Тема: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ответить в теме
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1110
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Уважаемые представители ОО "Правое дело"!

Прокомментируйте, пожалуйста, рассказ одного из инвесторов СТС на собрании в 25.07.13 г. (с 16 минуты ролика).

http://youtu.be/Ii66KCLTWWU

Со слов активиста СТС, некий представитель ОО "Правое дело" по имени Леонид заявлял в беседе с группой инвесторов Стройтехснаба, что неофициальной целью деятельности Вашей общественной организации является - отбирать у застройщиков уже достроенные дома, для обслуживания этих домов в качестве частного ЖЭКа, а внешняя "правозащитная" деятельность "Правого дела" только "прикрытие" для отвода глаз и инструмента для шантажа "несговорчивых" застройщиков.

Про угрозы в адрес "несговорчивых" инвесторов со стороны представителя "Правого дела" можете не отвечать, хотя бы ответьте про тему "обслуживания домов".

Ждем комментариев.

ЗЫ
    Ответ типа, "этот ролик в ю-тубе проплатила строительная компания для очернения имиджа "Правого дела" - не корректен, можете его даже не писать.
    Последний раз редактировалось Sashok1983; 31.07.2013 в 13:16.

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    отбирать у застройщиков уже достроенные дома, для обслуживания этих домов в качестве частного ЖЭКа
    Как их можно отобрать у застройщиков.если после сдачи они уже застройщикам не принадлежат?

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Как их можно отобрать у застройщиков.если после сдачи они уже застройщикам не принадлежат?
    На практике после ввода дома в эксплуатацию его, всегда обслуживает какой-нибудь частный ЖЭК, который предварительно договорился об этом с застройщиком. Даже если и создается ОСМД, то оно является только формальным владельцем здания, а реальное обслуживание (и соответсвенно, деньги за это обслуживание) осуществляет частная структура.

В принципе, в желании активистов обслуживать дома после их сдачи нет ничего преступного. Если они готовы за умеренные деньги предоставлять жильцам домов качественные услуги - пусть обслуживают. Вопрос в другом - зачем этот цирк с "защитой прав" инвесторов и слезы на глазах?

Кстати, со слов активиста-инвестора Стройтехснаба, представитель Правого Дела - Леонид, который им раскрыл карты про настоящие цели этой общественной организации - был не инвестор Стройтехснаба, а инвестор другого объекта. По ходу, вопрос к представителям ПР. Дела - назовите пожалуйста всех Леонидов, которые есть в первых рядах вашей структуры. Страна должна знать своих героев. Заранее спасибо.

4. Вверх #704
    User banned
    На практике после ввода дома в эксплуатацию его, всегда обслуживает какой-нибудь частный ЖЭК, который предварительно договорился об этом с застройщиком.
    На практике застройщик и создает этот "частный ЖЭК",который потом дерет с жильцов три шкуры.

Даже если и создается ОСМД, то оно является только формальным владельцем здания, а реальное обслуживание (и соответсвенно, деньги за это обслуживание) осуществляет частная структура.
    Бред.
    ОСМД является контролирующей и распоряжающейся деньгами жильцов,общественной организацией.
    Оно может нанять для обслуживания кого угодно - хоть председателя,хоть весь штат,хоть заключить договор на обслуживание с тем самым "частным ЖЭКом".
    Если Михайлик, хочет создать ОСМД и лишить застройщика возможности бесконтрольно распоряжаться деньгами жильцов - то я это могу только приветствовать.
    Но на месте жильцов,выбрала бы кого-нибудь другого - никакой особой разницы между Михайликом и Селезневым я не вижу.За ним жильцы потом будут бегать так же.как и сегодня за Селезневым.

5. Вверх #705
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Если Михайлик, хочет создать ОСМД и лишить застройщика возможности бесконтрольно распоряжаться деньгами жильцов - то я это могу только приветствовать.
    Преступна не цель (обслуживание дома), а средства. Добиваться своей цели (обслуживать дом) путем срыва достройки дома - очень оригинально. И при этом прикрываться инвесторами этого же дома....

"Или дом после достройки будет обслуживаться "Правым делом", или дом не будет достроен никогда" - хороший девиз для общественной организации по защите прав инвесторов.

6. Вверх #706
    User banned
    Преступна не цель (обслуживание дома), а средства. Добиваться своей цели (обслуживать дом) путем срыва достройки дома - очень оригинально. И при этом прикрываться инвесторами этого же дома....

"Или дом после достройки будет обслуживаться "Правым делом", или дом не будет достроен никогда" - хороший девиз для общественной организации по защите прав инвесторов.
    Ну вот это уж пусть он комментирует,что у вас с ним за терки.

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

Отрывок разговора инвесторов с Александром Михайловичем Селезневым во время недавней встречи на ЖК "Золотой Берег". Може не дословно, но очень близко к сказанному.
    .........
    А.М.: "У меня от "Правого Дела" требовали деньги, чтобы не делать митингов и не заводить уголовные дела, т.е. не мешать достройке. Сказали, что если у меня есть деньги на достройку, то будет и расчитаться с ОО "Правое Дело". Вот для чего Вы все это делаете".
    Я: "Александр Михайлович, зачем Вы врете? Какие деньги и какой шантаж, кто с Вас что-то требовал? Вас все время кто-то мешает достраивать наши дома: Ткачев, Балаян, Михайлик, "Правое Дело".
    А.М.: "Что, это неправда? У меня есть записи!"
    Я:" Отлично, Александр Михайлович! Давайте прямо сейчас поедем в милицию или сразу прокуратуру, и Вы напишите там заявление о вымогательстве и шантаже представителем ОО "Правое Дело". И я напишу там же заявление от себя с убедительной просьбой разобраться с представленными Вами фактами, кто требовал с Вас деньги и по какому праву прикрывался ОО "Правое Дело".
    А.М. "Никуда я с Вами не поеду! Моим записям все равно не поверят."
    .............

Может это был сон?..
    Последний раз редактировалось Adventurer; 31.07.2013 в 22:00.

8. Вверх #708
    Новичок
    Уважаемые представители ОО "Правое дело"!

Прокомментируйте, пожалуйста, рассказ одного из инвесторов СТС на собрании в 25.07.13 г. (с 16 минуты ролика).

http://youtu.be/Ii66KCLTWWU

Со слов активиста СТС, некий представитель ОО "Правое дело" по имени Леонид заявлял в беседе с группой инвесторов Стройтехснаба, что неофициальной целью деятельности Вашей общественной организации является - отбирать у застройщиков уже достроенные дома, для обслуживания этих домов в качестве частного ЖЭКа, а внешняя "правозащитная" деятельность "Правого дела" только "прикрытие" для отвода глаз и инструмента для шантажа "несговорчивых" застройщиков.

Про угрозы в адрес "несговорчивых" инвесторов со стороны представителя "Правого дела" можете не отвечать, хотя бы ответьте про тему "обслуживания домов".

Ждем комментариев.

ЗЫ
    Ответ типа, "этот ролик в ю-тубе проплатила строительная компания для очернения имиджа "Правого дела" - не корректен, можете его даже не писать.
    ХОЧУ ОТ СЕБЯ ДОБАВИТЬ ВОПРОСИК.

Привет , я инвестор стс, и лично присутствовал на этом собрании. Анастасия, как всегда сбежала и никак не прокоментировала эти слова. Поэтому мне тоже очень интересно знать какое отношение имеет ваше Правое Дело к нашему будущему жэку?То, что Анастасия является членом вашей ОО, ещё не даёт вам и ей права на контроль над нашим домом, мы как нибудь сами разберёмся со своим осмд,а вы не на ту лошадку поставили, не могу удержаться от сарказма..."Мне очень жаль Боб, что твоя гнедая сломала ногу...Но Боливар не вынесет двоих..." и пожалуйста не уходите от ответа, как вы это любите делать.

9. Вверх #709
    Посетитель
    http://odessa-daily.com.ua/news/stro...go-dohoda.html
    Строительная амнезия как способ облапошивания инвесторов и верное средство постоянного дохода
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

10. Вверх #710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    ХОЧУ ОТ СЕБЯ ДОБАВИТЬ ВОПРОСИК.

Привет , я инвестор стс, и лично присутствовал на этом собрании. Анастасия, как всегда сбежала и никак не прокоментировала эти слова. Поэтому мне тоже очень интересно знать какое отношение имеет ваше Правое Дело к нашему будущему жэку?То, что Анастасия является членом вашей ОО, ещё не даёт вам и ей права на контроль над нашим домом, мы как нибудь сами разберёмся со своим осмд,а вы не на ту лошадку поставили, не могу удержаться от сарказма..."Мне очень жаль Боб, что твоя гнедая сломала ногу...Но Боливар не вынесет двоих..." и пожалуйста не уходите от ответа, как вы это любите делать.
    О каком жэке спрашиваете? Уже есть ЖЭК?
    Тут много чего пишут и еще больше говорят,особенно те, кому "Правое дело" мешает дурить инвесторов и обманывать, в том числе используя проплаченных тролей или доверчивых инвесторов.
    Создавайте свое ОСМД,ЖЭК,платите дальше Гондере-ваше дело. Только для начала добейтесь достройки дома и своих квартир,а не боритесь с теми, кого легко сделать крайним.
    Ты где был, когда все начиналось?Ездил в Киев,дежурил в палаточном городке,перекрывал дороги?Дома сидел?
    Настя,как и большинство из нас всех, борется за свою квартиру и ей самой решать что для этого делать. Если бы не Настя и другие инвесторы,то никто никогда не знал о СТС в Ильичевске.
    На всех стройках есть хитро...ые инвесторы,которые ждут,наблюдая со стороны,когда активные инвесторы добьются,а те придут на готовое.Но хуже те, кто ничего не сделал для достройки,но уже всех обгадили,устраивают распри или вообще продались за обещания застройщиков.

И у вас что не ник,то поэт или писатель. Творчества много,но дальше творчества не пойдет.Можем поспорить, что вас там или еще раз просто разведут или все затихнет.

11. Вверх #711
    Новичок
    И у вас что не ник,то поэт или писатель. Творчества много,но дальше творчества не пойдет.Можем поспорить, что вас там или еще раз просто разведут или все затихнет. ,,,,,,,,Опять пугаете?Я смотрю это в вашем стиле. И Анастасия достойная ваша ученица.Навести на людей страху, а потом надеть на себя маску спасительницы! А по поводу борьбы-ДА! Ездил, ДА!Дежурил! ДА!Перекрывал!

12. Вверх #712
    Новичок
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    http://odessa-daily.com.ua/news/stro...go-dohoda.html
    Строительная амнезия как способ облапошивания инвесторов и верное средство постоянного дохода
    Статья заказная. Подписана: Член общественной организации «Правое дело» Владимир Дроздовский. Всем известно, Владимир Дроздовский на зарплате у Михайлика. Зарплату Михайлик платил из взносов инвесторов. Дроздовский составлял реестр за зарплату. У нас много нуждающихся инвесторов, пенсионеров, которые могли за деньги составлять реестр. Михайлик посадил своего лизоблюда, который отрабатывает зарплату. Пишет третьесортные статейки.

13. Вверх #713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Отрывок разговора инвесторов с Александром Михайловичем Селезневым во время недавней встречи на ЖК "Золотой Берег". Може не дословно, но очень близко к сказанному.
    .........
    А.М.: "У меня от "Правого Дела" требовали деньги, чтобы не делать митингов и не заводить уголовные дела, т.е. не мешать достройке. Сказали, что если у меня есть деньги на достройку, то будет и расчитаться с ОО "Правое Дело". Вот для чего Вы все это делаете".
    Я: "Александр Михайлович, зачем Вы врете? Какие деньги и какой шантаж, кто с Вас что-то требовал? Вас все время кто-то мешает достраивать наши дома: Ткачев, Балаян, Михайлик, "Правое Дело".
    А.М.: "Что, это неправда? У меня есть записи!"
    Я:" Отлично, Александр Михайлович! Давайте прямо сейчас поедем в милицию или сразу прокуратуру, и Вы напишите там заявление о вымогательстве и шантаже представителем ОО "Правое Дело". И я напишу там же заявление от себя с убедительной просьбой разобраться с представленными Вами фактами, кто требовал с Вас деньги и по какому праву прикрывался ОО "Правое Дело".
    А.М. "Никуда я с Вами не поеду! Моим записям все равно не поверят."
    .............

Может это был сон?..
    Как баба с Привоза. Противно читать. "Он сказал, я сказал.Может это был сон?.." Если у тебя ни каких договоренностей с Селезнем не было. Селезень на тебя клевещет. На кой хрен ты здесь сплетни разводишь. Сразу ехал бы в милицию,и писал заявление, а лучше подал бы в суд на Селезня, за клевету. Так ведут себя цивилизованные люди. Ты ведешь себя, как баба базарная, еще этим кичишься.

14. Вверх #714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Статья заказная. Подписана: Член общественной организации «Правое дело» Владимир Дроздовский. Всем известно, Владимир Дроздовский на зарплате у Михайлика. Зарплату Михайлик платил из взносов инвесторов. Дроздовский составлял реестр за зарплату. У нас много нуждающихся инвесторов, пенсионеров, которые могли за деньги составлять реестр. Михайлик посадил своего лизоблюда, который отрабатывает зарплату. Пишет третьесортные статейки.
    А что в статье неправильно написано? Какая тебе разница кто написал, если все правда.
    Проект изменили?-Да.
    Евробрус заменили на пластик?-Да.
    Селезнев сдает дома без лифтов и коммуникаций? - Да.
    Селезнев обманывает инвесторов и власти?- Да.

Если тебя Селезнев не обманул, то ты кто его друг или получаешь от него зарплату?

15. Вверх #715
    Новичок
    Нас обмануло государство, которое запустило лохотрон на государственном уровне. Помощи ждать не откуда. Любое строительство- лучше, чем мертвая тишина на стройке. Спроси у Головковской, что для них лучше "Стротельство или тишина на стройке?" Как дома "Альянса" достроили?

Если ты пытаешься остановить стройку, то кто ты и от кого получаешь зарплату? Инвесторы так не поступают.

16. Вверх #716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Нас обмануло государство, которое запустило лохотрон на государственном уровне. Помощи ждать не откуда. Любое строительство- лучше, чем мертвая тишина на стройке. Спроси у Головковской, что для них лучше "Стротельство или тишина на стройке?" Как дома "Альянса" достроили?

Если ты пытаешься остановить стройку, то кто ты и от кого получаешь зарплату? Инвесторы так не поступают.
    На всех недостройках одна схема- деньги украли, кто украл эти деньги жируют, а обмануло инвесторов государство.
    Государство виновато, что дало украсть наши деньги, покрывает воров и мошенников. У Головковской ситуация плохая, у Златограда еще хуже, Гагарин Плаза-2 где-то между ними.
    Где деньги? Украли Кононов, Лебедева, Селезнев. А теперь надо отвечать или строить. И строить как надо, как деньги собирали. Когда нормально строят, а не делают иммитацию,то никто не возмущается.
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    А что в статье неправильно написано? Какая тебе разница кто написал, если все правда.
    Проект изменили?-Да.
    Евробрус заменили на пластик?-Да.
    Селезнев сдает дома без лифтов и коммуникаций? - Да.
    Селезнев обманывает инвесторов и власти?- Да.

Если тебя Селезнев не обманул, то ты кто его друг или получаешь от него зарплату?

17. Вверх #717
    Посетитель
    ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

Передача проблемного объекта Майами новому застройщику СК "Будова"
    Сегодня (2-го августа) в 17 часов на строительной площадке обманутым инвесторам ЖК "Майами" (Люстдорфская дорога) был представлен договор, подписанный 1-го августа 2013 года между УСК "Каштан", ТД "Каштан" и СК "Будова" о совместной деятельности по достройке ЖК "Майами". Согласно представленного договора, достраивать ЖК "Майами" будет строительная компания "Будова", как часть комплекса "Альтаир".

Фактически, обязанности перед инвесторами ЖК "Майами" были взяты на себя компанией "Будова", которая имеет заслуженную репутацию и не имеет в своем активе ни одного проблемного объекта (долгостроя). Более того, после окончательного согласования измененного проекта ЖК "Майами", который будет являться частью ЖК "Альтаир", по словам представителя УСК "Каштан" депутата городского совета Ильи Мозолева, со всеми инвесторами будут подписаны Дополнительные соглашения с указанием точных сроков сдачи в эксплуатацию. Этим же представителем было также дано обещание, что НИКАКИХ доплат за дополнительные квадратные метры с инвесторов взыматься НЕ БУДЕТ, несмотря на существующий пункт в договоре инвестирования!

На собрании также выступил представитель компании "Будова" с кратким описанием происходящего процесса, связанного с изменением проекта, и будущего возобновления строительства на проблемном объекте.

Такая передача проблемного объекта ЖК "Майами", сдача которого должна была состояться еще в 2008 год, другому добросовестному застройщику стала возможна, в первую очередь, благодаря активной позиции небезразличных инвесторов под эгидой Ячейки "ЖК "Майами", входящей в общественную организацию "Правое Дело", а также помощи Рабочей группы по недостроям Одесской области при ООГА под руководством В.Д. Матковского.

Несмотря на существующие пока еще нерешенные вопросы, поздравляем инвесторов ЖК "Майами" с их первой значительной победой в борьбе за свои оплаченные квадратные метры!

Вместе- мы сила!
    Последний раз редактировалось audit_n; 03.08.2013 в 11:44.

18. Вверх #718
    Новичок
    Хе-хе! Статейку навоял Член общественной организации «Правое дело» Владимир Дроздовский? Каким образом "ПерДело" помогло в передаче проблемного объекта ЖК "Майами"? "ПерДело" у предыдущего хозяина объекта ЖК "Майами" выкупило стройку? СК "Будова" приобрела у УСК "Каштан", ТД "Каштан" участок с целью строительства комплекса "Альтаир", который должен стать частью ЖК "Майами" Когда "ПерДела" в проекте не было. Переоформление документации заняло время. Во лапшисты! не стыдясь приписываете себе не существующие подвиги и добродетели.
    Вступайте в ряды "ПерДела", платите взносы, в замен получаете лапшу.
    На собрании также выступил представитель компании "Будова" с кратким описанием происходящего процесса, связанного с изменением проекта, и будущего возобновления строительства на проблемном объекте.
    Куда "ПерДело" смотрит поменяли проект или "ПерДелу" есть дело только пректу "Золотого берега"?
    Последний раз редактировалось zero2020; 03.08.2013 в 18:02.

19. Вверх #719
    Уважаемые представители ОО "Правое дело" (персонально, Правое Дело и Adventurer)!!!

Отсутствие комментариев на информацию инвесторов Стройтехснаба о том, что уполномоченный член ОО "Правое дело" Леонид шантажирует их и заявляет им, что главной неофициальной целью деятельности ОО "Правое Дело" является обслуживание достроенных недостроев говорит о том, что или

1) Вы не владеете ситуацией, не знаете о подобных фактах и не контролируете деятельности своих уполномоченных членов.

2) Вы "владеете" ситуацией, но Вам нечего сказать по этому поводу.

В любом случае отсутствие комментариев говорит о том, что Вам по фиг имидж вашей конторы.

20. Вверх #720
    Частый гость
    Даешь сатирой по негодяям!
    http://youtu.be/1NHvcf7xTBk

Ответить в теме
Страница 36 из 56 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя