Вчера и сегодня в Mexx дополнительная скидка 20% ( к 50 %). Я в Киеве, выбор большой, прикупила 3 вещи.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Вчера и сегодня в Mexx дополнительная скидка 20% ( к 50 %). Я в Киеве, выбор большой, прикупила 3 вещи.
девочки, а в Ривьере никто не видел лодочки на низком ходу со скидкой? смотрела сегодня на рынке на поселке от 540грн....
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Центр Обувь уже дня 4-ре бижутерия по 9 грн. и остатки обуви пара99 , 2 пары 169 три 219 .много классной, модельной. и детской до 4 августа. коечно сейчас осталось 20% от того что было
В Огги в Ситицентре можно купить блузку за 18 грн. Там распродажа -70%, есть приличные модельки В Аксесорайз тоже скидки, заколки по 33 грн и всяко-разно...
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Девочки,
Вчера в Л'Этуаль стартовала акция 1+1 =3! Длится до конца августа.
В акции не принимают участие всего лишь 2 бренда, какие точно не запомнила...
люблю)
COLUMBIA Скидка на все лето 50% + скидочный купон на зимнюю коллекцию.
может кто подскажет распродажи для малюток и деток школьного возраста? цены пипец везде(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Остатки есть в паре магазинов ТРЦ Фантазия, но оч. мало. Еще сегодня пробегала мимо Sela на Таирова, там -40%, детское еще есть, но лично мне ничего не приглянулось. Загляните в эту темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=1776201
Я не успела на скидки в магазинах, сейчас позаказывала малому много у Кати, пока всем довольна![]()
Социальные закладки