Тема: СИТРОЕН С4

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 50
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    я за Ситроен, Тиида как по мне вообще уродец...
    ну а по укомплектованности и качестве салона Ситроен уж точно впереди
    и что за странные мнения о ликвидности и т.п., я например при покупке нового автомобиля не собираюсь его лет 10 продавать, к чему эта показуха - 3 года отъездил - покупай новую, так обычно говорят те, кто вообще себе машину купить не может!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    +1 по поводу ....."3 года"....

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    сам задумывался о ситроене. много о нем читал. все бы ничего, и стильно,но очень дорого. решающим фактором было личное ознакомление и первое впечатление. а оно было никаким. ну совсем машина не впечатлила внутри. не удобно мне в салоне. завели мотор, звук не понравился. вышел и забыл о машине.
    главным моментом нужно помнить о ликвидности ситроена. его продать потом почти невозможно. вечно ваша машина будет.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    сам задумывался о ситроене. много о нем читал. все бы ничего, и стильно,но очень дорого. решающим фактором было личное ознакомление и первое впечатление. а оно было никаким. ну совсем машина не впечатлила внутри. не удобно мне в салоне. завели мотор, звук не понравился. вышел и забыл о машине.
    главным моментом нужно помнить о ликвидности ситроена. его продать потом почти невозможно. вечно ваша машина будет.
    Продать можно все. Главное цену правильно сложить. - Закон рынка.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 30.07.2008 в 10:49.

5. Вверх #25
    У меня тоже француз- Пежо 307. Тоже "знатоки" советовали- не брать. На вопрос, "А был ли у вас француз?", ответ : "Нет. Но ты шо, не знаешь??? Все же знают....." К счастью нашел трех знакомых, которые эксплуатировали французов. У одного даже был 307. Единогдасно советовали: брать.
    Сейчас уже пробег 100 тыс. Никаких серьезных проблем. Двигатель практически неубиваем. За ходовой нужно следить. Хороший магазин запчастей по французам на Дальницкой.
    Напряжно с запчастями по кузовщине. Все практически под заказ 2 недели. Поэтому в ДТП лучше не попадать. Ну, это и так понятно

Забыл еще сказать, лучше брать БЕЗ литых дисков. Они весьма специфические- без центрального отверстия. Балансировка возможна только на фирменном СТО. А это недешево. Лучше купить диски других производителей. Хотя не знаю как по поводу гарнтии на автомобиль в этом случае. В любом случае уделите внимание этому вопросу.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 30.07.2008 в 10:55.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Продать можно все. Главное цену правильно сложить. - Закон рынка.
    все правильно. вы захотите продать подороже почти новое авто 3-5 лет, если оно вам не понравилось или еще по каким причинам. вы не получите то, на что расчитываете именно потмоу, что ликвидность французов в одессе стремиться к нулю. а продать за дешево вы не захотите.
    тоже самое относится и к вашему пыжику. се ля ви

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для ursus
    +1
    Я бы не купил фрацуза б/у. Как и много моих знакомых. Немца или японца - да.
    Winter is coming

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    все правильно. вы захотите продать подороже почти новое авто 3-5 лет, если оно вам не понравилось или еще по каким причинам. вы не получите то, на что расчитываете именно потмоу, что ликвидность французов в одессе стремиться к нулю. а продать за дешево вы не захотите.
    тоже самое относится и к вашему пыжику. се ля ви
    А что же теперь делать? Как же дальше жить?

Я покупал машину для себя. А не для того чтобы продать и наварить. И ооооооооооооочень доволен. Выбирал между Маздой 3 и Пыжом. Больше понравился Пыж. Пока не покатался, жалел, что не дождался Хонды 5Д. Покатался- перестал.
    А проблемы мы решаем по мере поступления. Нужно будет продать- продам. Не Одессой единой жива Украина.
    Знакомый из Сум подавал Пыжа 206 1,4 "ручка". Перекупы сразу окрестили "непродаваемой": "мальчикам" нужен больше объем, "девочкам" нужен автомат. Продал в Киеве на первый же день. За ту цену которую хотел. Покупатель из Одессы.
    Я вот и следующим планирую тоже француза брать. 308 с турбиной. Пусть подешевеют немного.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    +1
    Я бы не купил фрацуза б/у. Как и много моих знакомых. Немца или японца - да.
    это сейчас многие так говорят, а что будет через 5 лет неизвестно
    также как и 5 лет назад в Украине продавались считанные корейцы, да и японцы нынче не те что раньше

10. Вверх #30
    Частый гость
    Поздравляю всех любителей марки Citroen

Себастьян Лоэб и Citroen C4 - победители Чемпионатa Мира по Ралли 2008

команды Suzuki и Subaru пакуют чемоданы и, распродавая оставшееся имущество, покидают Чемпионат Мира по Ралли
    Последний раз редактировалось RIN77; 19.01.2009 в 04:35.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех любителей марки Citroen
    Себастьян Лоэб и Citroen C4 - победители Чемпионатa Мира по Ралли 2008

команды Suzuki и Subaru пакуют чемоданы и, распродавая оставшееся имущество, покидают Чемпионат Мира по Ралли
    как-то ты запоздал с новостью - ей уже месяца 2
    да и в спорт это скорее, а не сюда

12. Вверх #32
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А что же теперь делать? Как же дальше жить?

Продал в Киеве на первый же день. За ту цену которую хотел. Покупатель из Одессы.
    Я вот и следующим планирую тоже француза брать. 308 с турбиной. Пусть подешевеют немного.
    Совершенно верно. Когда покупал машину, искал 307 с возрастом до 3х лет. В продаже были только плохо восстановленные после ДТП полутрупы. Целые машины люди отдавали со скидкой до 10% по отношению к новым.
    Приятель продавал 406 в возрасте почти 15 лет. Что сказать- левое боковое стекло у него держалось на отвертке, воткнутой в уплотнитель
    Все остальное- в том же дизайне. Продал за 1 день и за те деньги, которые просил.
    Так что про ликвидность - не надо...

13. Вверх #33
    Живет на форуме

Есть в округе владельцы Ситроенов?
    Желаем купить немножко б/у С4 и, как обычно, все отговаривают (с чего, собсно, тема и начиналась).
    Плюсы:
    1) привлекательная цена за достаточно пушистое наполнение - в среднем 13 тыс. за автомат с пробегом +/-40 тысяч;
    2) дьявольский дизайн - это капец. Я падаю в обморок от восторга

Минусы: пожалуй, будет дороговат в обслуживании...

Владельцы или знакомые владельцев! У кого есть - как себя ведет?

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Желаем купить немножко б/у С4 и, как обычно, все отговаривают (с чего, собсно, тема и начиналась).
    Плюсы:
    1) привлекательная цена за достаточно пушистое наполнение - в среднем 13 тыс. за автомат с пробегом +/-40 тысяч;

опять 25

что значит дороговат в обслуживании? ты его специально ломать будешь чтобы потом ремонтировать или как?
    плановые ТО в средням стоят также как и на все другие автомобили этой ценовой категории
    даже если что-то побъешь - сейчас и на разборках и в магазинах можно найти почти любую деталь

бери и не жалей
    я в свое время не взял только из-за того что в Одессе не было машин в наличии и испортер с ценой мутил

15. Вверх #35
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    опять 25

что значит дороговат в обслуживании? ты его специально ломать будешь чтобы потом ремонтировать или как?
    плановые ТО в средням стоят также как и на все другие автомобили этой ценовой категории
    даже если что-то побъешь - сейчас и на разборках и в магазинах можно найти почти любую деталь

бери и не жалей
    я в свое время не взял только из-за того что в Одессе не было машин в наличии и испортер с ценой мутил
    Ну мне тоже кажется, что это паршивая причина, чтоб не брать. ))))
    Спасибо.
    Осталось только найти теперь это багацтво... Поле поисков и так не больно-то широкое, так еще и сужается тем фактом, что нужен автомат. )))

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    Типичный одесский стереотип по отношению к французским авто
    В Европе Peugeot 207 на 2-ом месте по продажам.

В десятке продаваемых авто нет ни одного японца
    Обновите информацию. Она полуторагодичной давности и наверняка успела порядком устареть.
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    опять 25

даже если что-то побъешь - сейчас и на разборках и в магазинах можно найти почти любую деталь . . .
    А вот тут позволю себе поспорить с выделенной фразой. . .

Давайте вспомним когда мы едем по городу, с какой частотой нам попадаются Ситроены . . . Лично мне о-о-очень редко . . . боюсь даже далеко не каждый день.

Японцы, корейцы, мерсы, бумеры, форды . . . полно, а Ситроенов очень мало.
    В свою очередь, количество машин определяет и рынок запчастей для этих машин, соответственно цены, ассортимент и конкуренцию на на этом рынке.
    Мало машин - меньше запчастей на них предлагается, менее конкурентная цена не везде они есть и т.д.

Так же, чем меньше этих машин, тем меньшая вероятность найти нужные детали на разборках . . .
    Если бы сейчас стояла необходимость выбора, именно поэтому не рассматривал бы Ситроен.
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    привет, хотим приобрести, НО, у нас машина первая, есть ли какие-то подводные камни? На что обратить внимание. Посмотрели и сравнили между Ниссаном Тиида и Ситроен С4, так больше и по деньгам и по по напичконности понравился Ситроен, и на тест-драйве показал себя намного лучше. Многие нас отговаривают. Ваши мнения по поводу этой машины. Спасибо!
    А чего только два варианта ? ? ?
    Посмотрите Форд Фокус с дизелем 1,8.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 27.10.2009 в 16:48.

17. Вверх #37
    Живет на форуме

М-САТ, я полагаю, Olga P уже минимум с год как определилась со своим выбором. ))))

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    М-САТ, я полагаю, Olga P уже минимум с год как определилась со своим выбором. ))))
    Ай да я !

19. Вверх #39
    User banned
    Плюсы:

Согласен, машина очень красивая, но:
    1. Очень дорогая в обслуживании
    2. Дефицит деталей.
    3. Мало кто возьметься за ремонт.

А в целом машина супер!!!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от skitsan Посмотреть сообщение
    Согласен, машина очень красивая, но:
    1. Очень дорогая в обслуживании
    2. Дефицит деталей.
    3. Мало кто возьметься за ремонт.

А в целом машина супер!!!
    У Вас был или есть Ситроен?
    Как владелец Пежо 307 (ходовая и двигатель идентичны С4) с Вами полностью не согласен.

Модель на рынке с 2001 или 2002 года. Неоригинальных з\ч хорошоего качества сейчас куча. Цены не дороже чем на остальные современные автомобили. Но удовольствие от машины значительно больше.
    В Одессе не очень распространена марка, но найти запчасти не проблема. Есть пара-тройка специализирующихся магазинов. Кроме того поледнее время все расходники заказываю на Экзисте- выбор больше, цены приятней. Еще есть ребята которые возят оригинальные з\ч на Пежо-Ситроен по очень сладким ценам.
    Хорошее СТО нужно будет поискать. Но это справедливо для любой марки авто.
    Так что берите и радуйтесь. Будете выделяться из потока серебристых Тойот и Мазд

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права