| ||
У нас тут спор не очень получается. Реальность с тем, что было и, что возможно будет сравнивают по уровню: воры у власти и все пропало или украли. Идеальной власти нет. Но мое отношение к нынешней положительное по сравнению с Ющем и будущем (не дай бог) приходом оппозиционеров.
Рост дефицита госбюджета почти в три с половиной раза, это "воры у власти, все пропало или украли"???
Дефіцит держбюджету за перше півріччя 2013 року по порівнянні з дефіцитом за підсумками першого півріччя 2012 року зріс в 3,4 рази - до 22,746 мільярда гривень.
Про це йдеться в повідомленні Мінфіну, передає "УНІАН".
Ошибаетесь по всем пунктам. Но сравнивая свое материальное положение при Юще и при Яныке как бюджетник вижу большую разницу. Или мне Яценюк повысит зарплату? Сомневаюсь, даже за нее опасаюсь. Ну а про Тягнибока вообще нет разговора. С моим знанием украинского языка вообще можно без работы остаться.
Россия запретила ввоз донецкой сушки
"Санкции России к украинским кондитерским изделиям коснулись не только конфет фабрик Roshen. Как оказалось, уже два месяца РФ не пускает на свой рынок сушки производства Донецкого булочно-кондитерского комбината, пишет газета «Капитал».
В среду Онищенко заявил, что Роспотребнадзор также приступает к проверкам мучных кондитерских изделий из Украины. Крупнейшими экспортерами такой продукции на Украине являются компании «Конти», «АВК», Roshen, «Бисквит-шоколад» и Донецкий БКК."
http://glavcom.ua/news/144475.htmlhttp://www.rus.newsru.ua/finance/01aug2013/belarus_vs_vino.htmlБеларусь отменила действие сертификата, выданного на партию вин "Легенда Инкермана" крымского "Инкерманского завода марочных вин", 2011 года урожая.
Об этом сообщает сайт Министерства торговли Беларуси.
"Аккредитованным органом по сертификации продукции РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" принято решение об отмене с 22.07.2013 г. действия сертификата соответствия № BY/112 03.13.038 2063 6 сроком действия с 03.01.2013 по 15.02.2015 , выданного на партию вин в ассортименте 4-х позиций", - отмечается в сообщении.
"Основание: несоответствие продукции по поз. 4 "Вино ординарное столовое полусладкое белое "Легенда Инкермана", год урожая 2011, объемная доля этилового спирта 9,0-12% об .., сахар 30-50 г/дм3, штрихкод 4820003751350, датой розлива 14.11.2012, производитель ООО "Инкерманский завод марочных вин", Украина, г. Севастополь, ул. Малиновского, д.. 20 требования ГОСТ 7208-93 п. 2.2.1 по органолептическим показателям (протокол испытаний № 4194 от 05.07.2013)", - сообщили в министерстве.
Заговор?29.07.2013, 13:51
Компания Shell в ближайшее время не видит возможности использовать трубы украинского производства для реализации проектов в Украине из-за их неподходящего качества, и намерена импортировать трубную продукцию из других стран, в частности из Японии.
Об этом в комментарии УНИАН сообщили в пресс-службе Shell в Украине.
"Мы неоднократно заявляли, что готовы использовать украинские товары при условии, что их цена и качество будут соответствовать иностранным аналогам. На данном этапе таких труб в Украине нет, но мы очень надеемся, что вскоре они появятся", - заявили в пресс-службе.
Представитель пресс-службы также отметила, что компания Shell работает с украинскими производителями труб в направлении повышения качества их продукции и надеется, что в перспективе украинская продукция достигнет качественного уровня, который бы удовлетворил требования компании.
"На данном этапе трубы импортируются, в частности, из Японии, и параллельно мы работаем с украинскими производителями, чтобы поднять их стандарты до того уровня, который нам нужен. Когда это случится, мы с удовольствием перейдем на украинские трубы. Наш договор заключен на 50 лет. За эти 50 лет, надеемся, появятся украинские производители, которые удовлетворят наши потребности в этой продукции", - отметила представитель пресс-службы.
При этом в пресс-службе подтвердили, что временная приостановка квотирования импорта труб в Украину с 1 августа связана с необходимостью компании Sell импортировать трубы из других стран.
Как сообщал УНИАН, 24 января 2013 года компании Shell и «Надра Юзовская» подписали соглашение о разделе продукции (СРП) по добыче сланцевого газа на Юзовской площади в Харьковской и Донецкой областях. Срок соглашения - 50 лет.
Затем руководство Shell заявило, что не может использовать украинские трубы для работы, поскольку они не соответствуют стандартам компании.
В начале июля Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение с 1 августа 2013 года временно приостановить ограничения на импорт в Украину стальных бесшовных обсадных и насосно-компрессорных труб внешним диаметром до 406,4 мм вне зависимости от страны происхождения.
http://fundmarket.ua/news/shell-otkazalas-ot-ukrainskih-trub-20130729135310/
Нет. ЭТО НЕ ЗАГОВОР А МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРИГОВОР, ....Это лишь начало ...Это расплата за двойную политику. Но это расплата внешняя. А она обязательно потянет внутреннюю расплату. Государство флюгер не нужно никому .И собственному народу в том числе..
Приведу пример.Из личных взглядов. Я всегда голосовал за Януковича. Не потому что мне он нравится . Мне он как личность отвратен. Я голосовал за партию провозгласившую курс на восстановление отношений с Россией. Большего разочарования и предательства ожидать было не возможно.
Я не мог проголосовать за социалистов-понимая ,что сначала надо восстановить территориальную разорванность . А потом решать вопросы с капиталистическим беспеделом совместно с русскими на совокупном пространстве.
Итог нет ни совокупного пространства ни социалистических перспектив.. Я потерпел поражение по всем пунктам...И не стыжусь это признать..
А теперь по сути. .Мой типа враг Ющенко. ..прошло время. И я все больше начинаю уважать его как человека. Может и слабенький получился перезидент. Может и не стоило ему туда соваться.. Там акулы типа Юльки ...
Но это цельная личность.Заявил однозначно о своих идеалах и как мог их продвигал. Не получилось. Но не это самое страшное. Он своих идеалов не предал.(и возможных заокеанских спонсоров ) Не смог реализовать поставленные задачи... Но не предал..
Я житель Одессы прорусско настроенный сейчас уважаю Ющенко.Несмотря на порепаную рожу..И искренне желаю ему здоровья .. (это не делает его моим политическим единодумцем)
Когда политики от своего народа начнут получать по заслугам ,я не вижу что можно в этом ракурсе предьявить Ющенко. У меня к нему нет никаких претензий. И пожалуй я бы счел за честь сказать ему (своему политическому врагу )что уважаю его.. А забыл..... Есть еще одна гадость .Это пожалуй не меньшая гадость и мерзость чем Янукович. Это Кравчук..Как Земля таких носит. А ведь ест и спит наверняка совершенно спокойно...
Вот за такую мерзостную продажную и безпринципную политику Украину и не взяли в ЕС. И не возьмут. Нам всем долго придется отмываться. Если это в принципе возможно..
За такую политику нам придется отмываться и перед Россией..
Причем как всегда будет платить народ.. Таковы правила этой игры...
Платить уже потихоньку начинаем .И с каждым новым днем маховик будет раскручиваться..
Рекомендую всем сушить сухари.. Потому как в конце пути которым мы идем только одно. Полное банкротство нынешнего государства Украина..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.08.2013 в 07:34.
Искренне думал, что мои посты лучшая иллюстрация этих правил. И никакие они не российский - обычные человеческие. Вслушиваться в то, что тебе говорят, пытаться понять, стараться внятно объяснить свою позицию. Именно объяснить и именно внятно. И в любом случае не учить других как им жить, на каком языке разговаривать, как писать, кого и как выбирать, что считать нарушением приличий в обществе, а что нет. Ну а если уж такой зуд нестерпимый, то как минимум воплотить все свои советы у себя в хозяйстве и только потом... как минимум.
Нас все пытаются учить. Наверно все думают, что мы тут сидим и ждем, кто же нас спасет? Вот только проблема в том, что к нам лезут не только с советами но и с деньгами на разные майданы и революции. А нравится нам это или нет, их не интересует. Как их не интересует и наше будущее. Сильная украина никому не нужна.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки