесь внизу....
    Бойтесь своих желаний, у них есть свойство сбываться )))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #7298
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Вот и я боялась, только что вообще не даст ребенка. У меня ушло 7 лет, по уровню темки это много. Так что ты рано панику поднимаешь!
    Because I'm happy...

20. Вверх #7299
    Сельская интеллигентка
    Знаете, я часто говорю, Г осподи, пусть я лучше еще сколько надо не буду иметь детей, только пусть будет здоровенький.
    В нашей дремучей деревне воспитівать больного ребенка рпактически невозможно (
    Мама Мальчиков :)

21. Вверх #7300
    мой страх- это сдс.
    Надiя на чудо.

Ответить в теме
Страница 365 из 2756 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права