|
Хотя и не по теме, но для тех кто за БЮТ!!!
"Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко принадлежит к тому типу людей, которые врут, но уже не стесняются этого и не краснеют". Об этом сегодня, 1 октября, на пресс-конференции журналистам сообщил бывший член блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Степан Хмара, передает корреспондент ИА REGNUM.
По его словам, если БЮТ удастся захватить власть в стране, то Украина в очередной раз войдет в эпоху смутного времени. "Это страшная мафия, которая по всем направлениям действует, не зная морали и страха. Единственное что их интересует - это собственная нажива. Я был в этой компании, поэтому знаю, что говорю. Но в 2005 году, через месяц после первого назначения Юлии Тимошенко на пост премьера, я вышел из партии, поскольку отчетливо увидел, какую угрозу для общества и страны представляет эта мафиозная структура", - охарактеризовал БЮТ бывший депутат.
Он также отметил, что, к сожалению, на манипулятивные технологии, используемые политической силой Юлии Тимошенко, больше всего "ведутся" украинские патриоты, которые желают Украине добра. "Они не понимают, что этот аморальный человек (Юлия Тимошенко) не может принести добра Украине. В ее команде сплошные бандиты, нажившие капитал на воровстве, для которых власть - это очередной способ обогатить себя", - резюмировал Степан Хмара.
http://www.regnum.ru/#full1063145
первая страница УНИАН...Кремль має відповісти за хамську політику щодо України
... А от якби в Кремлі ухвалили рішення в 1941 році більше сил спрямувати на захист Києва, а не Ленінграда і Москви, то Україна могла б постраждати не так сильно? До речі, лише відносно невелика територія Росії була в ту війну окупована німцями і ненадовго – на відміну від України.
...Ну й не забуватимемо про Чорнобильську катастрофу! Адже рішення про будівництво атомної електростанції під Києвом ухвалювалося в Москві!? А платити за наслідки широкомасштабної катастрофи довелося Україні? А це багато і багато мільярдів доларів економічних втрат, причому, колосальні витрати Україна здійснює на ці цілі щорічно й досі!..
При цьому за оренду української території в Севастополі під свій військовий флот Росія платить Києву дуже мало – порівняно із світовими розцінками?!
Ну і яке, вибачте, після всього цього Кремль має моральне право відключати Україні газ і вимагати європейської ціни на нього?
Світлана Руденко
постiйна адреса статтi:
http://www.unian.net/ukr/news/news-295528.html
понятно, что это "частное мнение журналистки"..
но на первой странице - и с аргументами "отдавай мне дань за шышныдцать лет" ??
тенденция. однако..![]()
Мне кстати очень страшно, что будет с бюджетом если цена будет 360.
Ведь 360 это цена на границе, к ней сразу добавляется НДС 20% , значит сразу 360+ (360\6)= 420. Добавим еще транзит + другие налоги и поборы и вылезет где то 450-500 долларов для предприятий. Хм. Весело. Бюджету страну кранты.
Юля не могла это подписать.
Сразу видно,за своих братьев евреев отдуваешся...![]()
Ну что в одессе дочорту евреев - это и без тебя понятно.Только мало кто в ермолках ходит,боятся видимо что русско-украинская адекватность их настигнет.
Ты мне тут не угражай мальчик),я не из пуганых.Скрипишь пока-мись только ты за свой народ,завёлся с пол оборота ) стоило сказать только 2 слова.По видимому тебя это сильно задело
мне вас жаль.
Да что же вы так терзаете себя?
Пр среднегодовой цене 280-300$ цена на газ для Украины 224-240$.
Зато и Путин молодец - сказал будет европейская цена, выполнил, и Украина получила то что ей изначально предлагали - 250, и при будущих расчетах вышли на европейскую систему - никто никому ничего не должен, и от посредников избавились, и от коррупции (в какой-то степени), и от воровства (надеюсь), и от использования ГТС в качестве инструмента для шантажа.
Разве этого мало?
На 2009 год рыночная цена со скидкой 20%. транзит тариф 2008 года. С 2010 года рыночная цена + рыночный транзит. Помоему такая ситуация должна удовлетворить обе стороны и надолго снять проблему газа между Украиной и РФ.
немного неверно, потому что
1. 16-18 млрд куб.м газа которые в хранилищах выкуплены какой-то фирмой в 2008 году за 170-180 уе
2. Украина (читай Юля) получила право чуть газа реекспортировать в европу.
Дальше думай сам. Население и не свои предприятия будут платить по большому тарифу, а много газа будет идти в европу по евро ценам а разницу будет опять получать ......
Просто подвинули Фирташа от кормушки, надо другим заработать.
Социальные закладки