Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1019 из 1930 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 38583
  1. Вверх #20361
    User banned
    На случай подписания ассоциации с ЕС в ноябре, в Киев пообещалась приехать «похоронная команда» с МВФ и добить те остатки суверенитета, что останутся после подписания ассоциации. Киев будет вынужден подписать договор с МВФ на его условиях, что чревато социальным взрывом. В этом случае о выборах 2015 регионалы могут уже не думать даже. Притом, что деньги МВФ ничего не дадут.

Так как Украина к этому времени потеряет всю доходную часть бюджета со странами СНГ, и ТС в частности. Сергей Глазьев в конце июня однозначно заявил, что углубление сотрудничества с Евросоюзом может не только поставить крест на "евразийско-таможенных" перспективах, но и повлечь за собой "изгнание" из ЗСТ. Причём добиваться справедливости посредством ВТО, у Украины не получится хотя бы потому, что в отдельных случаях схожие приемы могут быть применены против нее самой. После того, как Киев озвучил намерение пересмотреть пошлинную политику по трем сотням позиций, сохранение лица ему дается непросто.

Показательная история с конфетами «Рошен». Руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко раскритиковал качество украинских кондитерских изделий и объявил о запрете поставок на отечественный рынок продукции компании «Рошен» (Roshen). Главный санитарный врач России, озвучивая претензии, отдельно подчеркнул, что в молочном шоколаде Roshen был обнаружен бензапирен. Бензапирен (или бензпирен) является канцерогеном и крайне вреден для человека.

«Умники» из украинской корпорации в ответ не нашли ничего лучшего как провозгласить о том, что заявление российского ведомства о содержании бензапирена в выпущенном ею шоколаде не может являться нарушением российских регламентов. Поскольку нормы на это вещество нигде не прописаны, подобных норм нет ни в России, ни на Украине, ни в Евросоюзе. Думаю, после этого заявления, косвенно подтверждающего бензапирен в шоколаде, корпорации следует ждать неприятностей от торговых партнёров со всех стран, куда направлялась их продукция.

По всей видимости, хозяин «Рошена» Пётр Порошенко завершил свою часть интеграции куда бы ни было. По моему мнению, Пётр Алексеевич за такой подарок должен поблагодарить насквозь отмороженных, и вечно избитых журналистов своего 5 канала. Канал достал уже всех своим евро-атлантизмом. По нему бурным потоком, круглосуточно льётся негатив на Россию, и хвалебные оды США, ЕС и НАТО. (c)

2. Вверх #20362
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    На равных Украина может работать только с Молдавией.
    Не верно. Украина , даже сейчас, может составить реальную конкуренцию ведущим странам мира, для этого необходимо только: диктатура рабочего класа + ОГАС = социализм

3. Вверх #20363
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Не верно. Украина , даже сейчас, может составить реальную конкуренцию ведущим странам мира, для этого необходимо только: диктатура рабочего класа + ОГАС = социализм
    Звичайно, що може. Але ж і концепція у вас: комунізм+"електронний фашизм"
    Перерахуйте хто входить в "робітничий клас", будь ласка. Вчителі, науковці, ІТ-сфера входять?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #20364
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=159874

Российские СМИ о том, «удастся ли Москве, запрещая киевский торт, заставить украинцев свернуть с пути в объединенную Европу».

P.S.Россия ещё раз показывает,что она не умеет работать на равных.......Или ты вассал Москвы,или враг, третьего не дано.......
    Пардон, пардон - какой такой еще "на равных"? Это с какой интересно стати? Откуда вообще это "на равных" взялось?

5. Вверх #20365
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Пардон, пардон - какой такой еще "на равных"? Это с какой интересно стати? Откуда вообще это "на равных" взялось?
    хорошо хорошо...взаимовыгодных....ведь партнерство себе в убыток граничит с идиотизмом.

6. Вверх #20366
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хорошо хорошо...взаимовыгодных....ведь партнерство себе в убыток граничит с идиотизмом.
    Кто ее считал - нашу выгоду? Украинская на поверхности и очевидна, а где выгода России? Кто определил эту саму "взаимность" - украинские газеты?

7. Вверх #20367
    User banned Аватар для ALKA
    Кто ее считал - нашу выгоду? Украинская на поверхности и очевидна, а где выгода России? Кто определил эту саму "взаимность" - украинские газеты?
    Гм...я бы об "очевидности выгоды" без доступа к материалам налоговой проверки не говорил...Шаман-торопышка.))))

8. Вверх #20368
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Звичайно, що може. Але ж і концепція у вас: комунізм+"електронний фашизм"
    Перерахуйте хто входить в "робітничий клас", будь ласка. Вчителі, науковці, ІТ-сфера входять?
    Вы о проХфессУре,
    Последний раз редактировалось фокс; 01.08.2013 в 20:51.

9. Вверх #20369
    Живёт на форуме
    Россияне! Попробуйте! Сделайте это! И...поверьте, к ВАМ - выстроится ОЧЕРЕДЬ!!!

...Я уже как-то писал, и повторяю: отличительной чертой российского судопроизводства является возможность говорить всё, что угодно в ходе судебного заседания и предъявлять какие угодно доказательства. Но на решение суда это никак не влияет, словно ничего и не было заявлено или предъявлено. Более того, суд нагло напишет в решении вывод, прямо противоречащий фактическим обстоятельствам дела. И суд каждой последующей инстанции прилежно перепишет решение предыдущей - независимо от любых доказательств и аргументов, и независимо от того, насколько всем очевидна заведомая неправосудность решения. Пусть даже все всё видели в прямом эфире.

Даже если вы найдёте самых лучших в мире адвокатов, заплатите им миллион долларов, и они проведут лучший судебный процесс в мире – это ничего не изменит. Но судьи, выносящие заведомо неправосудные решения, плюют не только на адвокатов - они плюют на закон, они плюют в лицо всем нам.

Мы имеем дело с продуманной системой. Эта система самовоспроизводится уже много лет и пожирает более четырёх миллиардов долларов в год. При этом не только не имея никакого авторитета в обществе – а балансируя между всеобщим презрением и брезгливостью, граничащей с ненавистью. Какая уж тут, к чёрту, "ваша честь"...

Выход я вижу только один - сделать так, например, как это, согласно широко распространенной легенде (которая слишком хороша, чтобы не быть правдой), сделал президент Франции Шарль де Голль: в течение одной ночи уволил всех судей Франции, назначив на их места выпускников юридических факультетов.

ВУЗы России ежегодно выпускают 800 тыс. юристов – так что желающих занять освободившиеся тридцать тысяч судейских мест на зарплату более чем 100 тысяч рублей в месяц будет более, чем достаточно.

И, кстати, это даже нельзя будет назвать "зачисткой" судебной системы - ибо судебной системы у нас в стране, по большому счёту, просто нет. Фактически речь может идти о создании судебной системы в России. С нуля. С полного нуля.

Владислав Наганов
    Источник: echo.msk.ru

10. Вверх #20370
    Не покидает форум
    Мда... осталось дописать, что тормозили скорую помощь и пожарные машины по вызову. Больным и роженицам норма давалась сокращенная. "Но конечно такой эксплуатации детского труда не было"! У нас есть одни мужик - балабол, любитель поучаствовать в "умных" разговорах. Вот он позавчера рассказывал как при Гитлере в Германии решали проблемы безбилетников в метро - расстреливали на месте.
    А ты поспрашивай на рынке в Астрахани узбеков. Примерно твоего возраста. Они там наверняка есть. И тогда узнаешь, правду я говорю или нет. Если есть желание. А "скорая помощь", "пожарные машины"-твоя обычная демагогия.

11. Вверх #20371
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А ты поспрашивай на рынке в Астрахани узбеков. Примерно твоего возраста. Они там наверняка есть. И тогда узнаешь, правду я говорю или нет. Если есть желание. А "скорая помощь", "пожарные машины"-твоя обычная демагогия.
    А давайте разделим вопрос на два.Тогда легче будет разобраться.Мне нравится определение ДЕТИ до 18 лет. Это абсурд. Дети это дети . Потом идет подросток потом юноша .Потом молодой человек. Девушка полностью созревает примерно к 16 годам. Это уже совершенно взрослый организм с точки зрения физиологии. В Украине при СССР разрешены были браки девушкам с 16 лет. Парни к 16 годам при нормальном питании физически ничем не пострадают от посильного труда. Поэтому само понятие ДЕТСКИЙ ТРУД требует детализации.
    Трахаться с 14 лет и в 15 рожать детям можно ?. Тогда почему не возмущаемся когда пацаны курят с 3 класса . Бухают с 5 го . девченок портят с 7-8.. А работать (хлопок собирать им низззя?)
    Это абсурд. Я в 16 лет был чемпионом Украины по академической гребле .(среди юниоров) Весил 85 кг. Пробегал 20-30 км за тренировку. Мог свободно переплыть Днестр среди льдин.(зимой). И мне нельзя было собирать хлопок?. Я подтягивался 40 раз. Лежа жал 80 кг штангу по 20 раз. Отжимался с человеком сидящим на плечах. И мне нельзя было собирать хлопок?.
    А теперь Вторая часть вопроса. Если нарушается закон. Если людей превращают в рабов. Если они бесправны . Тогда это совсем другая тема. И совершенно для других разбирательств. И судебных в том числе..
    Написать Я ЗА БЕСПРАВНЫЙ ДЕТСКИЙ ТРУД -КОЩУНСТВО. Но считаю обязательным применение постепенно возрастающего труда начиная лет с 12.. А иначе получите тунеядцев ...
    Молодцы 18 лет у них дети..Прикол да и только..

12. Вверх #20372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А давайте разделим вопрос на два.Тогда легче будет разобраться.Мне нравится определение ДЕТИ до 18 лет. Это абсурд. Дети это дети . Потом идет подросток потом юноша .Потом молодой человек. Девушка полностью созревает примерно к 16 годам. Это уже совершенно взрослый организм с точки зрения физиологии. В Украине при СССР разрешены были браки девушкам с 16 лет. Парни к 16 годам при нормальном питании физически ничем не пострадают от посильного труда. Поэтому само понятие ДЕТСКИЙ ТРУД требует детализации.
    Трахаться с 14 лет и в 15 рожать детям можно ?. Тогда почему не возмущаемся когда пацаны курят с 3 класса . Бухают с 5 го . девченок портят с 7-8.. А работать (хлопок собирать им низззя?)
    Это абсурд. Я в 16 лет был чемпионом Украины по академической гребле .(среди юниоров) Весил 85 кг. Пробегал 20-30 км за тренировку. Мог свободно переплыть Днестр среди льдин.(зимой). И мне нельзя было собирать хлопок?. Я подтягивался 40 раз. Лежа жал 80 кг штангу по 20 раз. Отжимался с человеком сидящим на плечах. И мне нельзя было собирать хлопок?.
    А теперь Вторая часть вопроса. Если нарушается закон. Если людей превращают в рабов. Если они бесправны . Тогда это совсем другая тема. И совершенно для других разбирательств. И судебных в том числе..
    Написать Я ЗА БЕСПРАВНЫЙ ДЕТСКИЙ ТРУД -КОЩУНСТВО. Но считаю обязательным применение постепенно возрастающего труда начиная лет с 12.. А иначе получите тунеядцев ...
    Молодцы 18 лет у них дети..Прикол да и только..
    Вы знаете, я сильно не вникал , за что там борятся правозащитники в Узбекистане в нынешнее время. Но в детские годы я также с 8-9лет работал с родителями , правда по 2-3часа. А лет с 14 всё лето, то на прополке свеклы, а осенью на уборке. А работали мы тогда просто по причине того, что хотели помочь своим родителям, да и что то подзаработать для себя.(Я рос в сельской местности) После школы -год на заводе. И так до призыва в армию.
    А что там творится в Узбекистане с детским трудом , то по моим представлениям из советских времён, то это наверняка правда. Просто люди, не имеющие представления, что значит хлопок для Узбекистана ( и для СССР в советское время) начинают , извините,"балаболить"....Время уборки хлопка в Узбекистане- "все ушли на фронт". Я частенько бывал в этой республике во времена СССР.
    Думаю, что разговор о нарушении прав детей -не о 16-18 летних юношах, а гораздо, гораздо младше....

13. Вверх #20373
    User banned
    Именно, что обычная демагогия
    Вы знаете, я сильно не вникал , за что там борятся правозащитники в Узбекистане в нынешнее время. .....
    А что там творится в Узбекистане с детским трудом , то по моим представлениям из советских времён, то это наверняка правда. .....
    Думаю, что разговор о нарушении прав детей -не о 16-18 летних юношах, а гораздо, гораздо младше....
    В самом деле - особенно не вникал, но думаю... и так вот всем.

14. Вверх #20374
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Гм...я бы об "очевидности выгоды" без доступа к материалам налоговой проверки не говорил...Шаман-торопышка.))))
    Вы торгуете кондитерскими изделиями себе в убыток?!!!! Да ладно!

15. Вверх #20375
    С каких это пор кум Ющенко, основатель партии Регионов, независимый депутат, кулижанин Продиуса (ПР, боксер и т.д), владелец Рошена и бывшей детской поликлиники (решилил сделать яхт клуб, в этом старом особняке над Бугом в центре Винницы), человек , по просьбе котрого Верховная Рада, посылает для подавления негров Вертоленый полк в составе "миротворцев" ( видите ли они там в Котдивуаре решили национализировать плантации како бобов, а это вредит бизнесу)) и т.д - Порошенко, стал делать качественные продукты???

И это таких приглашают в Евросоюз или в ТС?? С какой целью? Может перевоспитают?
    Последний раз редактировалось фокс; 02.08.2013 в 07:29.

16. Вверх #20376
    User banned
    С каких это пор кум Ющенко, основатель партии Регионов, независимый депутат, кулижанин Продиуса (ПР, боксер и т.д), владелец Рошена - Порошенко, стал делать качественные продукты???
    Фокс, не надо ля-ля.Качество у него всегда было на ура.Доказано экспертизами.
    Это просто экономическая война.

17. Вверх #20377
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Фокс, не надо ля-ля.Качество у него всегда было на ура.Доказано экспертизами.
    Это просто экономическая война.
    То что это война. а война всех против всех, т.е конкуренция это номальное состояние капитализма, известно со времен Гоббса

Что же касается качества, я знаю какого качества были эти конфеты на фабрике им Карла Маркса в Киеве и какого качества была Золотая стрела в Виннице, а так же , что такое киевский торт, это небо и земля.

Это не то качество. Это фальсификат с вкусовыми добавками и закрепителями.

прим. несколько месяцев назад пролилась "гадость" из одной из цистерн на конфетке, подошвы у рабочих поотлетали.

прим. конфеты того качества из натуральных состовляющих будут стоить в разы дороже, это как с хлебом, мы даже не замечаем и уже давно забыли, что такое вкус настоящего хлеба...или молоком и.тд.

см. о фальсификации продуктов на примере Англии 19 столетия, у Маркса в капитале - это номальное явление при капитализме.

18. Вверх #20378
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    То что это война. а война всех против всех, т.е конкуренция это номальное состояние капитализма, известно со времен Гоббса

Что же касается качества, я знаю какого качества были эти конфеты на фабрике им Карла Маркса в Киеве и какого качества была Золотая стрела в Виннице, а так же , что такое киевский торт, это небо и земля.

Это не то качество. Это фальсификат с вкусовыми добавками и закрепителями.

прим. несколько месяцев назад пролилась "гадость" из одной из цистерн на конфетке, подошвы у рабочих поотлетали.

прим. конфеты того качества из натуральных состовляющих будут стоить в разы дороже, это как с хлебом, мы даже не замечаем и уже давно забыли, что такое вкус настоящего хлеба...или молоком и.тд.

см. о фальсификации продуктов на примере Англии 19 столетия, у Маркса в капитале - это номальное явление при капитализме.
    Фокс ,то что было уже нет.
    Но из того что есть ,у Порошенко хорошее качество .
    В России лучше нет ,а Швейцарский шоколад простому россиянину не по карману.

19. Вверх #20379
    А меня не интересует подход из того что есть. И я знаю, что в России делают дерьмо, иногда еще хуже чем у Порошекно, но от этого оно не перестанет быть дерьмом, что у Порошекно, что в России.

Речь идет о принципиальном вопросе, о фальсификации продуктов. Нормы должны быть доведены до тех, кторые существовал ив СССР. И не потому что это СССР, а потому что эти нормы отвечали требованиям здоровой качественной пищи.

Тот беспредел в качестве продуктов который нам предлагают ведет к уничтожению. И это не просто - экономическая война. это война капитала , с целью получения прибыли, против граждан.

20. Вверх #20380
    User banned
    Враньё, причём махровое.

Ответить в теме
Страница 1019 из 1930 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права