Пупса, 5.37.. шоб меня покрасили)
Вчера Черноморец победил!! слава Богу, а то снова слезы-сопли..детеныш переживает
на ужин варю яйца + бутеры с красной икрой + чай..особо ничего не хочется.
Бодрое утро
|
Пупса, 5.37.. шоб меня покрасили)
Вчера Черноморец победил!! слава Богу, а то снова слезы-сопли..детеныш переживает
на ужин варю яйца + бутеры с красной икрой + чай..особо ничего не хочется.
Бодрое утро
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а мы чизкейк доедаем
Доброго утра, Хорошего настроения!!!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро. Урааааааа Пятницаааааааа
На завтрак яичница с колбасой и помидорами с сыром.
На обед торт и шампанское.
На ужин по обстоятельствам, как пройдет обед))
Доброе утро страна!!!!))))
Ура пятница и я еду домой)))) у меня сегодня дурдом-надо успеть поздравить 3 человека с днем рождения и одна из них моя родная сестра, завтра др невестки, послезавтра мое,шестого у другой невестки, восьмого тоже др только вот уже два года как нет моей именинницы бабулички, 11 у кумы, 14 у тетки, 17 у крестницы одной 18 у крестницы другой и у друга))))вообщем пропала моя печень)))).
Сейчас пожарю омлетик деткам , пирог с персиками и чаек, и поеду домой)))
Не Сашуля ну ты и фартовая...... Столько сколько ты уплатила за ремонт, можно было купить новую.
доброе утро!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Леночка, это просто мероприятие на работе.)) Я еще не родилась в это месяце))
А я вчера случайно попала в ресторан. И ела, вроде, не много, а на весах +800 граммов.Что ж это такое?! Ну прям совсем мне нельзя есть!
Сегодня разгружаюсь по-царски - весь день только крабов ем. Мясо крабов низкокалорийное, всего 90 ккал на 100 гр. На завтрак съела вареное яйцо и чашку кофе без сахара. А дальше только крабы.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я с Привоза,набарала на заморозку.. рачки ,естествено)
и ужас ужасный, муж попросил привезти ему бургер какой-то, у нас Это ОЧЕНЬ редкий гость, вот только доела и я за компанию.. с картошкой фри.. наверное первый в этом году..
Девочки, бросте каждый грамм взвешивать.. я так, после первой беременности ,себя до невроза довела..
Последний раз редактировалось Торри; 02.08.2013 в 10:56.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утречко!!
У нас на завтрак были шоколадные капкейки (если не ошиблась в названии)) из приложения для Андроида в телефоне))) И к ним апельсиновый соус от Фуксии. Ням-нямка, ребенку оочень понравилось, съел сам и без капризов, а мужу совершенно нетВот же трудно всем угодить
А на обед - даже не знаю.. Что-то из кабачков, баклажана, помидор, феты и оливок))
вот тут я как-то бургеры заказывала.
идут с картошкой фри
![]()
Всем доброе!
На завтрак был омлет с нарезанными овощами. Сделала кабачковую икру, пиалочку оставила поесть, остальное заморозила. Отварила кукурузку))) и вот курица никак не разморозится, хочу бульон сварить.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ПриветЫ! как оно получаеца- опять не поняла, вроде ж вчера понедельник был? не??? или где я была всю неделю???))))
а мы вчера на ДР ходили. чувствую я себя как-то так)))))
но пойду щас на базар, надо посмотреть шо там со сливами- помидорами, сливы мариновать пора, шоб не прозевать. и икры из синих хоцца...и икры хочу (красной), от привидеца ж с утра бабайка)))))))
пятница...
но как-то тяжко...
даже говорить ни с кем не могу...
даже пуэр не помогает![]()
Социальные закладки