|
Была сегодня в подвале магазина Фуршет на Днепропетровской дороге, в котором продают мебель.
Там продают мягкую мебель от Alex mebel и Ливз.
Цены на диваны в среднем до 4000-5000 грн.
Подскажите, где можно посмотреть обеденные столы (Малайзия). Нужен очень небольшой столик. адресов побольше- хочется все объехать за 1 раз!
Подскажите где купить качественную и не очень дорогую кровать?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
вчера привезли нам новую кроватьобъездили пол города в поисках. купили в "Деревянном доме", в магазине на малине в ВЦ. у них сейчас скидки 30-35%. средняя цена кровати - 5-6 тыс грн., -35%, как мне показалось очень интересно даже. кровати очень красивые, дерево+шпон, на ламелях.
Совсем недорогие видели в Фуршете на Среднефонтанской, JUSK фирма, там тоже скидки сейчас, кровать - 1800-2500грн.
А я на малине нашла контейнер который продает мебель из каталогов BlackRedWhite только на процентов 40 дешевле, мы там себе кровать купили. 3100 вместе с тумбочками и матрасом. Спать очень удобно!
В МегаДоме посмотрите, там тоже есть мебель Колибри (та же малайзийская фирма, что и представлена в НЛ), еще там же есть представительство Деревяный дом.
Еще загляните в ТЦ Малиновский (до 6 работает), там на первом этаже есть такие столики (в магазинчике, который кухными занимается, кажется, там у них фиолетовая кухня установлена. Стоит один стол, но если спросить, расскажут, что еще есть и в каких точках глянуть).
Если не ошибаюсь, стлы происзводства Малайзии минимальный размер имеют 90 на 90 см.
На малине много чего можно найти хорошего)) мы тоже почти все там нашли!
А случайно в этом же месте кухни не делают на заказ?)
модель -
Спальня "Urbanism". кровать 180 на 200 + прикроватная тумбочка со скидкой 35% обошлось все 640у.е.
http://wood-house.od.ua/?id=35 - вот тут картинки, не все есть в наличии есс-но
но! скидка у них до 15.01 на сколько я помню
Последний раз редактировалось Снежок 1; 14.01.2009 в 15:30.
Анастасия 777, я довольна!
Девочки, которые интересовались по ЛС:
Вчера поставили мебель: качество исполнения отличное - все, как и рассказывала Анастасия, не буду повторять. Более того: даже мой капризный муж доволен остался, а эт дорогого стоит.
Еще такой приятный ньюанс: мастера чистоплотные. интеллигентные ребята, и грамотные.
![]()
Были вопросы где посмотреть мебель Скай "вживую". Если еще кому то нужно, рассказываю. Рынок Малиновский. Вход, который возле ул. Ефимова, проход мимо дверей и всяческих хоз. мелочей. И по этому ряду с правой стороны контейнер, не доходя до конца ряда, он как раз где-то посередине.
Если зайти со стороны Дома мебели и идти по этому ряду вдоль ул. Малин. то по левой стороне контейнер 8 или 9. Такой узенький внутри. Там в основном шкафы видны, а внутри уже кух мебель. Продавца зовут Татьяна. Я к сожалению потеряла визитку!
Подскажите пожалуйста, кто-то брал диваны фирмы м-мебель (не знаю как точно называется) какое качество? Очень понравился диван в МегаДоме может еще где-то в Одессе можно их купить?
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки